ID работы: 9288460

Чудеса мира

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Эшлин плакала уже в голос. -Мама… Папа… Я хочу к маме, -все взгляды в зале устремились к Эшлин. Девочка задыхалась в слезах. Даже с учителского стола подглядовали. -Эшлин, пожалуйста, не плачь. Твои родители вернутся совсем скоро, -Гермиона поцеловала ее в щечку и подняла на руки. Эшлин перестала плакать и только всхлипывала. Тут Драко встал из-за слезиринского стола и подошел к ним. -Эшлин, если ты сейчас позавтракаешь, я дам тебе шоколадку. И сегодня погуляем по окрестностям Хогвартса, я покажу тебе фокусы. Договорились? После того, как Драко договорил, Эшлин кивнула и лучезарно кивнула. А все в зале смотрели на Малфоя с открытыми ртами. Джинни аж выронила вилку из рук. А Лаванда упала в обморок в прямом всмысле. После Драко взял Эшлин в свои руки и забрал за слезиринский стол. Там он ее покормил, что-то сказал, и Эшлин обняла его. Гермиона тоже стояла в полном шоке.Мысли Гермионы:"Что это только что было. Это точно Малфой? Или. , оу, я придумала, его подменили или это Гарри под оборотным зельем. Кстати, мне надо поговорить с Седриком. А, кстати, где он. За учительским столом его нет. Наверное, на охоте. А почему у меня нет жажды. У меня заостряется, когда Малфой рядом, странно, но я привыкла». Гермиона собрала свои вещи и забрала Эшлин из-за слизеринского стола и пошла в кабинет ЗОТИ, ведь он был первым уроком. Странно, но Седрика там не было. Начался урок, а его все нет. Гермиона заволнавалась. Сидели только ученики. А преподавателя нет. Вот урок закончился. Гермиона быстро собрала вещи, взяла на руки Эшлин и подошла к Драко. -Малфой, ты не мог бы присмотреть за Эшлин? Мне надо к Макгонагалл. -Конечно, я присмотрю за этой маленькой принцеской, -он улыбнулся. При чем сделал это искренне. Гермиона смотрела на него непонимающим взглядом. Потом отдала Эшлин в его руки и вышла из кабинета, побежала к Макгонагалл, постучала и вошла. -Здраствуйте, профессор Макгонагал. -Здраствуйте, мисс Грейнджер, входите, присаживайтесь. Что-то случилось? -Профессор МакГонагал, у нас только что был урок ЗОТИ, но профессор Каллен не пришел. Я хотела спросить, не видели ли вы Седрика, -тут она опомнилась и сказала, — То есть… Эдварда Каллена. -Гермиона, ты можешь не бояться, я все знаю. Мистер Диггори уволился, и он просил передать вам это письмо, -она дала ей письмо, потом замялась -И… Гермиона, это письмо пришло утром, -профессор Макгонагалл протянула черный конверт дрожающей рукой. -Спасибо, -сказала девушка и вышла из кабинета. По дороге к гостинной старост она открыла письмо от Седрика. *Письмо * Привет, Гермиона. Я знаю, когда ты будешь читать письмо, меня уже не будеть в Хогвартсе. Я уехал к своей жене Белле и дочке Ренесмэ. Ренесми уже жениться, мне пришлось уйти. Я больше не вернусь Хогвартс. Пиши мне. Твой лучший друг, вампир Седрик. *конец письма* Гермиона грустно улыбнулась. Потом с дрожающими руками открыла второе письмо. *Письмо* Привет, дорогая моя сестричка. Я твой старший брат, Джастин. Я должен рассказать тебе столь печальную новость. Наши родители погибли в автокатастрофе. Я знаю, что ты сделала, и это с лишком низко для тебя. Я заберу тебя из Хогвартса, ты должна увидеть кладбище и попращатся. * конец Письма * Гермиона зарыдала. Кричала, била по стенке, от чего та треснула. Она скатилась по стене и зарыдала. Потом пошла в гостинную старост. Быстро прошла в комнату, поставила заглущающие чары и легла на кровать. Плакать не хотелось. Слезы засохли. Она смотрела в потолок и винила себя, что теперь они с Джастином сироты.Тут в дверь постучали. -Грейнджер, открой. -Входи, -она сняла чары. -Грейнджер, тут Эшлин научи… Что с тобой, ты плакала? -Что тебе надо? Со мной все хорошо. И вообще, какого перепугу тебя интересует мое состояние? За это тебя отец казнить будет! Не боишься испачкаться грязью, чистокровный сноб? Отдай мне Эшлин, она — полукровка, -она схватила Эшлин с его рук спящую Эшлин и положила на кровать. Только сейчас Гермиона поняла, что сделала. Она повернулась, чтобы попросить прощения, но Драко уже и след простыл. Гермиона вышла из своей комнаты. В гостинной его не было. *Значит, в своем комнате», — пронеслось в голове. Она пошла в его комнату, но и там Малфоя не было. Она искала его по всему Хогвартсу, но всё было безрезультатно. И вот она подошла к Астрономической башне, там были тени. Гермиона подумала, что это Драко и вошла туда. Она увидела двух знакомых ей людей по фигуре. Драко и Паркинсон. Они целовались. От этого Гермиона душе рвала и метала. Но лицо было каменное. С тех пор, как она стала вампиршей, она не показывала истинных эмоций. Только Эшлин она искренне улыбалась. Она вошла. -Паркинсон, вы эти поцелуйчики оставите на ночь в своей гостинной. Мне надо поговорить с Малфоем, -Гермиона говорила так холодно, что можно было обледенеть. Паркинсон боялась Грейнджер после недавних событий и поэтому быстро убежала. -Слушай, Малфой, я хотела извиниться за сегодняшнее, я слегка погорячилась. Просто я была и так не в себе, и ты попал под горячую руку. -Прощу, если расскажешь, почему ты была не в себе, -ухмылнулся он. Девушка погрустнела. -Мои родители погибли, -прошептала та. Но он услышал, и ухмылка на его лице исчезла. Девушка быстро вышла из башни и пошла в гостиную старост. Вошла в свою комнату там сидела Эшлин заплаканными глазами. -Эй, дорогая, что случилось? -спросила Гермиона. Эшлин увидела ее, сразу подбежала к ней и обняла Грейнджер. -Я. Думала вы… Бросили меня одну… -всхлипнула та. Гермиона улыбнулась и поцеловала ее в лоб. Грейнджер переоделась в пижаму и переодела Эшлин и собралась спать, как вдруг Эшлин спросила: -А дядя Малфой не будеть спать с нами? -Нет. Только не сегодня, у него есть дела по имени Пэнси, -Гермиона улыбнулась ей. -А что такое «Пэнси»? -спросила Эшлин. -Слезиринское дело, -хихикнула та. На следущее утро Гермиона рано встала с кровати, переоделась и села читать книгу. Тут в дверь постучали. -Входите, -тихо сказала она. Это была Джинни, и она была в шоке. -Что случилось, Джинни? Не пугай меня! -Гермии, -завизжала та. Тут Эшлин всхлипнула. Девушка указала подруге на дверь и, схватив ее за руку, повела в гостинную. -Ты чуть не разбудила Эшлин. Что случилось? -Прости. Там тебя ищут два красавчика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.