ID работы: 9288485

Разве мир не должен склониться пред тобой?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять иссекай?

Настройки текста
Меня зовут Алекс Штерн и мне 19 лет. Я ебучий затворник и мне норм. Я выхожу на улицу когда мне только надо купить еды или попросить денег у матери. В этот день ничего не предвещало беды, но тут внезапно на пешеходную часть выехал грузовик и задавил меня. Первой мыслью когда я очнулся и увидел деревья была… «Пиздец, я походу иссекайнулся». Встав я огляделся и решил поискать деревню или что-то типо поселения. Идя вперёд я заметил что за мной кто-то сделит и решил использовать самый имбалансный приём Джозефа Джостара и с криком «NIGERUNDAYO» я со всех ног побежал вперёд. Я как чуял и из кустов выпрыгнул бандит с наружностью грузина который тебе втюхивает арбуз на рынке по сто рублей килограмм и который побежал за мной. Отсутствие физической подготовки дало о себе знать и он меня быстро нагнал и повалил на землю… «Мне пиздец» подумал я, а потом вспомнил что у всех попаданцев есть какие нибудь способности. С надеждой прокричав «ПОГЛОЩЕНИЕ» я смотрел на то как бандит готовится меня убить. После этого крика из моих рук вырвался зелёный свет, который превратил бандита в пыль, а я почувствовал прилив сил. Так и началось моё приключение. Приключение будущего сильнейшего в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.