ID работы: 9288685

Уродский галстук и рыжие кудри

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мне не нравится твой галстук. -раздался высокий мальчишиский голос из-за спины, стоящего возле зеркалы мужчины. -А мне не нравится твои рыжие волосы, Ли, может покрасим тебя в черный?- в голосе высокого мужчины слышались раздражения и язвительность. Отойдя на пару шагов от зеркала, в котором отражался стройный в хорошей физической форме парень, с длинными блондинистыми волосами, заостренным подбородком и насыщенными зелеными, как трава, глазами , он еще раз оглядел себя с ног до головы и все таки соизволил обернуться к своему собеседнику.       В кресле с кожанной обивкой сидел совсем другой типаж, среднего роста, худощавый, с рыжей капной волос на голове, немного вьющихся и старательно зализанных назад, чтобы не падали на серо-голубые глаза с белыми разводами , вокруг зрачка. Совсем еще мальчишка 16 лет, был одет в недорогой черный костюм , просто, зато всегда в моде, он недовольно смотрел на мужчину и показательно закатил глаза процедил сквозь зубы: -Лучше твои патлы обрежем , Алеан, а то слишком много внимания привлекаешь .- мимолетный взгляд был брошен на так называемые ненавистные "патлы " блондина. В голове Ли уже представлял как берет ножницы и легкими движениями отсекает одну прядь за другой, чтобы подольше мучать мужчину, но из этих сладких фантазий его вырвал смешок оппонента . -Соглашусь отрезать их, только если покрасишься в черный.- тонкие бледные губы Алеана, растянулись в ухмылку, такой ультиматум был самой хорошей защитой своих длинных волос, ведь парнишка ни за что не согласится покраситься, уж больно сильно он любил эти чертовы рыжие волосы, которые вводили мужчину в бешенство, слишком яркие, это "слишком" даже для такого любителя всего броского, как он. Алеан перевел взгляд на лицо Ли и немного опешил, тот не сидел с грустной миной, принимая свое поражение, мальчишка улыбался , после недолгого молчания ,длинноволосый хотел было что-то сказать , как его перебили. -Я покрашу их , как только ты снимешь этот уродский галстук.       И вот ту Алеан, понял что кажется проиграл он сам и отступаться от своих слов было поздно. Мужчина медленно потянулся к своему ядерно красному галстуку с чёрными узорами, которой действительно не подходил к темно-синей ткани костюма, начиная медленно ослаблять узел . Ли непрерывно смотрел на руки блондина, его удивлению не было предела, шутки шутками, но такого он не ожидал, не ожидал, что этот человек пойдет на уступки и распрощается со своим любимым галстуком, который надевал все время и даже спал бы в нем, если бы такое было возможно.       Пока рыжик думал обо всем этом, Алеан уже положил галстук на стол и уставился на мальчишку. В очередной раз повисло неловкое молчание , было настолько тихо , что можно было услышать тяжелое дыхание мужчины и быстрый стук сердца мальчишки. На этот раз Алеан не стал ничего говорить , медленным шагом он приблизился к Ли, склонившись над ним , не отрывая взгляд от вновь округлившихся от удивления серо-голубых глаз. Подняв маленький острый подбородок рыжика, двумя пальцами, Алеан накрыл немного пухлые вишнёвого цвета губы своими.       Ли даже не дернулся, он мог ожидать что угодно, но только не это, даже не понимая , что происходит, бледные руки с длинными пальцами, как у пианиста, опустились на широкие крепкие плечи мужчины, а глаза закрылись сами собой. Поцелуй был опьяняющий, все мысли спутывались в один большой клубок, в ушах раздавался звон, язык блондина проник в юношеский рот, от чего тот сильнее сжал ткань пиджака, на щеках мальчика появился румянец, которые медленно начал покрывать все его лицо и кончики ушей. Прошло где-то пол минуты, но у обоих было ощущение что это длилось вечность, в конце концов мужчина отстранился. -А знаешь...мне нравятся твои рыжие кудри. -А мне твой галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.