11. Напряжение
15 апреля 2020 г., 21:25
Я вошёл в Выручай комнату, как ни в чем не бывало. Поттер бросил удивлённый взгляд, но я старался всем видом его не замечать.
Я взялся за работу. Минут 10 в комнате витала тишина и я молил, чтобы так и оставалось.
— Не хочешь поговорить? — вдруг начал Поттер.
Внутри всё сжалось. Ну, почему он просто не мог молчать дальше?
— Нам не о чем говорить. — спокойно ответил я, не поворачиваясь к нему.
— Малфой, я понимаю, как тебе трудно и думаю, если нам поговорить, всё станет понятнее. — рука Поттера вдруг легла на мое плече.
Я вздрогнул и резко сбросил ее с себя.
— Не трогай меня, Поттер! Слышишь? Никогда не трогай меня! — закричал я.
Золотой мальчик просто вернулся на свое место. Опять тишина и это отлично.
Хоть внешне я опять и был спокоен, внутри меня всё перевернулось, когда он прикасался ко мне. Чего он добивается? Я не понимал что это. Почему я так реагирую? Если раньше я испытывал дикую ненависть к Поттеру, то сейчас это было что-то ещё. За эти несколько дней моего отсутствия не было ни одной ночи, когда он не снился мне. И как бы я не сдерживал себя, при каждой возможности, я хотел посмотреть на него в школе. Вот дебил!!!
Осознав, что опять думаю о нем я остановился, газеты меня точно не интересовали. Они выводили меня из себя, ведь на большинстве из них были фотографии нашего Золотого мальчика- народного любимчика, победителя и спасителя. Бросив взгляд на очередное фото, я почувствовал, что не могу оторваться. Лёгкая неприязнь вдруг сменилась приятным ощущением внизу живота. Напряжение медленно нарастало. Чёрт! Только не это!
В какой-то миг я понял, что в моих штанах выпирает небольшой бугорок. У меня встал на него! На Поттера!!!
Я нервно задышал. Да, что со мной?!
Подсознательно я уже знал ответ на этот вопрос, но разве я могу признаться в этом.
Мне надо убедиться в этом ещё раз. Доказать себе, что я ошибаюсь.
Я развернулся и взглянул на Гарри. Он, видимо решил отдохнуть и, присев на край стола, снял свои очки.
Собрав волю в кулак, я медленно направился к нему. Поттер посмотрел на меня и, кажется, я снова забыл обо всем на свете. Я подходил ближе и ближе. Я сам не понимал, что я хочу от него. Мне лишь надо было убедиться, что вся эта реакция моего организма не на Поттера, но с каждым шагом, я понимал, как сильно ошибаюсь. Вскоре я был ближе, чем надо было. Я опёрся руками на стол, тем самым перегородив Поттеру какие-ибо пути отступления. Моя голова склонилась над ним. Я чувствовал, как тяжело он дышал, в тот момент, когда я, кажется, вообще забыл, как это делается.
Самое время было сказать какую-нибудь гадость ему в лицо и нагло посмеяться, но я не мог. Я просто смотрел ему в лицо, рассматривал его глаза, губы, пытался чувствовать его запах. Все мои худшие опасения подтвердились — чёртов Поттер сводит меня с ума. В это время я чувствовал, как моя эрекция усиливается и я перестаю контролировать себя.
Поттер же просто смотрел на меня. Мы были так близко и просто молчали. В его глазах я тоже видел это непонимание и одновременно дикое желание, но никто из нас ничего не предпринимал.
Я остановил взгляд на его губах. На пухлых мягких губах.
Сам того не осознавая я немного приблизился к нему. Между нами осталось пару сантиметров. Пауза. Напряжение.
Ещё секунда и Поттер неуверенно приближается ещё ближе. Мы соприкасаемся лбами, между губами миллиметры.
Я чувствую его учащенное горячее дыхание и, кажется, биение сердца.
Пара секунд и наши губы соприкасаются, но это не поцелуй.
Я глубоко вдыхаю.
— Черт!!! — с диким рыком возвращаюсь в чувства я и отхожу назад. — Я не педик, Поттер!
— Ты же сам начал. — будто бы безразлично ответил Гарри, хотя я знал, что это всего лишь маска.
— Ты… Ты же. эм. — начал я, но все слова покинули мою голову. Я был зол. Дико зол на себя. И на него.
Мне ничего не оставалось, как уйти. Податься в бега.