ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: В погоне за Бражником

Настройки текста
«Я его вижу, бегом за ним !» - сказал Кот Нуар и погнался за Бражником. Леди Баг и Линукс последовали за ним. «Черт, мы снова его упустили» - раздосадовано сказал Кот Нуар. Но Линукс не унывая сказал: «Я кажется знаю где его искать» и открыл портал. Они туда вошли и Леди Баг сказала: «Что-то здесь слишком холодно для укрытия, вам так не кажется, мальчики ?», на что ей ответил Линукс: «Упс, кажется мы не туда попали, попробуем спросить у местных, где мы оказались». На их счастье, неподалёку от них находился лагерь повстанцев, и недолго думая, наши герои отправились туда. На входе в лагерь, им встретился человек в оранжевом защитном костюме и он спросил: «Кто вы и что вы тут делаете ?», на что Линукс ответил ему: «Проблемы с телепортацией, и не могли бы вы ответить где мы находимся ?» Человек в оранжевом защитном костюме ответил: «Мы в лагере повстанцев, в Антарктиде, кстати меня зовут Гордон, а вас как ?» Наши герои поочерёдно представились, и Гордон пригласил их в штаб. Молодая смуглая девушка изучала карту. Гордон представил ее как Аликс, и наши герои представились ей. Пока Аликс изучала карту, а Линукс с Гордоном обсуждали инцидент в Чёрной Мезе, Леди Баг и Кот Нуар спокойно ели и согревались. После обеда наши герои попрощались и ушли из лагеря. Отойдя подальше, Линукс открыл портал и наши герои туда вошли. Они оказались в особняке Агрестов. За большим столом сидели Бражник и Хлоя, и о чем-то мило беседовали. Хлоя заметила вошедших и сказала: «Линукс, ты отстой !», на что он ей ответил: «Ну раз ты так, то посмотрим как ты выживешь на холоде» и продолжил: «Судо, вояж», больно ткнув Хлою. Та исчезла из Парижа и появилась в лагере повстанцев, а Бражник решил убежать на крышу. По пути к нему присоединилась Маюра, а Леди Баг и Коту Нуару пришлось отлучиться для перетрансформации. Линукс продолжил гнаться за Бражником и Маюрой. Когда им было некуда бежать, к Линуксу присоединились Леди Баг и Кот Нуар. Что примечательно, у нее был защитный костюм Гордона, только красный в крапинку, маска осталась прежней. Линукс сказал: «Судо, жало» и метнул жезл между Бражником и Маюрой, те даже не шелохнулись, а зря, ведь жезл раскрылся между ними и они были обездвижены. Кот Нуар сказал: «Это было просто» и подошёл к Бражнику. Сняв его талисман, он увидел Габриэля и от шока присел. Леди Баг тем временем подошла к Маюре. Сняв ее талисман, Леди Баг ничуть не удивилась, когда увидела Натали, а Кот впал в еще больший ступор. Линукс подошел к нему и забрав талисман Бражника, спросил у Леди Баг: «Моя Леди, стоит ли у Кота забрать его талисман ?», та нерешительно кивнула. Забрать у Кота талисман – легкое дело, так как он был ещё в ступоре. Когда на месте Кота Нуара оказался Адриан, все оказались в ступоре, кроме Линукса. Линукс подошёл к Леди Баг и отдал ей талисманы Бражника и Кота, Леди Баг, поблагодарив Линукса, ушла. Линукс взяв свой жезл и отойдя подальше, в конфигураторе снял блокировку движении у Габриэля и Натали. И не прощаясь, ушел. Вечером Габриэлю пришлось долго объяснять все своему сыну. Маринетт, сложив почти все талисманы в шкатулку, спрятала ее подальше, оставив себе только серьги Леди Баг, так как она с Тикки уже сдружилась. А Эндрю все придумывал, как раскрыть им свою настоящую личность. Не смог ничего придумать и уснул. Повелитель вышел из эмуляции и размявшись, пошёл на балкон, подышать свежим воздухом и посмотреть на звёзды. На планете Третьего (Третий -один из шести повелителей, первым вставший на сторону тьмы(из-за неразделённой любви)) уже зашло солнце, ведь день на этой планете по Земным меркам идёт примерно 3 часов, а по меркам этой планеты – 15 часов. Эта планета – единственное, что осталось от наследия первой тройки повелителей. Планеты остальных двух, уничтожил Третий, после перехода на тёмную сторону. Сейчас отдыхающий Повелитель является нулевым по счёту, так что для своих он Основа. Основа остался последним живым из шестёрки повелителей, Первого и Второго убил Третий, вызвав сбой в матрице Мультиверсума, а Четвертый и Пятый убили друг друга. Основа почти закончил проходить игру, а вернее влиять на нужный мир не вызывая подозрений, а поскольку он был бессмертен и холост, Основа мог себе позволить косвенно или напрямую влиять на миры, находящийся у него в подчинении. Нет, он не был злобным тираном, Основа был скорее нейтральным геймером, своими руками он убил лишь Королеву, да и то из-за угрозы Мультиверсуму. Ради восстановления баланса в Мультиверсуме, он вернул в бренный мир Второго, сделав его нейтралом. Основа бессмертен потому что: 1. Он нейтрален во всем. 2. Он был избран Богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.