ID работы: 9288778

Miraculous (Include Linux)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аддон 3: Повелитель

Настройки текста
Сегодня была первая встреча выпускников, и по этому Эндрю решил раскрыть свою личность. Все были в сборе, и Эндрю сказав: «Вам пора узнать мою настоящую личность» застыл на месте. Ким со словами: «Это, что шутка такая ?» потрогал Эндрю, но тот не подавал признаков жизни. Открывается портал и в кабинете появляется Повелитель. Он был высок и строен, был одет в чёрную футболку с принтом Маринетт и белой надписью 'Marinette's Community', в шорты и шлепки того же цвета. Его руки и ноги были чёрные, но лицо и шея белыми. Лицом и причёской Повелитель был схож с Эндрю, только у Повелителя глаза были янтарного цвета и кошачьей формы. И ещё у Повелителя была средняя бородка с усами. Он сказал: «Привет всем, меня зовут Повелитель, и как вы уже поняли, я играл за этого парня» он похлопал Эндрю по плечу. Повелитель сказал: «Гит, объединение мастер ветки и Эндрю ветки». После этих слов Эндрю исчез, а у Повелителя пропала борода с усами и глаза стали серыми, и руки с ногами стали одного цвета с шеей и лицом, то есть белыми. После чего он сказал: «Итак, я бессмертен и управляю всем Мультиверсумом» и обратился к Лайле: «Лайла, будешь ли ты, моей женой ?» Лайла кивнула и они поцеловались. Лайла выросла и ее формы тоже увеличились, а глаза стали серыми. Где-то в Мультиверсуме: Неизвестный: А ты слышал, что наш Основа учудил ? Второй неизвестный: Неа, а что ? Н: Короче, наш Основа женился на какой то девке из Миракулюс. В: А что такое Миракулюс ? Н: Сам не знаю… В: Все, закончилась лафа у нашего Основы… Н: И не говори…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.