ID работы: 9288807

Карантин

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу Ненавижу я себя Потому что Знают все мои друзья Что я признаюсь Ну, а ты не скажешь да Мне будет стыдно (с) Вечером, когда последний пакет с едой был передан получателю, Никита вез его домой. -Зайдешь? – Саша очень надеялся, что Никита согласится - одному в большой новой квартире карантинными вечерами было все-таки одиноко, очень хотелось провести хотя бы пару часов не в полной тишине. -Конечно, - Никита кивнул и стал выходить из машины, самому Саше это было сделать нелегко из-за кучи мусора под ногами, которая почему-то образовалась под пассажирским местом винтажного ягуара. У Саши же в квартире был полный, почти стерильный порядок – он много не пачкал, пространства для жизни в этой квартире было слишком много для него одного и, в глубине души надеясь, что Никита зайдет вечером, он убрал тот небольшой бардак, который все-таки образовался за месяц сидения дома. Саша включил свет, пропуская Никиту внутрь, но как только он повернул ключ в двери, закрывая ее, свет в прихожей погас, и он почувствовал как Никита крепко обнял его, прижавшись лицом к спине, тихо дыша. Саша замер, боясь пошевелиться. -Я соскучился. Никиту любили все. Он был таким, каким должен быть актер – гиперактивным, всегда привлекающим к себе внимание, душой компании, влюбляющим в себе в первые минуты знакомства. Сначала Саша стеснялся. Себя, такого неказистого парня из Челябинска, чьи первые роли – это кино для выпусков Бэдкомедиана, стеснялся такого умного, доброго и интеллигентного Никиты из Гоголь-центра, московскую богему, но сокрушительное обаяние Кукушкина победило стеснение Паля. Они стали дружить, стали чуть ли не лучшими друзьями, пока на одной из вечеринок это все не переросло в нечто большее, чем дружба. Саша много думал после, думал о том, что возможно, это все есть проявление любви – дружеской, но какой-то очень сильной. Как будто Никита не знал, как еще по-другому показать свое отношение к Саше, поэтому полез тогда целовать, поэтому обнимал и гладил в темноте чужой спальни. Честно говоря, Саша и сам не знал, как ему выразить эту привязанность как-то еще по-другому, но не мог даже мысленно обозначать это каким-то словами, потому что не мог в это поверить. Тогда, от близости другого человека, такого уже родного, такого любимого, у него моментально стало горячо в груди и тесно в штанах, Никита прижимался к нему, тяжело дышал, гладил руками по спине, спускался вниз и сжимал руками между ног. В ответ Саша расстегивал его ремень и лез руками к нему в трусы, но уже в следующую же секунду одумался: -Аня, - прошептал он Никите в макушку, - как же Аня? Никита молча поднял голову и поцеловал его в губы, ничего не ответив. -Аня, как же Аня? – тихо спросил Саша, уткнувшись лбом во входную дверь. Никита отошел и присел на пуфик в прихожей, снимая кеды, явно намереваясь остаться. Где-то полчаса они молча пили чай на кухне, залитой закатным московским солнцем. -Я люблю Аню, - сказал Никита красной чайной чашке в крупный белый горох, - но тебя я тоже люблю. Саша поставил свою чашку на кухонный стол, наклонился со стула и поцеловал Никиту в губы. Почему-то всегда такой активный и энергичный Никита, в постели с Сашей оказался скромным и нежным, будто девственник. Он замирал от поцелуев в плечи, смущался, когда Саша снимал с него штаны вместе с трусами, как будто хотел прикрыться. Его бледная кожа отливала голубым в сумерках спальни. Саша ласкал его член рукой, потом не сдержался, почти инстинктивно накрыл его ртом, Никита судорожно вздохнул, но не дал ему долго продолжать, перевернулся спиной, встал на четвереньки, раздвинул ноги, выгнулся… Одеваясь, Никита, как будто вновь стал собой – улыбался во весь рот, говорил без остановки, промахиваясь мимо штанин, пока Саша, даже не встав с кровати рассматривал его, едва прикрывшись одеялом. Эндорфины в крови и отчаянные мысли в голове «ничего не значит, ничего не было, ему все равно» не давали ему пошевелиться или хотя бы что-то сказать. Он с трудом поднялся, чтобы закрыть за Никитой дверь. Перед самым выходом Никита обернулся, обхватил Сашино лицо двумя руками, поцеловал в губы, приподнявшись на носках. -Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.