ID работы: 9288826

Blueberry muffin

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стаканчик кофе приятно греет ладонь. На часах 05:38. Еще двадцать минут до отъезда, могла бы поспать. Привычка просыпаться так рано досталась от отца. Интересно, как он там?        На улице тихо. В глаза бросается небо, покрытое заревом. Вдалеке слышен гул мотора и щебетание утренних птиц. Мое любимое время года.        Останавливаюсь в метре от машины, что бы полюбоваться буйством красок. Жаль не взяла фотоаппарат. -Я могу отправить на эмейл?        Голос буквально резанул по уху. Обернувшись, вижу девушку. -Что, прости?        Кажется, я немного зависла, разглядывая ее глаза. Завораживает. -Я могу отправить тебе фото на эмейл. Только сейчас замечаю в ее руках старенький "Зенит". - Я что, сказала это вслух?        Улыбаюсь. Этой девушке невозможно не улыбнуться. Она смеется в ответ. Мне думается, что я уже видела ее прежде, когда-то очень давно. -Видимо да.        Ее глаза кажутся искренними. Я протягиваю свою визитку. -Позвони мне. Хочу угостить тебя кофе. За углом продают замечательный кофе с черничными кексами.        Взгляд на мгновение грустнеет, однако улыбка с губ не сходит. Морщинки у век разгладились. Она стала серьезнее. Возможно у нее кто-то есть, по этому она так реагирует. -Я позвоню тебе. Кстати, классная тачка. До скорого. -До встречи.        Провожаю взглядом ее силуэт. Волосы, что заплетены в косу, выкрашены в красный. Коротенькие шортики и клетчатая рубашка. Взгляд падает на ноги. Татуировка лошади на икре. В голове щелкает тумблер. Кажется вспоминаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.