ID работы: 928891

День из жизни бороды

Джен
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудили настойчивые звонки в дверь. Взглянув на время, я понял, что оторву голову любому, кто сейчас стоит за ней. Натянув домашние штаны, я поплелся открывать. То, что стояло на пороге меня очень удивило. Именно "удивило". -Элеонор? Что ты тут делаешь?!- закричал я. -Ты что опять нажралась?-я уже шипел, затягивая ее за локоть в квартиру. Эти папарацци везде! -Луииии, привет!- она потянулась меня поцеловать, но я увернулся. Как она мне противна. -Ну почему сразу нажралась? И почему опять? Мы просто выпили по чуть чуть с подругами,- ответила та и опять потянулась, но на этот раз ее нетрезвая координация подвела девушку и она с грохотом разложилась на моем кафельном полу. Ничего. Алкоголь смягчает падения. -Что ты забыла у меня дома? Ты забыла, что приходишь ко мне только раз в неделю? У тебя ведь нет времени из-за твоих экзаменов, о которых мы нагло врем людям!-я со злостью смотрел на нее. Я ненавидел Модест за эту девушку. Мне нужна спокойная, адекватная, трезвая и некурящая. Если бы не мисс Колдер, я бы возможно давно встречался с кем-нибудь из своих фанаток. Они ценят меня больше, чем эта вечно пьяная дура, которой нужны только мои деньги. -Томлинсон, успокойся. Все ведь в порядке. Чего ты так переживаешь?- она растянулась в пьяной улыбке.- Какие у меня завтра планы? -В 12 ты должна выйти из дома. Не забудь привести себя в порядок и надеть что-нибудь приличное. За тобой заедет машина и отвезет к нам в студию, где я с парнями буду тебя ждать. А теперь иди на свое место!- я ткнул ей на диван, на котором она всегда спала, оставаясь у меня на ночь. Я ни за что не пущу ее к себе в кровать, зная, с кем она общается и чем занимается. Мне приходится ее защищать перед антифанатами Элеонор из-за Модест и договора. Я бы сам давно вступил бы в какую-нибудь антигруппу. Почему я, Луи Томлинсон, взрослый, адекватный человек, не имею права выбора даже собственной девушки? Пора все-таки вернутся ко сну и забыть о сие конфузе в виде моей "возлюбленной" POV Элеонор Утром мне позвонила хозяйка моей съемной квартиры в самом центре Лондона и сказала, что если я к обеду не принесу ей деньги, то она меня не впустит. Совсем недавно Луи оставлял мне как раз на квартиру, но вместо этого я до отказа забила свой бар и гардероб. Придется снова звонить и просить, при этом выслушивая все, что только можно о себе слышать. Но мне плевать. Он не мой настоящий парень, да и мне не нужен парень. С ним будут проблемы и я не смогу спокойно ходить на вечеринки с друзьями. Мне кажется, я нашла свое призвание. Пить! Да, вы не ошиблись. Мне это нравится и я чувствую себя спокойно в этой атмосфере высоких градусов. С Луи же мне приходится это делать в половину моих возможностей. Я хотела позвонить Томлинсону по поводу денег, но мой телефон зазвонил раньше. Это Макс. -Привет, дорогой!- запищала я в трубку, предвещая хорошие новости на вечер. -Привет, Эль,- ответил мне Макс. -Какие планы? -Веселая вечеринка до глубокой ночи, детка,- обрадовал меня он.- в 8 на Мистери. -Уже люблю тебя.- ответила я и бросила трубку. Привет, бутылка! Я скучала. Луи будет против, но мне вроде как все равно. Вечеринка выдалась отпадной. Только выходя из клуба, я поняла, что идти мне некуда. -Дани, привет, Ты же сейчас в Лондоне?-она была моей надеждой. Иначе остается только Луи. К Стайлсу идти страшно. Тем более у него как обычно ночует какая-нибудь барышня. -Эль, у меня сейчас Лиам, так что ко мне ни как. -Ладно, спасибо. Извини, что так поздно. Целую!- ответила я. -Целую!- она сбросила трубку. Расплатившись с таксистом, я вышла на улицу. Передо мной располагался жилой дом, где находилась квартира Томлинсона. Я звонила долго и настойчиво, потому что перспектива заночевать перед дверью мировой звезды, а тем более моего парня меня не радовала. Наконец он открыл дверь. У меня камень с души упал. Он что-то сказал мне, но я ничего не расслышала. Десятая стопка текилы меня затуманила. Решив, что все-таки нужно поздороваться, я пролепетала что-то типа "привет" и полезла целоваться, представляя перед собой новую, нераспечатанную бутылочку божественного высокоградусного напитка. Я думаю он догадался о моем состоянии и читает мне нотации, поэтому решив оправдаться, я сказала про подруг и упомянула "чуть-чуть". Авось пронесет. Он что-то кричал и я опять же не поняла что. Решив его успокоить, я снова потянулась к нему, но мое пьяное тело не устояло и я рухнула на кафель, как утопленница со скалы. Было не больно и , нервно захихикав, я снова поднялась. Он ткнул мне на мое ложе, которое я присвоила себе, приходя к нему раз в неделю на ночь. Что-то бурча себе под нос, Томлинсон поднялся на верхний этаж, а я осталась засыпать с мыслями о завтрашнем дне и новой вечеринке, на которой я покажу все свои skills в принятии алкоголя внутрь, как родного. Я считаю, что живу идеально. У меня есть фанатки, которые меня любят и которые верят, что я волшебная фея, изменившаяся ради любимого. Есть деньги, квартира, известность и друзья. Тех, кто знает обо мне правду очень мало и им никто не верит. Я живу как в раю и наслаждаюсь жизнью. Так проходят дни такой известной личности, как я, Элеонор Колдер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.