ID работы: 9288940

Жизнь - такая непредсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было прекрасное весеннее утро. Ира собиралась на работу и, как всегда, пила свой любимый кофе. Но тут раздался звонок от главного. – Алло, здравствуйте, – подняла трубку Павлова. – Доброе утро, Ирина Алексеевна. Можете перед работой встретиться со мной в моем кабинете? – спросил главный. – Что-то срочное? – сложно выдохнула блондинка. – Нам нужно поговорить про ваше отделение, – после слов главного повисла пауза. – Конечно, но у меня времени мало, – ответила она. – Хорошо, тогда жду вас, – в тот же момент главный положил трубку. «Уже с самого утра достают. А Ирочка тоже человек, она тоже хочет кофе попить, – сказала Павлова». Ира уже собралась выходить, но к ней пришел Толик. За спиной он держал большой букет красных роз. – Толик? Что-то случилось? Зачем ты здесь? – спросила Ира. – Слишком много вопросов, просто соскучился по тебе. Эти цветы для тебя, – он сразу набросился на Иру. Толик начал её нежно целовать в шею. А потом начал снимать с неё платье. Ира просто утонула в его нежности и не стала сопротивляться, она просто забыла про встречу с главным. Он начал водить руки по ее нежным и светлым плечам, а потом они застыли в страстном поцелуе. Время будто бы остановилось для них. Он посадил ее на стол и продолжил целовать. Но тут их прервал телефонный звонок. – Я же забыла, меня ждёт главный,– Ира начала сильно волноваться. – Ну , пусть и ждёт, а я хочу тебя, – ответил он. – Толь, пусти, мне надо идти, – грубым тоном сказала блондинка. Павлова оттолкнула его и начала одеваться. Толик прижал ее к себе и не хотел отпускать. Когда Ира уже выходила из квартиры, она шепнула ему на ухо. — Жду тебя вечером. Романтический ужин, сама приготовлю. Рыба или мясо? – спросила с намёком Павлова. — Я обязательно заеду. Мне больше по душе мясо и ты, – он подмигнул ей. Он поцеловал ее в губы, и она ушла. А Толик уже предвкушал их совместную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.