ID работы: 9288960

Гидра меж звёзд

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Описание "Геи" и её прародителя. Тип: Тяжёлый Крейсер-рейдер "Икар"       Проект дальнего рейдера разработан в марсианском инженерном бюро по заказу Главного Военно-Космического Штаба Линейных Сил Земной Конфедерации в 22740г. н.э. Прототип построен на орбитальных верфях "М.S.М.I.C.". В ходе эксплуатации крейсера данной серии прошли последовательную глубокую модернизацию и стали полуавтоматическими. Силовой каркас секционирован, модульная конструкция корабля. ( Упрощает сборку и модификацию).       На корабле базируется смешанный полк аэрокосмических сил в двух ангарах по правому и левому бортам крейсера. (Всего 120 МЛА) Экипаж: Живых членов экипажа: 9000 человек (изначально). 6500 (после модернизации) Многоцелевых Андроидов: 1500 единицы (изначально). 3700 (после модернизации) Автоматизированных роботов-ремонтников: 2500 единицы. Снабжен ИИ-Адъютантом II поколения "G.U.C." Вооружение: - 8х3 тяжёлых плазменных башен "Мьёльнир " ( по 4 башни на 2-й боевой палубе каждого борта) (произ. М.S.М.I.C.) - 16х2 средних лазерных башен "Рассветный луч" ( по 4 башни на 1-й и 3-й боевых палубах каждого борта) (произ. М.S.М.I.C.) - 30х2 универсальных орудий ПРО и ПВО "Зевс" (по 6 башен на 1-й и 3-й боевых палубах каждого борта и по 4 башни в носовой и кормовой частях корабля) (произ. М.S.М.I.C.) - 12х1 блоков по 40 зенитных ракет "Финист" (по 2 на 1-й и 3-й боевых палубах обоих бортов и по два в носу и корме корабля) (произ. М.S.М.I.C.) - 4х1 блока по 20 ракет дальнего радиуса действия типа "Гарпия" (по 2 блока ракет на 1-й боевой палубе каждого борта) (произ. М.S.М.I.C.) - 1х1 Тахионное орудие "Гунгнир" (расположено в носу корабля вдоль его центральной оси) (произ. М.S.М.I.C.). Состав МЛА: - 4х15 эскадрильи многоцелевых истребителей Тип: "Аспид" (60 машин) (произ. М.S.М.I.C.) - 2х12 эскадрильи многоцелевых штурмовиков Тип: "Горгона" (24 машины) (произ. М.S.М.I.C.) - 2х12 эскадрильи тяжёлых бомбардировщиков Тип: "Сатир" (24 машины) (произ. М.S.М.I.C.) - 1х12 эскадрилья челноков. Тип: "Гермес" (12 машин) (произ. М.S.М.I.C.) Размеры корабля: Длинна : 4,2 км. Ширина: 0,9 км - нос; 1,2 км - середина; 1 км - корма. Высота: 0,45-0,6 км - нос; 0,6-0,8 км - середина; 0,7-0,75 км - корма. (Примечание: Вдохновлялся звёздными разрушителями из Стар Варс!) Реакторы: - Основная реакторная группа: блок из 2-х Ионо-Плазменных Реакторов II+ поколения "Солнечный ветер" (произ. М.S.М.I.C.). - 4 вспомогательных термоядерных реактора III поколения "Калипсо" (произ. М.S.М.I.C.). Двигатели: - 5х1 главных двигателя типа "Вулкан", расположенных 1х3х1 ( треугольник из трех в центре и по одному ближе к бортам) (произ. М.S.М.I.C.). - 4х3 маневровых двигателей "Сирин", расположенных блоками по три в носу и корме по каждом борту (произ. М.S.М.I.C.). - 4х2 маневровых двигателей "Сирин", расположенных блоками по 2 в нижней и верхней частях носовой и кормовой частей на каждом борту (произ. М.S.М.I.C.). Прыжковый двигатель типа "Прометей" (Максимальная дальность прыжка 300 парсек). (произ. W.Y.C.) Корабль: "Гея". Тип: Корабль дальней разведки класса "Деметра".       Проект корабля дальней разведки разработан в марсианском инженерном бюро по заказу Штаба Флота Дальней Разведки Земной Конфедерации в 22822г. н.э на базе крейсера "Икар". Серийно построено 5 кораблей на орбитальных верфях "М.S.М.I.C." В отличии от крейсеров типа "Икар", "Деметры" не оснащались Тахионным Орудием. Имели небольшой плавник с командным мостиком во второй трети корабля, улучшавшими обзор командного состава. Силовой каркас секционирован, модульная конструкция корабля. В качестве специального оборудования установлен комплекс терраформирования "Заря"(произ. W.Y.C.). Включает в себя 24 станции терраморфинга "Слеза Феникса" (произ. W.Y.C.). По две платформы на планету.        На корабле базируется смешанный полк аэрокосмических сил в двух ангарах по правому и левому бортам крейсера. (Всего 120 МЛА). Экипаж: Живых членов экипажа: 5800 человек. Многоцелевых Андроидов: 4700 единицы. Автоматизированных роботов-ремонтников: 3500 единицы. Снабжен ИИ-Адъютантом II+ поколения "G.U.C." Вооружение: - 6х3 тяжёлых плазменных башен "Мьёльнир-Оптима " ( по 3 башни на 2-й боевой палубе каждого борта) (произ. М.S.М.I.C.) - 12х2 средних лазерных башен "Рассветный луч-2" ( по 3 башни на 1-й и 3-й боевых палубах каждого борта) (произ. М.S.М.I.C.) - 30х2 универсальных орудий ПРО и ПВО "Зевс-2" (по 6 башен на 1-й и 3-й боевых палубах каждого борта и по 4 башни в носовой и кормовой частях корабля) (произ. М.S.М.I.C.) - 12х1 блоков по 40 зенитных ракет "Финист-3" (по 2 на 1-й и 3-й боевых палубах обоих бортов и по два в носу и корме корабля) (произ. М.S.М.I.C.) - 4х1 блока по 20 ракет дальнего радиуса действия типа "Гарпия-3" (по 2 блока ракет на 1-й боевой палубе каждого борта) (произ. М.S.М.I.C.) Состав МЛА: - 4х15 эскадрильи многоцелевых истребителей Тип: "Аспид-2" (60 машин) (произ. М.S.М.I.C.) - 2х12 эскадрильи многоцелевых штурмовиков Тип: "Горгона-2" (24 машины) (произ. М.S.М.I.C.) - 2х12 эскадрильи тяжёлых бомбардировщиков Тип: "Сатир-2" (24 машины) (произ. М.S.М.I.C.) - 1х12 эскадрилья челноков. Тип: "Гермес-2" (12 машин) (произ. М.S.М.I.C.) Размеры корабля: Длинна : 4,0 км. Ширина: 0,85 км - нос; 1,1 км - середина; 1 км - корма. Высота: 0,45-0,6 км - нос; 0,6-0,8 км - середина; 0,7-0,75 км - корма. Реакторы: - Основная реакторная группа: блок из 2-х Ионо-Плазменных Реакторов III поколения "Солнечная Призма" (произ. М.S.М.I.C.). - 4 вспомогательных термоядерных реактора III+ поколения "Калипсо-2" (произ. М.S.М.I.C.). Двигатели: - 5х1 главных двигателя типа "Гефест", расположенных 1х3х1 ( треугольник из трех в центре и по одному ближе к бортам) (произ. М.S.М.I.C.). - 4х3 маневровых двигателей "Алконост", расположенных блоками по три в носу и корме по каждом борту (произ. М.S.М.I.C.). - 4х2 маневровых двигателей "Алконост", расположенных блоками по 2 в нижней и верхней частях носовой и кормовой частей на каждом борту (произ. М.S.М.I.C.). Прыжковый двигатель типа "Прометей" (Максимальная дальность прыжка 300 парсек). (произ. W.Y.C.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.