***
16 апреля 2020 г., 00:55
Ты любишь меня. До смерти. Но вот только до чьей смерти: твоей… или моей?
Когда я впервые встретил тебя, такого красивого и утонченного, мне хватило одного взгляда, чтобы влюбиться без памяти. Ты, как и всегда, был горд и непреклонен, и мои вдруг вспыхнувшие чувства тебя совершенно не тронули. Тогда я был наивен и решил, что ты просто играешь со мной. Но кто же мог подумать, что твоя игра — совсем не та, на которую я рассчитывал…
Ты не знаешь игры под названием «Любовь». Ее попросту нет в твоей жизни. Твоя стихия абсолютно иная. Твоя жизнь — шахматная доска, где все фигуры подчиняются единым правилам — и тебе. Где каждый шаг продуман, где есть место только расчету и обоснованности.
Когда ты позволил мне остаться с тобой, я посчитал это твоим шагом мне навстречу. Я был переполнен любовью и всем сердцем жаждал взаимности, так самонадеянно и слепо.
Ты не отвечал, когда я пытался заговорить с тобой. Ты избегал моего взгляда. Меня же это забавляло: чем неприступнее ты был, тем сильнее волновал меня. Я тянулся к тебе за поцелуем, и ты отталкивал меня. Ты ругался, ты бил меня — но только разжигал мой пыл. Я мечтал о тебе. Твой образ не выходил из моей головы. Ты, такой изящный и хрупкий, но жестокий. Ты кажешься таким нежным, но твое сердце тверже стали. Личико ангела, а сущность дьявола.
Ты вовсе не флиртовал со мной, во что мне так хотелось верить. Ты играл в свою игру. Ты играл со мной. Ты играл мной. Только за этим ты и взял меня к себе. Я стал служить тебе, отчаянно и всецело отдавая себя, надеясь однажды добиться взаимности — но на это ты и рассчитывал. Я превратился в очередную пешку на твоей доске.
Ты извлекаешь выгоду из всего, что я могу тебе дать. Мой прекрасный принц, мой Бог — мой повелитель. Ты умело используешь потенциал своих фигур, и каждый твой ход приносит победу. Я не могу тебе противостоять. Я проигрываю. Я сдаюсь. Любая мелкая прихоть — и я у твоих ног. Любое желание — и я пойду на унижение, лишь бы угодить тебе.
Вот она — твоя ответная любовь. Играть мной, как игрушкой.
И эта жестокая любовь убивает меня.
Ты — расчетливый и хитрый игрок. Ты знаешь, как заставить твои фигуры работать на тебя, в полную силу и безотказно. Разумеется, ты все держишь под контролем — иначе я давно мог отчаяться и сбежать. Но ты умеешь убеждать. Умеешь удерживать.
Я зову тебя, и ты останавливаешься. Я обнимаю тебя, и ты не противишься. Ты позволяешь мне вдохнуть запах твоих волос, впитать пальцами тепло твоей кожи, чтобы мои сны о тебе стали еще более реалистичными… а потом следует пощечина — звонкая, но не опасная. Если бы ты злился — я бы это понял. Твоя настоящая злость звучит совершенно по-другому.
Ты гладишь меня по лицу, а затем вытираешь об меня ноги. Целуешь — и отправляешь на смерть. Тебе интересно наблюдать, как я сражаюсь за тебя. Но ты не стремишься залечивать мои раны. Сильный должен справляться со своей болью сам. А слабым рядом с тобой делать нечего.
Тебе нравится видеть, как я горю тобой. И ты знаешь, как поддерживать во мне огонь.
У твоей любви всегда есть причина. Ты ласков со мной — ты привязываешь меня еще сильнее. Я бы и хотел сбежать — но твои прикосновения лишают сил сопротивляться, и я снова принадлежу только тебе. Ты произносишь мое имя — и во мне закипает решимость. Я снова горю тобой. Я убиваю за тебя. Я умираю за тебя.
Ты тешишь свое самолюбие, ты убеждаешься в своем великолепии — ты позволяешь мне любить тебя. Ты уничтожаешь людей, разрушаешь судьбы, устраняешь все, что мешает тебе на пути к цели — ты разрешаешь мне служить тебе. Все это — твоя игра, жесткая и лицемерная.
Каждый твой ход обдуман. Когда мне кажется, что ты уступаешь, я лишь оказываюсь в расставленной тобой ловушке — все это часть твоего плана. Ты подпускаешь меня близко, но не даешь забыться. Указываешь на мое место — рамки черно-белых клеток.
Ты оставляешь меня ночевать рядом с тобой, но утром спихиваешь с кровати. Ты разрешаешь ублажать тебя — но никогда не отвечаешь тем же. Каждая крупица твоего внимания служит своей цели. Ничто не тратится бездумно. Каждый поцелуй — это награда. Или хлыст, подстегивающий к новому действию. Но чувствуешь ли ты сам хоть что-то?
Ты не даешь мне забыть вкус твоих губ. Ты не даешь мне к нему привыкнуть.
Ты любишь меня, но так холодно, вдумчиво, бездушно.
Ты убиваешь меня своей любовью.
Я знаю, что ты убьешь меня своей игрой. Ведь я — лишь пешка, у которой одно предназначение. Все — ради победы. И пешки первыми идут в расход. Но перед этим ты выжмешь из меня все соки. Ты получишь все, что я способен отдать. Ты любишь меня — ты играешь мной. Практично и отстраненно.
Но, все-таки, ты — игрок. Единственная эмоция, которая может тебя захлестнуть — азарт. Чем больше ты мной играешь, тем интереснее тебе узнать, как далеко я смогу зайти в своей любви? Как можно гнуть меня, пока я не сломаюсь? Как можно сжимать меня, пока я не взорвусь?
Да, твоя любовь когда-нибудь убьет меня…
Но — что это за пламя в твоих глазах? Что вдруг вселяется в тебя, когда ты сам бросаешься ко мне в объятья? Когда целуешь меня так жарко, что мир перестает существовать? Что за животный голод просыпается в тебе, когда ты не можешь оторваться от меня, пока не насытишься? Жажда, которую ты не в силах утолить, когда твое тело трепещет под моими руками? Когда ты, пылкий и горячий, бездумно отдаешься порывам страсти, где же твоя сдержанность, где каменное безразличие?..
Что значит это?.. Знаю я одно: с тобой к добру ничто не приведет. С тобой мне уготована одна дорога — в ад. С твоей любовью мне не суждено иного.
Ведь ты залюбишь меня до смерти…
Примечания:
Актуальная ссылка на канал в телеграме всегда в моем профиле 🤗
(если ее нет - стучитесь в личку)
Ваш Радужный Рыцарь Астер 🤺🌈