ID работы: 9289027

War Of Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

I can't breath.

Настройки текста
      Сумеречные охотники — воины с кровью ангелов, которые защищают на протяжении многих веков людей от всяких тварей вроде демонов, а порой и от нежити. Они сильные, порой безрассудные и редко имеющие проявления прочих эмоций, кроме сосредоточенности на собственном деле. Юлиана можно было назвать истинным представителем нефилимов, потому что в отсутствие отца он был главой Института, проводил собрания и возглавлял миссии. Это дело тяжёлое, но ему всегда везло, ведь он никогда не работал один.       Присцилла была его парабатаем. Красивая, солнечная девушка, от которой сложно отвести взгляд. Она была для него родной, почти сестрой, если не больше. Охотник знал, что не ошибся, когда выбрал в напарники именно её и надеялся, что сражаться с ней бок о бок они будут до конца своих дней, но если бы не один случай.       В тот день была особо яркая луна, что горела посреди неба, как некий фонарь в парке. Они в очередной раз были на миссии по спасению примитивного от одичавшего оборотня, казалось бы, чего тут сложного? Только никто не подумал, что за одним волком скрывалась целая стая. Отбиться было сложно, Юлиан дышал прерывисто, жмурясь от боли из-за пары рваных ран от когтей на шее и на груди. Он пытался окликнуть своего парабатая, но услышал лишь крики. А где-то под сердцем что-то заныло, прожигая кожу и парень взвыл от боли, грохнувшись на землю. И только потом он ощутил резкую пустоту внутри, как будто часть его вырвали с потрохами, лишили эмоций. Больно.       Он судорожно сдёргивает с себя футболку в надежде найти заветную руну, но обнаруживает лишь пустой участок кожи. И боль становится лишь невыносимее. Потому что тогда он потерял парабатая, того, кто прикроет ему спину. Её больше нет.       Нефилим возвращается в Институт разбитым и с разорванным телом подруги. И следующие несколько дней он не спит, не ест, хотя ему стоило бы. Йеннифер крутилась всячески возле старшего брата, пытаясь приободрить, но он отмахивался всякий раз на попытку поддержки, стараясь скрыть собственную боль под маской агрессии.       Юлиан сделал вылазку на время, чтобы отрезвить мозг перед днём, когда ему придётся хоронить возлюбленную. Поэтому сейчас скрылся в одном баре где-то между Чайна-тауном и Бруклином, где обычно скапливалось огромное количество всякой нежити, оборотни, вампиры и чаще эльфы, а изредка и маги. И уже чуть-чуть подвыпив, изливал свою душу барменше, что, уже, не слушала его бредни. Но, видимо, одному ему выпить не даёт судьба, потому что краем глаза он заприметил Ламберта с Эскелем. История такова, что оборотень, вампир и сумеречный охотник пошли в бар. Как начало какого-то анекдота. — Это единственный бар в Нью-Йорке? — С натянутой улыбкой спрашивает нефилим. — Ну, по крайней мере здесь хорошая музыка, а ещё и плазму дешевле продают, чем в «Пандемониуме». — Отвечает Эскель, искажаясь в оскале и его клыки засверкали в свете тусклых ламп бара. — Лютик, сукин ты сын! — Ламберт как всегда в своём репертуаре с собачьей радостью накидывается на парня с объятиями. На что тот возмущается и отпихивает от себя нежить с притворной неприязнью, хотя может быть и непритворной. Оборотней сейчас ему хотелось видеть меньше всего. — От тебя мокрой псиной пахнет! Когда вы так надраться успели и где? — Говорю же, мы пошли в клуб «Пандемониум», так вот, — Вампир злобно сверлит взглядом прячущегося за Юлианом оборотня, — Он надрался плазмы и сцепился с одним фейри, ох, видел бы ты что они там устроили и теперь из-за конкретно одной псины за твоей спиной у меня пожизненный запрет на вход в клуб. — Стоп. Разве ты не бессмертный? — Охотник удивлённо вскинул бровь, отпивая текилу из стакана и лёд со звоном ударился о его стенки. — В этом то и дело! — Вспылил Эскель, сложив руки на груди, — А сегодня же был тот день, когда владелец клуба был там, маг с кошачьими глазами. Страшный, как смерть! — О, вам знатно повезло. — С ноткой веселья произносит голубоглазый. — А ты чего здесь один и даже не позвонил? И, неужели Прис не пошла с тобой? — Ламберт хотел было возмутиться, но посмотрев внимательнее Лютику в глаза понял, что единственный, кому сегодня действительно плохо, так это ему. И в ответ на вопрос Юлиан лишь расстёгивает тёмную рубашку, демонстративно показывая волнообразные шрамы на груди и стащив с шеи шарфик, показал самые глубокие, что на шее. А потом просто потёр переносицу и уткнулся куда-то в ладонь, как будто это могло помочь ему спрятаться от всего этого сумеречного мира и забыться. — Она погибла от когтей одичавшего оборотня, где-то под Манхэттеном, его не нашли, а тело было настолько обезображено, что никакая магия и медицина не могла помочь. А завтра будут похороны погибших охотников за эти несколько недель, — Быстро пробормотал парень, явно не хотя об этом говорить подробнее. И он слегка улыбнулся, ощутив тяжёлую руку Ламберта на плече. — Я поставлю в известность свою стаю, чтобы они могли помочь его найти. Этот ублюдок заслуживает казни за своё неподобающее деяние! — Рыкнул Ламберт и его глаза вмиг загорелись зелёным огоньком. — Эй, если хочешь мы можем быть с тобой там завтра? — Вампир забеспокоился о друге. Лютик лишь махнул рукой: — Клэйв не разрешит нежити присутствовать на таком деликатном мероприятии. И я не особо то хочу, чтобы вы попали под удар моего расшатанного эмоционального состояния. Я оправлюсь. Не скоро, конечно, но попробую. — Ладно, тогда, так полагаю, выпьем за Присциллу. Добрее нефилима свет не видел! Спустя несколько кружек пива… — Эй, Одуванчик, спорим тебе слабо пойти в «Пандемониум» и устроить концерт? На чём ты там у нас играешь на суке*, балалайке или. — Не обзывай мою лютню, Шарик! — Рыкнул на него нефилим. — Точно, лютня! Так что, принимаешь вызов? — Да как делать нехуй, пёс. Попробую отвоевать вам пропуск в клуб. — Подмигнул охотник, пожалуй, это поможет ему развеяться. Но этим он займётся послезавтра. Завтра важный день, требующий его присутствия.

***

      Юлиан был не в духе на протяжении всего следующего дня. Голову сдавливала боль после похмелья, а другие нефилимы пестрили у него перед глазами, одетые в белые тона. Ему не раз приходилось присутствовать/проводить такие мероприятия. Так странно, что похоронным цвет у примитивных** — чёрный, когда для охотников это самый обычный повседневный.

Черный — цвет ночной погони, Белый — значит смерть и горе, Золотой — наряд венчальный, Красный цвет развеет чары. Белый шелк сжигает имя, Синий стяг вернет былое, И с рождением Нефилима, Грех огнем из сердца смоет. Серый цвет пророчит беды, Кость — бессмертные покои. Цвет шафрана — знак победы, Зелень — сердце успокоит, Призовет на службу зло Бронза или серебро.'

      Голубые глаза с подсолнухами вокруг зрачков не могли отвести взгляда от тел погибших, что накрыты белыми полотнами. Сколько их? Около семнадцати. Это большая потеря для Нью-Йоркского Института. Церемония началась, каждый из близких погибших начал называть их имена. И Лютик почувствовал как надломился его голос, когда он произнес её имя. Рука Йеннифер сжала его плечо и он с некой благодарностью ткнулся лбом в её висок. — Здравствуй и прощай, Прис.       И тогда её имя растворяется в воздухе, заглушенным тишиной. Последней мыслью было то, что если бы она сейчас была здесь рядом с ним, то ей бы понравилась такая тишина.

***

      В Пандемониуме очень жарко. Люди, нежить и прочие собрались в одном месте. Кто-то распивает алкоголь у барной стойки, где-то в самых тёмных углах зажимаются парочки. И Юлиана не покидают мысли о том, на какой хрен Ламберту и Эскелю вообще сдался этот клуб. У него за спиной сейчас нет привычного лука со стрелами, а там лишь лютня, что болтается в чехле, периодически ударяясь о позвоночник. Следовало взять такси, — подумал про себя нефилим, когда уже было поздно для этого. За ним походкой кошечки следовала Йен, оглядываясь по сторонам в поисках мага. Взор её фиолетовый вскоре наткнулся на него. Янтарные глаза с кошачьими зрачками мелькали в темноте, пепельные волосы переливались разными цветами на лице была натянута лёгкая улыбка. Он сидел где-то рядом с VIP-столиками в окружении женщин, и, каким бы удивлением не было, и в окружении мужчин тоже.       Лютик подговорил свою сестру, чтобы она договорилась о некой сделке с верховным магом, потому что ему самому шибко не хотелось с ним связываться лишний раз. И сейчас в отдельной части клуба были слышны тихие звуки лютни. Он много раз спрашивал себя, почему же не гитара или что-то другое? Лютня для него была чем-то более родным и романтичным. А также в его роду, когда-то присутствовало парочку трубадуров, что проживали в Польше, поэтому, можно сказать, этот самый музыкальный инструмент достался ему по наследству. Используя небольшой перерыв между песнями, он быстро достал стилус и активировал руну фокусирования, ту что на ладони и изображена в виде глаза, чтобы проверить, как там у Йеннифер всё проходит. — Геральт Беллегард — верховный маг Бруклина, верно? — Девушка изучающим взглядом скользнула по лицу мужчины. — Других и не было. С последним я переспал и сверг его с поста, — Пепельноволосый усмехнулся в своей манере, блондинка сидящая рядом хихикала. — Я пришла договориться. — А если конкретно? — Сейчас и узнаешь. — Её глаза загорелись каким-то озорным огоньком, а дальше Юлиан особо то и не смотрел, увлекшись игрой на инструменте.

***

      Прошло где-то несколько недель с того случая и самым странным событием стало появление новенькой среди сумеречных охотников. И Лютик не может к этому со спокойствием отнестись. Душу терзали сомнения и некие опасения. Цирилла, которая возникла из ниоткуда не вызывала у парня никакого доверия. Она раздражала, мешала одним лишь своим присутствием, постоянно просила разрешения на совместную миссию, а Юлиан откровенно злился и порой настолько, что приходилось активировать специальную руну успокоения гнева. Правда особо это не помогало.       Но более волнительным был приезд родителей в Институт прямо из Идриса. И если Юлиану удавалось справиться в общении с родителями, то Йеннифер никак не могла наладить нормальные отношения с мамой и больше любила отца. Да, нефилим признаёт, что Элизабет Леттенхоф отличается особым нравом, но она всё ещё его мама. И, конечно же, она не могла не принести пару интересных новостей. Точнее, одну и она ужасна. Их семья потеряла былое величие, чтобы восстановить его было принято решение, что Юлиан должен жениться, чтобы остепениться в глазах Клэйва. Что же мог поделать нефилим? Ничего, он сам пришёл к выводу, что это не такой уж плохой вариант. Девушка была довольно милой, если бы по решению Клэйва главой Нью-Йоркского Института не стала она, но, Лютик не отрицает, что Эсси Давен — хороший лидер. Он знает её, когда-то им приходилось общаться в детстве, когда они только обучались. Всё не так плохо.       На днях, случилось нападение демонов на резиденцию Геральта Беллегарда, где проходило мероприятие у магов. Ситуацию исправили появившийся во время Юлиан. Так странно, что последнее время имя волшебника доводилось ему слышать слишком часто. Да и к тому же, что просил о помощи по огненному сообщению, он только у него. Чертовски странно. Геральт был бессилен, как бы банально это не звучало, учитывая его положение в обществе нежити. — Кому демонический шашлык средней прожарки? — Усмехнулся нефилим, запрятав за спину лук и ему пришло осознание, что он в очередной раз сломал свой стилус. — Нас, наверное, не представили друг другу, — Неожиданно влез Беллегард, который осматривал масштабы того, что придётся восстанавливать в собственном лофте. — Геральт Беллегард. — Юлиан. — Он очень неловко заулыбался, потому что в мыслях у него пронеслось: — Кто создал это произведение искусства? Какое-то непонятное чувство затуманило его разум, стоило магу подойти ближе. — Перерыв на выпивку? — В руках у мага два бокала вина, ну, а нефилим не видит причины отказываться от такого предложения, поэтому берёт из рук один и отпивает вино. Геральт ступает к окну, которое открывает красивый вид на город. — Почему я? В Институте много охотников, но из всех возможных ты попросил помощи у меня. Почему? — Йеннифер тебе не сказала? — Нет. А что? — Не важно. Лютик улыбнулся уголком губ, рассматривая вишнёвую жидкость: — Все маги такие загадочные? — Ох, ну что ты, я вовсе не загадочный. — Геральт развернулся, поднял палец вверх, на котором красовалось кольцо с когтем, показывая, что ему нужно время на подумать, чтобы выбрать подходящее слово, — Я застенчивый. — Я всё ещё требую ответа на свой вопрос. — Полуангел с неким выжиданием высматривал что-то сквозь верховного мага. — Я просто хотел увидеть тебя снова. И эти слова зависли в его голове надолго.

***

      На следующее утро, нефилим удивился, когда обнаружил, что проснулся не в Институте, а на диване в лофте Беллегарда под тихое напевание: — Проснись и пой, щеночек! — Со звоном маг опустил тарелку на офисный столик и Юлиан невольно продрал глаза и поморщился от света солнца. — Щеночек? — Переспросил голубоглазый, переходя в сидячее положение. — Панда? — Эм, нет. — Он потёр глаза, — Я, что, уснул? — Голова снова гудела и, как он понял, они таки напились вчера. Настолько напились, что Юлиан не помнит остаток ночи. — Мы вместе уснули. — Пепельноволосый присел рядом, но нефилим тут же поднялся, — Успокойся, ты на диване, а я на кровати. — Мне приятно было твоё общество, Геральт, но мне нужно в Институт. — Пробормотал голубоглазый брюнет, в спешке собираясь и закинув лук с колчаном со стрелами на плечо. — Ты мог бы остаться. — Предлагает мужчина, не сводя с него внимательный взгляд, но он не был направлен ровно на него, а лишь конкретно куда-то в шею. — Нет, спасибо. Мне действительно пора, — Охотник ступает к выходу и последний раз обернувшись, махнул рукой смущенно пробормотал: — До встречи.       Юлиан надеялся добраться до Института незаметно, чтобы его пропажу никто не заметил, а уж особенно мать или его невеста. Он выглядит потрепанным, слегка, волосы казались волнистыми из-за того, что тот слишком быстро постарался покинуть обитель мага. И уже проходя мимо своей комнаты он наткнулся на Йеннифер и та улыбнувшись спросила: — Ночевал у Геральта? — Зная свою младшую сестру прекрасно, он понимал, что тут есть некий подтекст, известный лишь им двоим. — Мм, да, только ночевал. Ничего больше. — Пытался уверить свою сестрёнку Леттенхоф. — Хм, я вижу. А это тогда что? — Она подошла и ткнула ногтем куда-то ниже челюсти нефилима. — Что там? — Он подбежал к зеркалу, что было в коридоре и заметил багровое пятно со следом от зубов. И в голове всплыли события вчерашнего вечера, как на киноплёнке.       У Лютика не было никогда настоящих отношений. И заветного первого поцелуя тоже, о чём под влиянием алкоголя поведал он Геральту. Сколько они тогда выпили? А дальше всё как ненастоящее. — Что же, значит я могу им стать. — Шептал маг и тогда его глаза приобрели хитрый блеск, потому что дальше всё было намного интереснее.       Беллегард толкает его к стене и притягивая к себе за подбородок, крышесносно целует. Возможно, парень с кровью ангела совершенно потерял контроль над собой и зарылся в длинные волосы мужчины рукой, не давая оторваться от себя. Как будто он и вправду этого хотел. Чтобы какой-то там маг, которого он плохо знает, целовал так, словно они жаждали друг друга много веков и отдались чувствам. Этот первый поцелуй, Юлиан описал бы одним словом — сладкий, от которого горят уши, плечи, покрываясь красными пятнами.       Они задыхались, а Лютик так и вовсе захлебнулся воздухом и всхлипнул, когда ощутил сомкнувшиеся зубы на шее. И в голову не приходило, что у магов могут быть такие острые на редкость зубы.       Он помнит все эти эмоции, ощущения и испытываемые чувства. И тогда, стоя у зеркала, Юлиан ощущает как горят губы и трясутся колени.

***

      Любовь не считалась чем-то важным и трепетным у сумеречных охотников, но обряд бракосочетания в традициях присутствовал. Клэйв рассматривал браки только между нефилимами, а браки с нежитью рассматривали только в самых редкостных случаях. Сейчас на плеве Юлиана была возложена роль дизайнера, он готовился к свадьбе, выбирал украшения, думал о банкете и выбирал костюм, с чем, конечно же помогала Йен. И он ей за это очень благодарен, пусть она и не одобряла его женитьбу с Эсси.       Как оказалось, у Цириллы часть памяти, связанной с сумеречным миром была заблокирована очень сильной магией. И тут даже не понадобилось времени на раздумья. Только верховный маг и мог им в этом помочь. Обряд не был чем-то сложным, да, пожалуй Лютик был приятно удивлён тогда талантом Цири. Её нарисованную цветными мелками пентаграмму на полу можно было назвать истинным произведением искусства. — О, а я знал человека, который рисовал также прекрасно, как и Микеланджело. Поверьте, в постели он был также хорош, как и в искусстве. — Подмигнул Юлиану маг и все в шоке уставились на него на что тот лишь пожал плечами и ухмыльнулся. — Гадость. — Прокомментировала данное высказывание Цири, на что мужчина лишь усмехнулся и принялся командовать и говорить об обряде по призыву Демона Памяти.       Конечно же, возвращение памяти беловолосой девчушке имело свою цену, которую сам Демон и должен был объявить. И цена — воспоминание о любимом человеке. Тогда Юлиан задумался, какое воспоминание он бы хотел действительно отдать. Смотря на Йеннифер, он знал, что она отдаст воспоминание о фейри по имени Трисс и её образ, следуя за мыслью парня, проявился в воздухе в виде портрета. Цири отдала воспоминание о своей матери, которая была как одна капля воды со своей дочерью. Возле Ламберта всплыл образ Койона, его лучшего друга, что покинул город несколько месяцев назад. Нефилим напрягся и прямо перед ним всплыл образ Присциллы, который тут же растворился, вслед и за воспоминаниями других. От этого на сердце стало больно и, как бы не хотелось признавать, он выглядел несчастно. Но не так несчастно, как Геральт, который отдал воспоминание о любимом человеке и там был улыбнувшийся при первой встрече Лютик. Никто это комментировать не как не хотел, поэтому целесообразно все присутствующие промолчали. А охотник стоял с потухшим взглядом. С этим они должны разобраться сами.

***

      Он поймал Геральта на выходе из Института и удивился, что тот не мог просто воспользоваться порталом, чтобы вернуться домой. — Геральт, нам нужно поговорить. — Ох, а о чём тут ещё говорить? — Мужчина развернулся смотря холодным взглядом от чего парню на какое-то время стало не по себе. — О том, что произошло во время обряда. Неужели ты подумал, что я стану относится к тебе хуже из-за того, что увидел? — Он сложил руки на груди, — Это нормально, если ты успел ко мне привязаться, потому что мне кажется, что я тебе уже доверяю. — Не в этом дело, парень. — Маг обошёл Лютика стороной, грозясь прожечь в нём взглядом чёрную дыру, если не хуже, — Тебе же знакомо чувство любви, верно? — Ну, допустим. — Так теперь вспомни, что это не только чувство. Любовь проявляется в симптомах. — Беллегард взмахнул рукой на него и нефилим ощутил, насколько быстро начало биться его сердце, — Во-первых, ты чувствуешь, что твоё сердце начинает биться чаще, когда ты видишь возлюбленного. А во-вторых, — Он приближается так близко, что ощущает горячее дыхание над своим ухом, — Твоя кожа покрывается мурашками, когда ты чувствуешь его дыхание. И последнее, тебе становится трудно дышать, стоит ему появиться в комнате. — Геральт опускает тяжёлую руку на плечо полуангела, — Юлиан, я знаю, что ты тоже это чувствуешь. — Может быть. — Отвечает он, опустив взгляд, — Но, это слишком в новинку для меня, ясно? — И трёт переносицу. — Знаешь, ты тоже для меня в новинку. — Ты не до конца понимаешь. — Лютик заглядывает в янтарные глаза собеседника, — Я женюсь. Завтра. — И ты меня не пригласил? — Деликатное мероприятие на которое тебя пустить не могут. Геральт хмыкнул, собираясь уходить, но последнее, то, что он сказал было: — Сделай правильный выбор, Юлиан. — И скрылся за дверью, оставив парня наедине со своими мыслями.

***

Come to me In the night hours I will wait for you And I can't sleep 'Cause thoughts devour Thoughts of you consume

      В Зале Соглашений было очень много людей. Об этом думал Юлиан, когда ступал по красной ковровой дорожке, ведущей прямо к алтарю. Йеннифер очень хорошо постаралась над тем, чтобы он выглядел красиво, как никак, свадьба же всё-таки. А потом он увидел ступающую под руку с отцом Эсси в красивом, золотистом платье, что переливалось от света свечей, а в одной руке у неё был красный букет, состоящий из роз. Они приветливо улыбнулись друг другу. Давен, взяла у своей подруги браслет, который вскоре оказался у Лютика на руке. Так сказать, это было что-то вроде особенности венчания охотников. У них не было колец, как у примитивных. У мужа — браслет, а у жены — колье. Парень заметил, что невеста, тоже меньше всего хотела находиться здесь, вместе с ним. Но, что они могли сделать? Не могут же протестовать в последний момент. — Настало время Юлиану Леттенхофу и Эсси Давен нанести друг другу руну Брачного Союза. Руна на руке и руна на сердце, да родится новый союз. — Произносит торжественно Безмолвный Брат и касается посохом алтаря на котором загорается вышеперечисленная руна.

I can't help but love you Even though I try not to

      Эсси взяла стилус и Леттенхоф позволяет ей взять себя за руку. Она мягко, сочувственно улыбается ему и только как она хотела начать наносить руну Союза, то послышался громкий грохот входной двери. Все присутствующие, включавшие в себя жениха и невесту обернулись. Перед ними был никто иной, как Геральт, который выглядел воистину великолепно в костюме, кольца всё также блестели на его руке, а взгляд скользил по лицу Юлиана.

Stay with me a little longer I will wait for you Shadows creep And want grows stronger Deeper than the truth

— Что этот маг здесь забыл? — Возмутилась Элизабет Леттенхоф и посмотрела на своего сына. — Йен, неужели ты. — Не успел прошептать Лютик. — Да, я это сделала. Я даже не предполагала, что он придёт. — Йен улыбалась, кажется, надеясь на какое-то восьмое чудо света. Элизабет поднялась с места и последовала к верховному магу со словами: — Геральт, немедленно покинь свадьбу, тебя здесь точно быть не должно. — Элиза, это дело меня и твоего сына. — Отрезал Беллегард, сделав ещё один шаг вперёд, — Я уйду, если он меня попросит. Юлиан не мог отвести взгляд от Геральта и его разбудил голос Эсси: — Лютик, эй. — Она улыбается по-доброму и кладёт свою руку ему на плечо. — Я. — Лютик вздыхает, — Я не могу дышать. — Я знаю, всё хорошо. — Я не могу это сделать. Я думал, мы поступаем правильно, но это не так. — Он запинается, но говорит лишь жалкую правду, как бы это не было. — Ты не должен объяснять. — Эсси, мне жаль. — Тише. — Давен погладила его по щеке, — Ты заслуживаешь быть счастливым, хорошо? Я буду в порядке. — А потом похлопала напоследок по плечу, когда тот развернулся к Геральту, замечая, каким злым взглядом его прожигает мать, но сейчас ему было совсем не до этого.

I can't help but love you Even though I try not to I can't help but want you I know that I'd die without you

И быстрым шагом, нефилим спускается вниз по ступеням и идёт целенаправленно в сторону Геральта. Старшая Леттенхоф подходит и замирает: — Юлиан, что ты делаешь?

I can't help but be wrong in the dark 'Cause I'm overcome in this war of hearts I can't help but want oceans to part 'Cause I'm overcome in this war of hearts

— Хватит. — Он лишь огрызается в ответ на возражения своей матери. И уже подходя вплотную к магу, притягивает его к себе за лацканы пиджака и жарко целует, да будет проклят высокий рост Беллегарда. Все не могли отвести взгляд от этой достаточно колоритной парочки, которая стоит в центре Зала. Но, как бы там не было, не будет здесь никакой свадьбы. Может когда-нибудь позже, Юлиан будь стоять у алтаря с Геральтом рядом, когда придёт время. А сейчас они должны лишь узнать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.