ID работы: 928909

Extraordinaire fille

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Аяна соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
Хвост феи - это уголовный отдел, где занимаются самыми серьёзными преступлениями. Там расследуют убийства и другие уголовные дела, которые не под силу обычным РУВД и УГРО. В Хвосте феи работают не только мужчины, но и женщины. Но так же есть и отдел Саблезубых тигров. Вроде бы, тигры и феи занимаются одним и тем же, но у них разные генералы. В Хвосте - это Мастер Макаров, а в Саблезубе - Мастер Генма. Когда-то, это был один отдел, но после того как Генма и Макаров поссорились, они его разделили на два. Так и получились Саблезубые тигры и Хвостатые феи. Так вот, вернёмся к Хвосту феи. Сейчас ещё только 8 часов утра, а к зданию, где находятся два отдела, подходит миловидная девушка, лет 20. Это стройная блондинка с карими глазами. Мать природа одарила эту особу пышной грудью, стройными, длинными ножками, плоским животиком и красивым личиком. Девушка запросто могла бы пойти в модели, но... Девушка с детства мечтала пойти работать в Хвост феи, расследовать уголовные дела и садить всяких ублюдков за решётку. Ведь когда золотоволлсой было 5, её мать жестоко изнасиловали, а потом убили. Как оказалось потом, эта женщина была не единственная, над кем поиздевался тот уголовник. Но мы вернёмся в настоящее время, где не 5-ти летняя девочка, а уже 20-ти летняя девушка, получившая два высших образования и закончившая среднюю школу с красным дипломом и золотой медалью. Блондинка была одета в строгий костюм, состоящий из чёрной юбки-карандаш до колен и белой блузки, с чёрным ремешком под грудью и расстёгнутой верхней пуговичкой. Волосы были заплетены в высокий хвост, а спереди свисала косая чёлка, слегка прикрывая правый глаз. И вот эта девушка подошла к зданию, сверху вниз посмотрев на его величие, пожелала себе удачи и выдохнув, зашла внутрь. Зайдя, блондинка увидела два поста, за которыми сидело две девушки, и хоть они находились на достаточно большом расстоянии друг от друга, они умудрялись весело разговаривать. И вот, наконец а золотоволосую обратили внимание. Точнее, обратила внимание беловолосая девушка, с распущенными волосами, заколотой сбоку чёлкой и голубыми глазами. - Девушка, вы что-то хотели? - обратилась беловолосая к блондинке, мило улыбнувшись. - А? - опомнилась золотоволосая и подошла к посту - Да. Не могли бы вы отвести меня к Мистеру Макарову. - Конечно - проговорила девушка и выйдя из-за своего рабочего места, подошла к лифту - Следуйте за мной. Как только девушки зашли в лифт, беловолосая нажала на кнопку с цифрой 5 и дверь закрылась. Спустя всего секунду, голубоглазая начала разговор. - А зачем тебе наш Макаров? - Я хочу устроиться к нему на работу. Как думаете, он меня примет? - спросила блондиночка, с надеждой в глазах смотря на собеседницу. - Да не переживай ты так. И давай на ты, всё же, почти коллеги. А на счёт работы. Он у нас хоть и слегка строгий по отношению к работе, но всё же добряк - ответила девушка и дверь лифта открылась - А вот мы и приехали - проговорила беловолосая и вытянув из лифта за руку блондинку, указала на два кабинета на противоположных сторонах - Смотри. Как только выходишь из лифта, справа, кабинет нашего Макарова, а слева, кабинет Генмы. Уж к кому-к кому, а вот к этому человеку лучше не попадаться на глаза, он после ссоры с Макаровым, вообще озверел - после этих слов, голубоглазая потянула кареглазую к правому кабинету и постучала в дверь. - Войдите - послышалось по ту сторону двери. Беловолосая открыла дверь и шёпотом сказав на ушко блондинке: - Меня, кстати, Мирой звать - тихонько толкнула блондинку в кабинет, а после, сказала в щель закрывающейся двери - Мастер, она хочет у нас работать - до конца закрыла дверь. - Ну что же, проходи - проговорил мужчина и улыбнулся. На вид он был старичком, низенького роста с седыми волосами и усами. Одет он был по форме и только смешная шапочка на его голове, портила всю серьёзность этого человека - Я так понял, ты хочешь у нас работать? -Да - проговорила девушка и пройдя немного в глубь кабинета, села за стол и протянула мужчине тоненькую папку - Тут диплом и рекомендация. - Ну что же - взяв папку из рук девушки и открыв ту, Макаров поправил свои усики и внимательно посмотрев все документы, одобрительно улыбнулся и поднял глаза на девушку - Ты принята, Люсечка. Автор: Скажите пожалуйста, продолжать стоит? Ваша -KRIS-(-KARALINA-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.