ID работы: 9289140

Воздушный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Sally_Springes бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Самолёт поднялся на десять тысяч километров вверх. Дилли сидел в самолёте и смотрел в иллюминатор. Он был очень напуган: высота его пугала. Это был один из его страхов. Ведь, когда ты очень высоко и падаешь прямо вниз в холодное море, — это очень страшно. Да ещё и дует ветер в лицо! А если парашют не раскроется?! Дилли сильно нервничал и у него тряслись коленки. Он смотрел на своих друзей. Каждый занимался своим: Билли и Вайолетт читали книги, Вилли и Гусёна ждали, когда они будут прыгать, а Лина просто сидела в телефоне. «Дорогие пассажиры, » — это был голос Зигзага — «через минуту мы будем падать с парашютом…» — Не падать, а лететь, — перебила его Делла и встала с кресла, дабы посмотреть назад и в иллюминаторы. — Мам! — не выдержал Дилли. — Чего? — спросила Делла. — Мне страшно! — запаниковал он. — Можно, я останусь в самолёте?! — Нет, Дилли, — ответила Делла, — Ты же ведь сам согласился лететь с нами. — Ах, да, точно… — Не бойся, Дилли--- это был голос Понки. Она погладила его по голове. — Нет, я всё равно останусь в самолёте! — упрямо возразил Дилли. — А если ты прыгнешь со мной, то тебя ждёт небольшой сюрприз. — Да? Понка кивнула. — Надеюсь, оно того стоит… *** Наконец-то, все восемь человек падали вниз с парашютом над землёй, все делали трюки, кто как умел. Вилли и Гусёна снимали всё на телефон, а Лина и Вайолетт звонко смеялись в полёте. Билли тоже присоединился к Вилли и Гусёне. — Понка! — закричал Дилли. — Что?! — Ты обещала сюрприз! — Да-да… Понка подлетела к Дилли и обхватила его голову руками и поцеловала в клюв… Дилли явно такого не ожидал, но ему было приятно ощутить, такое. Прошло несколько секунд. Для этих уток будто прошла вечность. — Это было круто, — с восхищением произнёс Дилли, — И это был твой сюрприз? --Да… Понка крепко обняла младшего Дака, а тот нащупал у неё кольцо и дёрнул за него. Парашют раскрылся. А Вандекряк сделала тоже самое… *** Как только все возвращались домой, Дилли довольно почёсывал свой клюв, вспоминая эти минуты блаженства. Это был самый лучший момент в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.