ID работы: 9289249

Мечта, живущая в блокноте

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Бархатных щёк Субина касаются джуновы руки. Настолько нежно, что одаривают брюнета щекочущими ощущениями. Бин приподнимает уголки губ от столь трепетных чувств своего парня к нему, и смотрит на Ёнджуна с мягчайшей улыбкой. Глаза Чхве младшего сверкают счастьем, которые замечает, в свою очередь, Бомгю, наблюдавший за каждым действием влюбленной парочки.       Он влюблен в Чхве Ёнджуна уже год. Тоска в карих глазах блондина так незаметна, он бы не хотел вызывать к себе лишнего внимания. Всего лишь сидит на столь полюбившемся подоконнике, записывая в маленький блокнот строки из песни Ланы Дель Рей. Парень сблизился с творчеством певицы за последние семь месяцев. И уже столько времени он одержим ею: плейлист мелодичных песен на утро и целая комплектация душераздирающих на вечер, не говоря уже о глубокой ночи, которые не проходят без горьких слёз.

«It's you, it's you, it's all for you Everything I do»

      Губы безжизненно двигаются, произнося эти строки слов в сотый раз. И в сотый раз они наносят легкий удар в сердце, делающий больнее, чем ожидал Бомгю. Он кидает грустный взгляд на Ёнджуна. Его профиль выглядел прекраснее всего, что он видел когда-либо. Он изучал его взгляд, направленный на своего возлюбленного. От синеволосого веяло теплой энергией, он был пропитан любовью, отчего цвел каждый день по-новому.       Каждый день Бомгю, сидя на этом же подоконнике, прислонившись спиною к стене, ожидает появления Джуна. Как же этот парень терпеливо ждёт. И столько, сколько потребуется, ведь ему хватит лишь вздохнуть аромат синеволосого, ради которого посещает университет. Эссенция страсти и нежности. То, что любит Гю в этом парне. Он меняет столько образов, вступает в порог здания совсем иным. Не похожим на вчерашнего Ёнджуна. Не секрет, что блондин одержим пятнадцати секундными, но эффектными появлениями своего предмета воздыхания. Глаза моментально бегают по всему силуэту, и запоминают каждую деталь сегодняшнего аутфита. А сердце снова запоминает тот родной запах, обливаясь кровью, и крича о боли. И надевая наушники, в которых снова играет Лана Дель Рей. И пока певица поет полюбившиеся Бомгю строки, он рисует сегодняшний образ синеволосого.       Он не пропускает складки верхней одежды, слегка помятые области широкого плаща, и детали, появляющиеся в движении. Карандаш легко подчиняется умелым пальцам, и двигается по бумаге, рисуя картину, которой Бомгю будет любоваться весь вечер.       Он грустно вздыхает, заканчивая очередной набросок на блокноте. Глаза пробегаются по линии длинных пальц, на которое он уделил достаточного внимания, передав всю изящность и эстетику нежных при нежных рук Ёнджуна. В этих руках Бомгю хотелось бы оказаться. Оказаться маленьким мальчиком в мягких объятиях Чхве старшего, и наполнить свои легкие его неповторимым запахом. 20:01       Бомгю устраивается на крыше неизвестного дома, и достает из рюкзака тот самый блокнот, в котором хранится вся его жизнь. А точнее, большой секрет.

«Твои глаза как у Леонардо Ди Каприо. Я захотел начать это письмо именно так, даже если это не правда. Твой взгляд мне напоминает взгляд именно этого актера, но ты не менее красив, знаешь ли. Мне так нравятся твои брови и глаза. То, как они сочетаются. Твой тот взгляд, когда ты смотришь из под бровей, такой вроде бы томный, но в ней есть чуточку строгость, чуточку загадочность. Нравится то лицо, когда ты просто сидишь и изучаешь компанию людей, в которой находишься. Больно, конечно, признать это, но мне нравятся твои влюбленные глаза. Ведь твой взгляд направлен не на меня. Мне так нравится твоя прическа. Именно та, которая имеет пробор посередине, и есть челка, которая тысячу раз падает на лоб, и ты её постоянно поправляешь. Да, я залип на тебя, перебирающего волосы в своих пальцах в видео. Ты напоминаешь мне Лео, действительно. Мы встретимся вновь. Мы встретимся завтра. И послезавтра. И я буду любоваться тобою часами. Мне так нравится то, как ты улыбаешься. То, как смотришь на камеру с высока, с таким гордым лицом, когда тебя фотографирует Субин. И, конечно, я смотрел на тебя на полученных фотографиях. Залипаю на них, и очень надеюсь, что у меня будет шанс сблизиться с тобой. Я люблю тебя. Громкие слова, но они так передают мои чувства прямо сейчас. Щекочущие, такие легкие, и такие наивные. И я улыбаюсь как дурак, не зная какой ты на самом деле, хотя слышал, что ты очень хороший человек. Так позволь мне быть очарованным тобой, улыбаясь этому нежно-нежно...?»

1:06

«Я сижу на крыше уже пятый час. Я не ел, и не пил. Но я настолько вдохновлен тобой, Джуни. А представь, как мы сидели бы на крыше жилого комплекса, имеющего небольшие, но просторные и безумно уютные квартиры? Ты лежал бы на моих коленях, смотря мне в глаза, либо на закат города, демонстрирующего на небе розовую вату с нежно голубыми бархатными элементами вперемешку. Я глядел бы в твои глаза со слегка нахмуренными бровями. Как же я люблю твой взгляд. Легкая строгость, за которой стоит твоё тепло, которое ты бы дарил мне. Я полюбил твой профиль. Профиль, где выделены губы, а по взгляду ощущение, будто ты важный человек, владеющей компанией с громким именем. Твой миленький носик, который порой остается без внимания из-за ярко-выделенных глаз и манящих губ. Твои мягкие волосы, а точнее, челка, которая так красиво лежала бы на твоем белоснежном лбу. Я хочу, чтобы ты смотрел на меня влюбленно. Также, как и я на твоё, высвечивающее на экран, личико на фотографиях. Я так хочу попробовать с тобой любовь. Быть может, мы неплохо бы смотрелись вместе? И ты, лёжа на моих коленях, отвечал бы на мои вопросы расслабленным тоном, а я бы анализировал каждый твой ответ в голове. А птицы бы пролетали стаей, машины ехали бы по своей дороге, и все вокруг занимались бы своими делами. А пока, мы бы находились на крыше, тихо планируя совместное будущее в своих мечтах, к которому так стремились бы. Вместе, знаешь?»

4:36

«Я ищу тебя. Среди своих мыслей, мечт, надежд. Я бегу по длинному коридору, топая ватными ногами, чтобы меня не поймала реальность. Бегу и попадаю в неизвестность. Лишь художник в неизвестном пространстве, увлеченно рисующий узоры на большом мольберте. В точности как я, пишущий тексты о тебе. А ты обнимал меня, прикасался. Жаль, что лишь во сне. Обводил мою талию своими руками. А я ощущал твоё присутствие рядом, в котором нуждаюсь по ночам. А мы, наконец, взаимодействовали... наконец. Ты проронил слово, и я буквально обалдел от твоего голоса. Такой мягкий, даже если я не запомнил конкретного тона. Ты и я в школьной форме, наплевавшие на остальных присутствующих. Твои мягкие пряди волос, летевшие назад, повинуясь ветру. Твои пальцы, вникающие в корни. Ты подправлял их, а я был околдован. Ты улыбался, а мне было грустно. Почему же? А сможем ли мы снова встретиться после того утра в коридоре..? Я ищу тебя. Среди своих снов, мечт, представлений. Я надеюсь, я хочу шанс. Возможно смогу построить теплоту с тобой?»

      Гю закрывает блокнот, и, отчаянно вздохнув, переводит свой взгляд на луну. Он понимает, что его мечты напрасны. Ведь, он видит как Ёнджун одержим Субином. Поэтому, Бомгю остается лишь продолжать быть одержимым Ёнджуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.