ID работы: 9289299

бедный счастливый папа

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 12 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Папа, а откуда берутся дети? Вот Намджун как чувствовал и просил мужа накануне быть сдержанней, и совсем чуточку тише. Однако, думается мужчине, что дочь не без помощи созрела для этого вопроса. – С чего такие вопросы? – Дядя Юнги... - ну да, кто бы сомневался. – Когда смотрел футбол, всё обещал показать команде, как дети делаются. Вот мне и стало интересно, что он имел в виду. – Ну...э...дети появляются от большой любви, - пытаясь придумать, что ответить ребёнку, выдаёт Намджун. – Это я уже знаю, - согласно кивает малышка. – И всё? – Ну, для того, чтобы появился ребёнок, родителям нужно спать вместе, в процессе чего, если они хотят, могут появиться дети, - премию "Отец года" ему, пожалуйста. – Намджуни, Чонми-я, ужин готов, - с лёгкой улыбкой заходит в комнату Сокджин. – Папа! - вновь восклицает девочка. – Да, дорогая? – А откуда берутся дети? – Малыш, однажды папа Намджун поделился со мной своим зёрнышком, и после этого появилась ты, - его девочка уже совсем выросла. – А ещё одного зёрнышка у папы нету? - где-то со стороны Намджуна слышится кашель. – Обещаю спросить у него, - подмигивает дочери Джин и подталкивает её к выходу из комнаты. – Руки мыть. – Буду спрашивать тебя сегодня ночью, - теперь подмигивая подвисшему мужу, выходит вслед за дочерью старший. Кажется к такому младшего жизнь не готовила. Хотя нет, рядом с Сокджином он готов на всё. Он усыпет любимого этими зёрнами. Двусмысленно, зато эффективно. *** – Так что же думает мой мужчина о зёрнах любви? - закидывая руки на крепкие плечи напротив, шепчет Сокджин. – Твой мужчина думает, что ты не хуже его ответ знаешь, - прижимая старшего ближе, укладывает свои ладони на упругие ягодицы альфа. – Я хочу это услышать, - потираясь носом о щеку мужа, практически мурлычет омега. – Мои зёрна - все для тебя. – Ну, Намджун, - прыскает старший, шлёпая мужчину по плечу. – Я хочу от тебя ребёнка, - исправляется блондин. – И не одного ещё, если честно. – О боги, Джун-и! Я люблю тебя! - находя губы любимого, успевает прошептать Сокджин прежде, чем его подхватывают под бёдра и несут в сторону кровати. Сто́ит лишь спине коснуться мягкости постели, как бёдра тут же поднимаются, прижимаясь к паху напротив. Столько лет вместе, а в постели оба до сих пор тонут в чувствах, словно отключаясь в эти моменты. Широкие ладони пробираются под домашние шорты омеги и с удовольствием сжимают упругие ягодицы, разводя их в стороны. А там уже влажно. И очень горячо. Сокджин потерялся и пропустил момент, когда они оба оказались без одежды. Зато контраст температур он чувствует явно и потому старается, как можно быстрее это компенсировать, прижимая мужа ближе и обхватывая ожидающее его возбуждение у основания. Намджун очень любит пальцы мужа. Да чего таить, он любит мужа всего и полностью. Но его руки особенно. А ещё губы. И... Сто́ит только подумать об этом, как член тут же на это реагирует: в умелых руках, дёргаясь, и посылая приятную дрожь по всему телу. Кажется пора переходить к главному. Обхватывая изящные запястья старшего, Намджун медленно заводит их над головой омеги, с удовольствием отмечая уже выступившие капельки на эррегированном члене мужа. Потому что Сокджин всегда готов. И вообще, он ждать не любит. И уже в следующий момент потирается своим возбуждением о чужое. Альфа этого терпеть не собирается и потому почти сразу проскальзывает в горячее омежье нутро. Стон сдержать не получается ни у кого. Дочь, конечно, уже спит и видит десятый сон, но всё же нужно быть совсем чуточку потише. Сокджин постарается, но не обещает. Потому что набухший член мужа создан идеально для него. Когда он внутри, омега словно звёзды видит. А сейчас его особенно переполняют чувства щемящей нежности и обожания. Совсем скоро, омега уверен в этом, в их семье станет на одного человечка больше. И любви в их доме тоже станет ещё больше. И это то, о чём мечтал последние пять лет Ким Сокджин. – Я тоже люблю тебя. Безмерно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.