ID работы: 9289325

Урок для Уравити.

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он впервые почувствовал такой азарт со стороны девушки во время боя, да и вообще в жизни. Обычно особи женского пола увидев его или заводя разговор с ним сразу же старались слинять и пугались, но эта девушка мало того, что не боялась, скорее просто на просто опасалась его характера, но и еще видела в нем соперника. Как он видит в людях лишь помеху, которая мешает ему идти в перед и становиться сильнее, она видит в нем ту же проблему и старается пройти ее, чтобы можно было двигаться дальше. Очако Урарака, вечно улыбчивая заноза в заднице Деку, больше похожа на него чем он думал, хотя одно упоминание о ней вызывает в нем противоречивые чувства. С одной стороны, хочется уважать ее за целеустремленность, с другой стороны этот вечный Деку вокруг крутится и хочется их обоих поджарить ко всем чертям, чтобы глаза ему не мозолили эти выродки. Нельзя не признать, что она удивила и знатно повеселила Кацуки их совместным боем на фестивале. Он не ожидал такого напора и то что у нее был план. Хотя этот самый план и был с самого начала провальный и он бы в любом случае вышел победителем, но эта девчонка обратила на себя его внимание, так и быть, это он сам себе признал. Хотя ей не хватает скорости и опыта в бою, если она займется основательно своей подготовкой, то в будущем станет отличным героем, это он тоже так и быть признает. Но что бесит здесь и сейчас, то что он об этом вообще думает, да какого черта это занимает так много мыслей, хочется подорвать всех, сейчас же мать вашу. Действительно, с фестиваля Бакуго был довольно часто в своих мыслях, чем удивлял народ вокруг, это подметили не только Эйджиро который был вечно рядом с Кацуки, но также Тодороки и Деку. Хотя последнему это было скорее на руку, как и остальной части класса, ведь если Бакуго тихий, все живут спокойно. Только вот это затишье перед бурей напрягало задницы всех вокруг и каждый посматривал на такого Бакуго с подозрением и со всем вниманием, готовые драпать взорвись он. Кацуки начал подмечать что и как делает на протяжении дня Очако, как она заходит в класс и здоровается с девочками. А завидев Деку и Ииду громко их приветствует и старается скорее подойти к ним и что-то обсудить. Как во время уроков, грызет карандаш и задумавшись или замечтавшись упускает из виду летающие канцелярские принадлежности, а опомнившись они падают ей и соседям на голову. Как во время обеденного перерыва она громко разговаривает и восхищается успехами друзей. Как в тренировочных матчах она выкладывается на все сто или двести процентов, но все равно с завидной периодичностью проигрывает Бакуго в скорости или силе. Кацуки лишь ворчит и ругается, но пристально следит и оценивает. Впервые девушка занимает такое большое количество времени в голове парня. Он бы не сказал, что его это напрягает, все-таки оценивать своих соперников тоже часть обучающего процесса, но Бакуго вся равно что-то напрягает, в этом самом оценивании. Слишком тщательно и детально хочется узнать эту самую Очако, в чем Кацуки не хочет признаваться самому себе, в этом не хочет, как ни крути. Вот и сейчас он смотрит на то как Деку и Очако устроили тренировочный спарринг на матах, он следит за ее движениями, то как она переставляет ноги и то как ее периодически шатает из стороны в сторону. Он отмечает ее ошибки, раскладывает сам себе по полочкам, подмечает где нужно исправить, а где доделать, так чтобы она чувствовала себя увереннее на этих самых матах. Смотрит на то как она дышит и даже моргает, что она вдыхает через рот и Кацуки видит, как этот самый воздух входит в ее легкие и выходит через нос, но ей совершенно не хватает кислорода и она слишком часто дышит, от чего довольно быстро выдыхается и даже задыхается. То как она жадно пьет после тренировки, но отчего-то не воду, а какой-то дурацкий чай со вкусом химического персика, хочется пойти выдрать их рук эту бутылку и наорать, чтобы она раз и навсегда поняла, как важна самая обычная вода организму, что этим долбаным чаем она не поможет восстановить водный баланс, а лишь сильнее захочет пить и быстрее устанет в следующем спарринге, который будет между прочим именно с ним, а значит она не выложится на все сто, а ему нахер не сдались такие тренировки. Но она, попив эту бурду, выходит на мат и становится на против с таким сконцентрировавшим видом и с такой решительностью в этих горящих вызовом глазах, что Бакуго не может отказать не только ей в этом бое, но и самому себе, уж больно сильно хочется показать этой девчонке на кого ей равняться и с кого брать пример. Так что Кацуки выходит на мат и готовиться преподать девчонке урок, приложить так чтобы поняла все, что он вложит в их бой. Так и выходит, она борется до последнего, делает кучу лишних движений и быстро выдыхается, но Бакуго признает, что стержень есть, тут есть с чем работать, она понимает что такое бой и как его вести, но не хватает сноровки и практики, она старается и выкладывается, но не тот противник ей попался для таких маневров, так что решающий удар все равно остается за парнем и он перекидывает ее через себя знатно прикладывая спиной или даже копчиком об мат, от чего у нее вышибает весь воздух из легких и она скручивается на матах. Кацуки тяжело дышит и смотрит что она будет делать. Она пытается восстановить дыхание, но ее организм испытывает стресс она часто и бесполезно вдыхает короткими вдохами, от чего все равно продолжает задыхаться, так что Бакуго садиться на корточки возле нее и кладет руку ей на спину. - Дыши медленно и глубоко, твои дурацкие вдохи тебе не помогут, восстанавливай свое дыхание постепенно иначе откинешься прямо тут, нехер мне тут проблемы создавать. Он сверлит ее взглядом до того момента как она не начинает нормально дышать и только потом встает, и идет за полотенцем. Бросив последний взгляд на Очако и удостоверившись в том, что она начала нормально дышать выходит из зала. Вернувшись обратно с бутылкой обычной воды он видит, как Деку пытается что-то втереть сидящей у стены Урараке о том, что ничего страшного, что просто не ее день и тому подобную чушь. Когда все наконец снова разбредаются по матам, Кацуки встает рядом с Очако и протягивает ей бутылку, даже не смотря в ее сторону. - Пей воду, а не химическую херь, которую покупаешь в этих автоматах и начни бегать по утрам, это приведет в норму твое дыхание, тупая Уравити. Только после этого он выходит из зала окончательно и уже не видит, как та самая тупая Уравити смотрит на бутылку улыбается и думает, сможет ли ей помочь с дыханием этот взрывной Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.