ID работы: 9289491

Саша Жипер

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Парень и девушка шли домой по тёмному лесу, дождь струился ледянной, луна упала на речушку и всё как будто замерло.   Но вдруг пред ними возник заросший парк, там старый дом стоял, и дед во мраке на ребят смотрел.   "Эй, дети вам куда?" - промолвил старик.   Но лишь страх увидел в глазах ребят.   "Заходите, я вам дам переначивать!" - прокричал старик   Девушка и парень вошли в дом, всё золотом покрыто.   "Вы представьтесь чтоли?" - попросил дед   "а, да, я Саша Жипер" - сказала девушка.   "а я Коля Липатов" - сказал парень   Но деду надо было ехать в далёкую губернию. Оставив ребят дома, он уехал.   Коля нашёл место, где дед хранил алкоголь, позвав Сашу, он начал пить. Ребята напились, как говорится у простого люда, в хлам. Но вдруг Саша нашла брагу 100 летней давности в золотом кувшине. Коля не стал пить, говоря, что это будет очень нагло делать, но Саша его не послушала.   Она сделала глаток, ей она показалась очень вкусной. Она пила ещё-и-ещё, до того момента, пока её волосы не начали сидеть, и вскоре выподать, её кожа постарела и покрылась бородавками.   Саша спрашивает: "что сомной?". Но парень лишь сказал: "Фу, на тебя больно смотреть!". И удрал, ора во всё горло.   Саша недолго плакала, вскоре она превратилась в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.