ID работы: 9289512

Контракт

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
     Я люблю посещать друзей во время праздников, когда все в масках, костюмах. Но есть человек, чьё лицо вечно прикрыто маской.      Его зовут Морфей, о его возрасте никому не известно, а в этом произведение я отвечу на ваш вопрос. Видел его кто-нибудь без маски?                                                                      На балу: - Как думаешь, почему тот мужчина постоянно в одной и тойже маске? - Не знаю, могу предположить, что он не хочит тратить деньги, хотя выглядит очень богатым. Или...      Вот и началась кадриль Морфей не знал кого приглосить, он до этого некого не приглошал на танец, но решил взять себя в руки. На против него стояла очень красивая девушка. Они танцевали до конца бала: - А как вас зовут? - Елизабет, может перейдём на ты? - Может, меня зовут Морфей. От тебя такой приятный запах. - Правда? Это французские духи.      После окончания бала Морфей приглпсил её к себе, она согласилась. Оказывается Бети наблюдала за ним на каждом балу, ей казалось, что она влюблена в него.      Вот они разделись и легли на кровать: - Почему ты не снимаешь маску? Хотя ладно, ты мне нравишься и таким, у тебя очень большие мышцы, рельефистый пресс, и такие твёрдые волосы на груди.      Морфей был очень хорош в постели, Елизабет раньше ни с кем так хорошо себя не чувствовала.                                                                     Прошло два года, они уже женились. Бети была беремена, Морфей был очень рад.      Но над городом появился розовый туман, каждую ночь ровно в три по домам ходили всякие твари, но люди, которые считали что не сошли с ума, не закрывали дома на замки, как делали многие другие, их почти всех уже нет в живых.      Морфей понял, что только он сможет их остоновить. Все люди знали где обитают эти твари, эту пещеру каждую ночь охраняли военные, но толку от этого не было, каждый из них уже помер.      Было решено ити к ним, но Елизабет хотела ити с ним, он ей не позволял, к тому же она была уже на втором сроке беремености. Всё таки Бети удолось умолить Морфея взять её с собой. Он открыл шкаф, там было очень много масок, что и у него: - Ладно я беру тебя с собой, но при одном условии. Одень эту маску. - Сейчас одену, а зачем?(ей было очень страшно). - Этому один лишь факт   Зловещий, дьявольский контракт,   И им не повезло,   Под маской обитает зло. - Можешь снять её?      Морфей снял маску, так как Бети была в маске с ней ничего не произошло, она испугалась и увидела под маской совсем другого человек, он был страшный, но такой же красивый, как её муж.      Он сново надел маску и они отправились в пещеру.      Они подошли к ней, но их не впускали. Морфей снял маску, и армейцы умерли, Бети была в ужасе. Морфей опровдал свои действия словами: "Всё ровно они бы умерли".      Уже стемнело, к трём часам они были уже внутри. Вдруг на пути появились твари, но были сразу повержены Морфеем. Пара пошла дальше.      Вот они дошли до конца, перед ними возник тёмный лорд, по нему было видно, что тоже подписывал контракт с дьяволом.      Началась схватка, Бети стояла в сторонке, ей было очень страшно      Вот Морфей и покончил с лордом. Они уже шли к выходу, Он был очень истощён, но не задача, вдруг на пути появились Армейцы. С ними было тоже поконченно.      Пара вышла на улицу и через тёмный лес вернулась домой.                                                                     Над городом уже светило солнце, по ночам никто не заявлялся, Бети уже родила, люди были счасливы, а у Марфея уже кончился контракт с дьяволом, он должен был умереть, но дьявол дал ему жить до старости. Морфей, Елизабет и их сын были обычной, совершенно обычной семьёй, но с необычной историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.