ID работы: 9289531

Юнные Герои Земли

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало(2015)

Настройки текста
      Один мальчик по имени Эрик жил на планете "Хантенамин". Когда ему было 3 месяца его родители отправили в космос, потому что на планете была война. Когда Эрик летел, он долетел до планеты Земля и преземлился в чей-то дом. Когда его нашли, открыли капсулу, в ней был монстр - это и был Эрик. Он рос в этом доме. А когда ему исполнилось 8 лет, он научился сменять форму из монстра в человека, из человека в монстра.       Когда ему исполнилось 11 лет, его потранажная мама разрешила ему съездить в город. Он приехал в город, там он подружился с Питером и Джеин. Они разговорились рядом с магазином "Пятёрочка".       Вдруг, кто-то начал ломать, крушить, разрушать магазин. Это был Дергко - монстр с планеты "Тамаухэл". Эрик: Привет! (Монстр не знал русский язык) Монстр: Che cosa hai detto (что ты сказал)? Эрик: Ho detto ciao(я сказал привет)! Питер: О чём вы говорите? Эрик: Некогда объяснять, пора спасать город!       Эрик превратился в монстра, а Питер начал пулять кислотой. Эрик: Ты тоже со сверх силами? Питер: Да. А ты монстр, превращающий всё в лёд? Эрик: Да. Но не всё превращаю в лёд.       Джеин начала силой мысли причинять Дергко боль. Эрик: Ты силой мысли причиняешь боль? Джеин: Да.       Джеин причиняла боль, что он ели двигался, Питер в него плюванул, а Эрик заморозил его и разбил. Дергко помер. Эрик: так легко?!       И они разошлись по домам и договорились встретиться потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.