ID работы: 928962

Виолетта - ПЕРЕЗАГРУЗКА -

Джен
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 240 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Виолетты. Сегодняшний день начался довольно интересно. Федерико выделил мне комнату рядом со своей, где была отдельная гардеробная, ванна, душ, а самое главное, просто огромная кровать. Я удивилась, ведь прислуга должна жить в каморке под лестницей, да, кстати, Фред запретил мне, считать себя прислугой, а сказал, что я хозяйка его дома. Утром, я переделала все дела и решила прогуляться, вызвала водителя, и он отвёз меня в город. Там я гуляла по парку. Я увидела парня, который вчера сбил меня с ног, и подошла к нему. - Здравствуйте, Вы вчера обронили вот это! - Я достала из сумки фотографию и отдала ему. - Спасибо большое, - парень был удивлён. - Меня Мартина зовут, можно просто Тина, - улыбаясь, сказала я. - Очень приятно, а я Леон, - на его лице не было ни одной эмоции, я решила его приободрить. - Не могли бы Вы составить мне компанию? - также улыбчиво спросила я. - Ну, возможно и мог бы, - равнодушно ответил он. Мы пошли с ним в кафе, сели за дальний столик, сделали заказ и начали беседовать. - Расскажите о себе, - сказал Леон. - Давай на "Ты", - сказала я. - Хорошо, я тебя внимательно слушаю, - он улыбнулся уголками губ. - Ну, кому интересно будет слушать девушку, потерявшую память, в общем, я ничего не помню, после того как меня облили серной кислотой, - сказала я и заметила, как Леон молча смотрит в одну точку, я щёлкнула перед его глазами пальцами. - Ау, ты меня слышишь? - спросила я. - Что ты рассказывала? - опомнился он. Я не люблю людей, которые совершенно меня не слушают. - Извини, я пойду! - обиженно сказала я, достала из кошелька деньги, положила на стол, взяла свою сумку и пошла на выход. От лица Леона. Я с ног сбился искать Виолетту, проходил по парку и увидел ту девушку, с которой встретился вчера, она отдала мне фото Вилу и пригласила в кафе, я согласился. Она рассказывала мне что-то, но я задумался и не услышал того, что она мне сказала, на что Тина обиделась и ушла. От лица Виолетты. По пути домой я зашла в магазин, купила продукты к ужину, потому что Фред сказал, что к ужину приедет. Дома я приготовила овощное рагу, запеканку и уже накрывала на стол, как в дом просто влетел Федерико, он сразу поднялся к себе в кабинет. Я немного постояла в шоке и решила узнать, в чём дело. Постучалась в дверь кабинета и тут же вошла, Фред сидел в своём кресле, я подошла и начала массировать ему плечи. - Чего такой нервный? - спросила я. Фред тут же соскочил со своего кресла и начал ходить по кабинету, держась за голову. - Чёрт, мне не хотят подписывать важный контракт! - сказал он и стукнул кулаком по столу, от чего я вздрогнула. - Почему? - усаживая его в кресло и продолжая массировать плечи, спросила я. - Им нужно доказать, что я ответственный, - сказал он. - Точно, я придумал! - подскочил он с места, схватил меня за руку. - Выходи за меня замуж! - Ты с ума сошёл? - сказала я, пытаясь доказать ему, что это плохая идея. - Нет, ты не поняла, ты выйдешь за меня, мне подпишут контракт , и мы разведёмся! - Он с ума сошёл, это точно, мне стало его жаль. - Я согласна, но только по брачному контракту, - ответила я. - Всё равно! - крикнул радостно он и бросился меня обнимать! Я вырвалась из довольно таки крепких объятий Фреда, легонько толкнула его в спину. - Пошли ужинать, а то остынет! За ужином мы обсуждали пункты контракта, завтра поедем покупать свадебное платье. - Нужно нанять агентство, чтобы нам свадьбу устроили! - сказал он. - Нет, это моя первая свадьба и я хочу устроить всё сама! - начала возмущаться я. - Только ты матери не говори, что по договору, - Фред сделал глазки кота из Шрека. - Хорошо, ты подготовь список гостей, а я сама разошлю приглашения! - командным голосом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.