ID работы: 9289678

Ты помнишь, хён?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги. Что вы думаете, когда вспоминаете это имя? Айдол? Мировая звезда? Суровый репер? Вау, это так банально! Никто не думает о нём, как об обычном человеке. Он настолько привык к камерам, фанатам, что совсем забыл своих настоящих друзей? Нет, определенно нет! Мин Юнги же айдол! Он всегда чуткий, добрый, заботливый, любит всех и вся! Он настолько привык к "высшему обществу" звёзд, что никак не может разобраться кто друг, а кто очередной лицемер? Нет, определенно нет! Мин Юнги же айдол! Он всегда помнит своих лучших друзей, переписывается с ними, и ходит к ним в гости на дни рождения! А ещё он определённо очень ответственный и помнит все данные им обещания! Он тоже так думал, пока ему не пришло смс с неизвестного номера. "Перезвони" В обычный день он бы забыл про этот инцидент, но не сегодня. У него было странное предчувствие чего-то плохого. А его Юнги всегда слушался , оно никогда не обманывало. -Алло. -Вы просили перезвонить. -Вау, великий репер Мин Юнги соизволил позвонить! -Кто вы? -Мммм, ну да, зачем же помнить лучшего друга юности. Это Пак Чимин. Или ты таких отбросов уже не помнишь? Мы же из низшего общества! -Чимин, почему ты так говоришь? - А ты подумай, какой вчера был день ? -Хосок, и ты тут! А где все остальные? -Все здесь, Юнги. -Намджун! Рад слышать! -Так ты не ответил на вопрос- напомнил Джин. -Вчера? Вчера была пятница, 1 сентября, осень началась. -Ты скотина Мин Юнги!! -Тэхён, к чему такие слова! Кстати где Чонгук? -Благодаря тебе он не здесь!! -на той стороне послышались рыдания Тэхёна. - Да что же происходит!? -Он покончил жизнь самоубийством, Юнги. -Он умер из-за тебя!!!- у Тэхена была истерика -Ненавижу!!! -Ч-что? -Что слышал, блять! -Тэхён кричал в трубку- Он ждал тебя! Ты обещал приехать на его двадцатипятилетие! Ты обещал! А он ждал, как верный пёсик, ждал!! Но ты даже не написал!!!! Ты даже не вспомнил!!!! -Чимин, успокой его пожалуйста. -попросил Намджун. -Тэ... -Убери от меня руки!!! -Тэхён, пошли, прошу тебя, пошли. Рыдания Тэхёна затихали. -Он написал письмо и попросил передать тебе, если ты вспомнишь о нём, но ты не вспомнил. Не знаю, нужно ли тебе это письмо. -Я уже еду. Через 2 часа он уже был в Пусане около дома Чонгука. Там же стоял Намджун. -Ну привет. -съязвил он. -Где письмо? -В его комнате. Юнги прошёл в дом. Он был ему почти родным. Комната была такая же как тогда. На белом ковре было огромное коричневое пятно крови. На столе лежал конверт. -Я оставлю тебя одного. Намджун ушёл. Юнги взял конверт. "Самому лучшему хёну" "Привет, хён:)))! Если ты это читаешь, значит меня уже нет. Как у тебя дела? Как карьера? Ты был в Америке! Она, наверно, красивая? Всегда мечтал там побывать! У тебя теперь так много забот и работы. Прости, ты тратишь на меня своё время. Ты можешь бросить это письмо и забыть про него, также как про обещание. Хён, ты помнишь, как мы с тобой встретились? Ты тогда меня спас от хулиганов! Мне было 10 , а тебе всего 14. Они тогда сломали тебе нос. Ты отвёл меня домой, к матери. Я тогда сказал себе, что буду , как ты всегда сильным, несмотря ни на что! Хён, ты помнишь, как впервые привёл меня в вашу компашку? Джин -хён ругался на тебя. Он говорил, что я ещё слишком маленький. Ты защищал меня, говорил, что я уже достаточно взрослый. А потом Намджун-хён привёл Тэхёна, Хоби привёл Чимина. Хён, ты плачешь?... " Чонгук будто чувствовал, все эмоции Юнги. Ведь именно в этот момент слеза потекла по щеке. "Хён, не плачь! Прошу не надо! Помнишь, ты учил меня не плакать! Быть сильным и стойким! Как оловянный солдатик! Я помню всё, чему ты меня учил! Хён, ты помнишь, как я учился играть на пианино? Ты был лучшим учителем! Я всегда играл одно и то же! Нашу! НАШУ песню! Ты сможешь её сыграть? Ты её не забыл? Надеюсь, что нет! Хён, ты помнишь, как спасал о побоев моей матери? Как научил меня обороняться! Я помню все приёмы! Все все!! Я защищался, но ни разу не навредил ей! Честно-честно! Хён, ты помнишь моё пятнадцатилетие? Как мы убежали на море! Тэхён тогда прыгнул с вышки прямо в воду на спор! А мы смотрели и смеялись, а потом спасали его, ведь он не мог плыть! Вот веселуха была!! Хён, а ты помнишь совершеннолетие Чимина? Мы устроили ему сюрприз и чуть не утопили в ванной! Он тогда только проснулся и выглядел очень мило. Хоршо, что Джин хён смог это снять, а потом был вкусный торт и веселье!! А ты, помнишь моё совершеннолетие? Вы подарили мне в шутку пачку презервативов! А потом... Хён ты опять плачешь? Нет! Не надо, будь сильным!... " Как? Как он чувствовал эмоции Юнги пока писал это? "Хён, помнишь, как мы тогда почти разгромили мой дом? Мама сильно кричала, а ты взял всю вину на себя. Помнишь, Чимин проиграл какой то спор, и мы покрасили его в рыжий, а потом весь вечер называли рыжей бестией! Он по приколу пытался тебя соблазнить. А ты тогда был мятным. Как тебе шёл этот цвет! Хён, ты помнишь? Помнишь всё это? А помнишь, как мы тебя провожали в Сеул? Я чуть не заплакал тогда. Но ты обнял меня, сказал, чтобы я был сильным и не плакал! Помнишь, как пообещал мне приехать? Почему же ты не приехал?... "-Юнги рыдал. " Может я тебя чем то разочаровал? " -Нет, Чонгук~и . Это мне надо у тебя учиться, а не тебе у меня-в пустоту сказал Мин.-Зачем? Зачем ты это сделал? -Его бросила девушка, он был в депрессии из-за этой шлюхи. Он надеялся увидеть поддержку в твоём лице, но тебя не было. Похороны завтра в час дня.-послышался голос Намджуна сзади. -Я буду. Этот день Юнги запомнит навсегда. Он никогда не забудет идеальные черты лица взрослого Чонгука. Он был бы хорошим айдолом. Это слишком тяжёлые воспоминания. Он никогда не забудет злобный взгляд Тэхёна. Ким любил Чонгука, но никогда в этом не признавался. Юнги никогда не забудет..... Он будет помнить всю жизнь..... Если вытерпит.

***

-Доён, начинаем. -Здравствуйте, это утренние новости. С вами Чхве Доён. Вчера в своей квартире мёртвым был найден известный айдол Мин Юнги. Репер вскрыл вены. На месте была найдена только предсмертная записка. Точной причины этого поступка не известно. Мин Юнги умер в 29 лет. Фанаты неоднократно замечали подавленное состояние артиста, и писали об этом в агентство, но ничего официально не подтверждалось. Сам же айдол говорил, что у него всё хорошо. А теперь о погоде... Прости Чонгук~и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.