ID работы: 9289680

Любовь двух миров

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста

       Историю монстров и людей вы уже знаете так что начнем...       . Я Эби мне 18 лет и да я у пала в пещеру я родилась в тяжёлой семье с плохими отношениями ко мне. И вот я стою на крою горы и падаю.        Я очнулась в голубых цветах ... Хм это смерть и вдруг я увидела его маленький цветок . Ой у него ли - лицо боже он он живой . - Ты живой !!! - Даа ты не бойся я друг хм... Вдруг наступила тишина было страшно. Его темно синие глаза смотрели на меня было жутко. - Оу я твой друг , я Вик цветочек Вик . Хм...Прости и прощай. - Что ты имеешь ввиду. Вдруг схватили стебли мои ноги и руки. - Ай кого черта Вик . - Мне мне нужна твоя ДУША!!! Вдруг огонь ! Вик пропал из тьмы вышла дама .Черная шерсть ,большие рога ,темная полу открытая кофта и длинная юбка руки горели фиолетовым пламенем . - Не убивай , прошу . - Ааа?? Детя не бойся я тебя не обижу я Рианна. Хронительница этих мест . Пойдем домой.        Она взяла меня за руку и повела по пещерам и пропала ... Прошло где-то 2 часа пока я шла к ее дому не один раз было больно , но теперь у меня есть друзья много . Я так рада .        - Уххх обоженьки наконец-то я дошла . Я дошла до двери и упала в обморок. Проснулась в мягкой постели . - ухх где я? Комната была большой и просторной. Стук в дверь. - Да входите . - Привет детя ты вчера меня так напугала , но вижу ты в порядке . - Да спасибо, мама все хорошо! Оу мама боже боже боже я ее назвала мама !!! -Оу как мило детя , я так рада.

***

Прошло 3 недели . Я решила спустится в подвал ... Там была дверь ... Хм... Открыто !!! В последнее время я рисую , но сейчас я должна написать записку маме эх мне пора иди дальше... Я ушла... Боль ,таска , гнев к себе убивали меня , но я шла дальше... И вот мост ... Вдруг шорох заде меня боже может это Вик или мама ещё кто-то мысли крутились в голове . Я повернулась там . - Негого нет. Вдруг перед лицом я вижу его скелет . Черная кофта с надписью старший бро, шорты и и и.. черные тапочки . - Приветствую малая я Джей давай обнимимся . Стоп что обнять ... - Даааа!! Я рада что он меня не убил . Я его обняла и ... ~Прыффффффыы - Как всегда подушка пердушка хе хе хе. Серьезно . - Ох малая прости просто не мог без этой шутки. -хи хи ладно смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.