ID работы: 9289682

Алиби

Слэш
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима сидел на диване в комнате. Свет был выключен, чтобы экономить электричество, да и светло было от телевизора. Альфу уже клонило в сон, как внезапно начался выпуск новостей, да и с достаточно громкого звука. Обеспокоенная дикторша начала взволнованно вещать. Она чуть не плакала, но ей надо было рассказать это. -Сегодня... Сегодня в спортивном клубе YTNC неизвестный убил Джона Доу. Сейчас полиция обыскивает место преступления и пытается обнаружить улики. Мы ещё не знаем, что по этому поводу скажет... - Дима выключил телевизор. Он знал, что сейчас к нему придут, поэтому он написал записку, оделся в деловой костюм и налил себе немного кофе. Через пять минут в дверь постучали и альфа открыл. За дверью стояли двое полицейских. Тоже альфы. Да, им это точно подходит. -Здравствуйте, Дмитрий Соколов, мы хотим позвать вас на тест на детекторе лжи чтобы исключить из списка подозреваемых. -Да, конечно. Я согласен, - Дима закрыл дверь, посмотрел на дом и пошёл к воротам, где стояла машина полицейских. Они быстро доехали до участка, где на альфу нацепили несколько датчиков и усадили на стул. -Добрый вечер, Дмитрий. Мы бы хотели узнать, что вы сегодня делали. -Здравствуйте. Вас интересует именно, что я делал в спортивном центре? -Да. -В 7 утра я уже был там и переоделся в форму. В 7:30 я начал свою двухчасовую тренировку, после которой у меня было запланировано занятие по борьбе с Александром Комаровым. Ему не подходила ни одна группа из предложенных, поэтому я взялся тренировать его лично. Сегодня в 10 утра ему стало очень плохо и я увёз его к себе домой. Он живёт в этом городе один, в интернате, поэтому я предварительно позвонил в его школу, но, в связи с гриппом, у них были заняты все места в изоляторах и лазаретах. -Так, ясно, значит, только он может подтвердить вашу невиновность, да? -Да. -Вы можете позвать его? -Вы сумасшедшие? Конечно же нет! Ему сейчас очень плохо! *flashback* -Здравствуйте! - воскликнул Саша весёлым голосом, увидев своего учителя. -Привет, Саш, как твои дела? Как учёба? - ответил ему Дима с лучезарной улыбкой. -Всё прекрасно. Учусь отлично. Всё ещё лучший в классе, - Саша закатил глаза. - О! А я вчера видел по телевизору, как вы разносили там всех! Вшух, вшух, БАМ, - мальчик жестикулировал как ошалелый. - А в конце "И побеждает ДЖО СПИИИИИН!!!", - он встал в героическую позу, после чего рассмеялся и выдохнул. -Да, я снова победил. Рад, что ты следишь за этим. -А ещё! Ещё я придумал себе тоже псевдоним! Дизофф! Как вам? -Прекрасно, звучит очень круто. -Правда? Я очень рад! -Так, хватит разглагольствований, нам пора начинать тренировку... Каждая их тренировка была по три часа, чтобы достигать лучших результатов. Но не в этот день. Саша внезапно замер и схватился за живот. Альфа не мог понять, что с его учеником, но потом почувствовал слабый запах зелёного чая. Его ученик - омега, у которого именно сегодня началась первая течка? Видимо, да. Он взял Сашу на руки и побежал к запасному выходу. Он не хотел беспокоить остальных клиентов, да и у него бы личный ключ от этой двери. До дома он доехал быстро. Альфа вылез из машины, достал с пассажирского сиденья омегу, который, тяжело дыша, схватился за футболку Димы и уткнулся в неё носом. -Ничего, сейчас я позвоню доктору и он скажет, чем тебе помочь, - в ответ на это мальчик только всхлипнул. Дима дошёл до спальни, положил Сашу на кровать, укрыл одеялом и вышел из комнаты. Он достал телефон и набрал номер своего доктора. -Алло? -Алло. Здравствуйте. Простите, что звоню так внезапно, но моему ученику стало очень плохо. Как я понимаю, он омега и у него сегодня первая течка. Что надо сделать, чтобы ему стало легче? -Либо найти его истинного. В компании истинного альфы омеге будет легче провести течку. Но, раз у него это первая течка, то он точно пока не нашёл свою пару. Или просто дать ему блокаторы, да и вам тоже стоит выпить. Вы альфа, не забывайте об этом. -Ясно, спасибо большое, вы мне очень помогли! -Всегда пожалуйста, до свидания. -До свидания. Дима пошёл на кухню, где была аптечка. Вроде, блокаторы для обоих полов у него были, в связи с тем, что иногда его друзья забывали про эту омежью особенность. Он налил в стакан воды для себя, потом второй для Саши. Дима выпил свои таблетки и понёс пачку блокаторов для омег со стаканом воды ученику. Он аккуратно открыл дверь и увидел, что Саша просто замотался в одеяло и лежал там. Альфа поставил стакан на тумбочку, рядом положил таблетки и пошёл к двери, как почувствовал, что омега держит его за край футболки. Дима развернулся и попал в объятия ученика. -Ты пахнешь так приятно... Тёмным шоколадом... Не уходи, пожалуйста... Я не хочу... - тихо прошептал мелкий. Альфа вздохнул и сел на край кровати, а Саша лёг и руками обнял Диму за талию. Они так сидели, пока омега не уснул, после чего альфа выпутался из рук ученика и тихо вышел из комнаты. Дима пошёл на кухню, где сделал себе бутерброд и сел его поедать. Он понимал, что Саше очень повезло. Да и ему самому. Наверняка омега ещё не понимал, но они истинные. *end of flashback* -Ладно, тогда приведите его после того, как ему станет лучше. Спасибо за сотрудничество. Они распрощались и Дима пошёл пешком домой, где его ожидал Саша.

***

Прошла неделя и наконец-таки течка у Саши закончилась. Дима рассказал, что ждёт его омегу и попросил отвечать честно, чтобы подтвердить алиби. Ученик на это только кивнул и они поехали в участок, где Саше задали те же вопросы, на которые он ответил всё как есть. Им сказали, что все подозрения сняты. Пара отправилась в общежитие, где они забрали вещи омеги, чтобы тот мог комфортно жить у своего истинного альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.