ID работы: 9289707

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ROV Джаспера Эмет пролетел несколько метров и упав на землю вскочил на ноги. Самонадеянный мальчишка. Вполне вероятно что это его и погубит. Но это не его проблема. Нет ему конечно будет горько потерять брата. Но гораздо больше он боится потерять ту что за последний год с небольшим стала смыслом существования. И пусть она никогда этого не узнает, считает его опасным, особенно после того как он на нее напал на что толкнула его чужая жажда, не собственная. Но он сделает все что бы защитить ее, даже пожертвует остальной семьей если придётся. Эмет не осознал своей ошибки и снова сердито рычит на него с земли но что значит его рык когда за спиной уже тормозит машина и ты чувствуешь ее нежный запах. Три дня спустя. Пронизывающий до костей ветер. Что он для вампиров тело которых не способно чувствовать перепады температур. Но Джасперу все равно было крайне не комфортно. Ведь где-то там в горах сейчас его хрупкая девочка. Ей этот холод может серьезно навредить. Точно такое же беспокойство он чувствовал от Элис. Она любила Беллу как сестру и переживала не меньше его. И о его чувствах тоже знала, он не лгал той что вытащила когда-то его из тьмы, и была рядом столько лет. Битва с новорожденными была тяжелой. Они отбились только чудом, и только чудом все остались живы. Правда Розали достачнно сильно потрепали, да и он сам. Последний его противник оказался слишком живучим и крайне ядовитым, в результате чего он уже практически нечуствовал правой руки, да и на ногах стоял с огромным трудом, если бы не пикси что была рядом уже бы рухнул на землю. Что было крайне не хорошо. Ведь судя по видениям Элис где-то на подходе Вольтури, а клан фактически лишился двух бойцов. ROV Бела. Мы с Эдвардом быстро спускаемся с гор. Его беспокоят Вольтури. Мое сердце тоже сжалось от тревоги. Вот только причина не пришедшем правящем клане, мне страшно за него. Я прекрасно знаю что он хороший боец, наверное намного лучше всех остальных но сердцу не прикажешь. Наверное это вполне нормально бояться за того кто дороже. Нормально повторять про себя как заклинание, что плевать на остальных только бы он не пострадал. Через несколько мгновений они увидели семью и Белла похолодела от понимания что ее страх и тревога были не напрасны. Она слишком хорошо изучила Джаспера чтоб не понять что с ним что то не так. Совсем не так. И уже абсолютно плевать на Вольтури стоящих совсем рядом и спорящих о чем то с родителями Калленов. На начавшую бесноваться от ее присутствия новорожденую что удерживал в своих руках Эмет Важен только он родной и любимый. Которому сейчас реально плохо. Секуднное решение и вот она резко вырвав свою ладонь из рук Эдварда и пробежав несколько метров крепко обхватывает сильное тело. Стараясь слиться с ним воедино, стать хоть какой ни будь опорой. Она понимала что вряд ли сможет удержать вампира если он вдруг начнет падать, но вот смягчить удар своим телом запросто. Да и рядом Элис которая тоже если что подстрахует, Белла видела это в ее глазах. Джаспер потрясённо застыл чувствуя на своем поясе теплые руки любимой, а в ее эмоциях безграничную любовь и решимость а в скорее в этот коктейль чувств проскользнула тревога, и он быстро понял причину. Рядом с ними как скала стал Феликс Вольтури, а мгновение, спустя отодвинув в сторону стоящую рядом Элис, его сильные вампирские руки облокотили его на мошнное тело, удерживая и не давая упасть. Это было безумие, но его состояние больше волновало казалось бы врага, чем тех кого он много лет считал семьей. Где то на периферии сознания ощущались отчаяние Эдварда и шок остальной семьи. - Вы просите оставить в живых девчонку. Почему судьба чужой новорожденной вас беспокоит больше чем самочувствие члена вашей семьи? – Голос Джейн разносился над поляной как гром. Карллайл в ответ пытался оправдаться, говорил что это не так. Но Белла и Джаспер прекрасно понимали что дьявольская блондинка права… Еще несколько минут Джаспер слышал смятение эмоций семьи а потом его поглотила темнота… В себя вампир приходил достачнно, долго плавая в мареве тумана. Когда наконец он открыл глаза то первое что предстало взгляду это высоченный потолок с роскошной лепниной, а рядом билось сердце, ритм которого он не спутает ни с чем. Джаспер перевел свой взгляд и увидел дремлющую в огромном кресле Беллу. Девушка была укрыта пушистим пледом, подобных которым у них дома не было. Словно почувствовав на себе его взгляд она открыла глаза. Миг и теплое девичье тело прижалось к нему. - Привет. Я волновалась. Ты не приходил в себя два дня. – Белла осторожно погладила сильную руку с нескрываемой любовью глядя на любимого. - Два дня?- Джаспер был в шоке. Насколько же ядовит был тот мальчишка, и что был из него за монстр если бы тот остался жить. Но было еще кое что что беспокоило его. - Белз где мы?- Он внимательно посмотрел на девушку, прислушиваясь к пьянящему коктейль ее эмоций. Там была и безграничная любовь и нежность с обожанием. Настоящий бальзам для его израненного сердца, от которого его внутренний зверь урчал как сытый котенок. - В Вольтерре. – Спокойный ответ Беллы его ошеломил. Она же видя шок в его глазах пояснила.- Когда ты рухнул тебя поймал Феликс, а Деметрий сказал что из всех ты единственный действительно ценен. И предложил нам с Элис выбрать остаться с Калленами или идти с ними. А им в компенсацию, как выразилась Джейн, позволили себе оставить новорожденную. Эта комната теперь твои личные покои, наши с Элис напротив. Она тоже все это время была рядом, пока ее Джейн силком не утащила на охоту. Джаспер несколько минут переваривал услышанное. Как же круто эта битва перевернула их жизни. Но главное и его любимая девочка, и по-прежнему родная пикси, с ним рядом. А все остальное… Может теперь в его жизни все наконец то будет так как надо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.