ID работы: 9289741

Сто дней

Слэш
R
Заморожен
13
your little brother соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день размеренной жизни

Настройки текста
Двое влюблённых по уши друг в друга подростка, которым завтра исполнится 18. Что может быть лучше? Вся жизнь впереди, смогут ещё совершить так много! Как же иронично это звучит в их ситуации. Ведь после совершеннолетия всем людям даётся всего лишь сто дней жития, после чего те умирают, рассыпаясь в песок, разносимый по легкому и тёплому ветру. Но все жили так, и все привыкли. И эта парочка не исключение.Сегодня им исполнилось 18, и они понимают, что это конец обычной и размеренное жизни. После их смерти в этом мире, они переродятся в другие тела, и уже никто не знает, смогут ли они встретится и вновь начать все с нуля. Это зависит от их любви друг к другу- если она полностью взаимна и свята своей невинностью, они переродятся в тех же телах, и будут помнить все воспоминания. Но никто не может знать наверняка, ведь те, кто знают ответ, увы, уже ничего и никогда никому не расскажут. *** И возлюбленные знают это, и решают эти сто дней провести отдавшись друг другу. Они собирают вещи и в 23:00 садятся в машину. Едут по ночной дороге- Гию ведёт а Зенитсу спит рядом на переднем сидении, опустившись в сторону и положив голову на плечо Томиоки. А тот совсем не против- останавливает машину и накрывает спящего пледом, после чего трогается дальше, предварительно поцеловав светловолосого в щеку. Их совсем небольшие два рюкзака с вещами лежат на задних сидениях, и Гию иногда поглядывает на них. 23:45. Время летит быстро, и Томиока начинает уставать. Но ему было все равно на усталость- его любимый рядом, значит вместе они переживут. Серая трасса не заканчивалась, и казалось, была бесконечной. Фонари стоящие каждые два метра бросали на дорогу тёплый желтый свет, освещая дорогу. Машина проезжала через поля и леса, озёра и другие пейзажи. 23:50. Совсем немного и закончится их спокойная жизнь и начнутся быстротечные приключения. Высокий парень с длинными чёрными волосами забранными в быстрый и неаккуратный хвост , в чёрных джинсах и бордовой толстовке съехал на обочину и припарковав машину около поля посмотрел на своё спящее солнце. Зенитсу- светловолосый парень с бледной кожей в чёрных джинсах и в охрово-желтой толстовке, спал, положив голову на плечо Гию. -даже во сне ты прекрасен... Улыбаясь произнёс Томиока и после поцеловав возлюбленного в щеку тихо произнёс: -Спи спокойно, мое солнышко, обещаю, это будут лучшие сто дней в твоей жизни... Затем Гию посмотрев на часы сказал -00:00...Обратный отсчёт начался. И вскоре сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.