ID работы: 9289745

Шутка времени

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чего начинается день? Хотя тут точнее со скольких. Глаза не хотят открываться, а в окно продолжают настойчиво долбиться. Сколько раз я сама себе обещала поставить на окна соваотталкивающие чары, вот она моя сила воля. Наконец раскрыв свои очи, с хрустом потянулась. Черт! Всего пол четвертого, шесть часов сна для меня слишком мало. Зелье от слепоты все никак не хотелось у меня белеть, но ничего его то я дожала, а потом меня дожал отец и погнал спать. И вот прошло всего 6 часов, а какая-то мерзкая пташка уже долбится ко мне в окно. Прокляяяну.! По глазам нещадно бил свет и от резкого подъёма закружилась голова. Распахнув створки впуская свежий воздух и сову, глубоко вздохнула. - О мир, я дарю тебе свои десятисекундную улыбку и да будет у меня все прекрасно – мои губы растянулись в подобии улыбки, а сердце защемило. Как говорил один умный человек «пошли улыбку миру и мир пошлет ее тебе в ответ», что собственно я и практикую на протяжении вот уже четырех лет. На столе в нетерпение нахохлилась рыжая сипуха и настроение, которое я с таким трудом поднимала, полетело к плинтусу. От Поттер хорошего ждать, как от Доксицида голубой цвет. Кидаю сове печенье и отвязываю письмо, от которого сильно несет cосной. - Специально, что ли натирает, чтоб еще сильнее меня раздражать…- от этого запаха хочется что-нибудь сломать. Плохо. – Спокойно, Аллин, только спокойно, как учил Мастер, вздох – я штиль, выдох – я зеленая травка, издевается, но работает же. – тонкий пергамент без печати раскрылся, являя мне содержимое. «Дорогая Аллин, Я осмелюсь надеяться, что ты простила мне тот небольшой казус, что произошел с нами неделю назад. Ошибка была в самом заклинание, и я рада, что мы не пострадали. Но ближе к делу. Я нашла в библиотеке очень старый талмуд, и я уверена, что он тебя заинтересует. Там описывается один очень интересный ритуал, в котором требуются твои знания зельеварения, я буду безумно рада, если ты согласишься навестить меня, когда освоишься, и мы вместе разберемся, что да как. Не буду вдаваться в подробности, только скажу, что ритуал связан со временем. С любовью Рьяна Поттер.» Вот мерзавка, и знает же, чем меня привлечь. Сколько я времени и сил потратила на изучение времени и зелий его контролирующих. Да вот только прогресса кот наплакал, пусто. Быстро написав ответ на письме и привязала к ждущей сове. - Лети, несчастная, неси мою погибель. – в конце концов ничто не мешает мне отказаться, и я на время забуду о том, что говорю так каждый раз. Тц… уже второй десяток пошел, а чертовка вертит мной как хочет.       Голубое небо притягивает взгляд, а холодный ветерок заставляет передергиваться. Так дело не пойдет. Разгладив руками длинную майку прикрывающую голые бедра бодрым шагом вышла из комнаты с целью смыть с себя чертей сна. Стуча пятками по деревянному полу, готовлю кофе, и нет не чёрный как душа всех Снейпов, с молоком и сахаром. Ммм… вкус детства, папа всегда готовил мне такой, когда я клянчила, чтобы выглядеть как он. Если подражаешь кому то, подражай во всем, мой девиз до 12 лет. - Уже проснулась? Не рано ли? – сзади подошел отец, целуя в макушку и одергивая майку, - сколько просил не ходить так, я не хочу, чтобы мои клиенты сотрудничали со мной только из-за длиннущих ног моей дочери. - Покажи свои, у тебя не менее длиннее, - ехидно отвечаю и разворачиваюсь, - уверена ты сразишь всех наповал. Опять неучам из Министерства требуется помощь Его Величества Магистра? – затягиваю потуже галстук, вдыхая такой родной запах. - Его Величество Магистр приглашен в дом Джоркиена, будет пытаться втереть мне очередной контракт, - такая привычная всем ученикам Хогвартса гримаса перекосила лицо отца. - Может тогда к чертям его? Приготовим пирог с патокой…мм – что я, что отец были сладкоежками и за пирог с патокой могли убить. - В следующий раз, цапля, уж больно воодушевленно он говорил, чувствую что-то нашел, - домовушка подала отцу мантию и с тихим хлопком исчезла, - давай не шали, а вернусь приготовим. Проводив отца до двери и поцеловав в уголок губ, вернулась на кухню. Все-таки придется идти к Поттер, но не на голодный желудок же.

***

      Особняк Блэков встретил криками и топотом ног. Мимо пронеслось нечто кудрявое, громко смеясь. Следом выскочил сам хозяин дома, Его Золотистость Гарольд Джеймс Поттер. - О! Здравствуй, Аллин, проходи, Рьяна у себя закрылась, опять что-то колдует, - Гарольд устав бороться с младшим отпрыском скрутил его заклинанием. Не желая мешать наказанию за непослушание, проскочила на лестницу. Дверца комнаты приветливо раскрылась мне, а за ней на меня взирала дико лохматая наследница Поттер. Глаза чертовки полыхали зеленым огням, а к щекам прилила кровь. - Что там у тебя? - вся кровать была заложена книгами и свитками, пришлось расчищать. - Тебе понравится! – о я в этом не сомневаюсь, - это сборник древнегреческих заклинания Раяма Клосса! Там необходимо три зелья на основе крови участников ритуала и … - Ты меня до Азкабана довести собралась? – руки осторожно обхватили древний талмуд, и я с наслаждением вдохнула запах времени и пыли. Страница 124… страница 124... Чтоб тебя чертова страница 124!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.