ID работы: 9289767

Влажные мечты Крида

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
POV Автор Был самый обычный, ничем не примечательный день. Егор Булаткин сидел в своей машине, как ему пришла идея записать песню под названием «Крутой». Он сразу понял что в клипе должен принять участие Игорь Крутой, но как ему пригласить его на съемки он пока не понимал. Он решил позвонить менеджеру Игоря Крутого, чтобы договориться о встрече. — Здравствуйте, это Егор Крид. Я бы хотел обсудить съемки клипа с Игорем Крутым, это возможно? - произнёс Булаткин в трубку телефона, немного переживая. — Алло, здравствуйте. Я Гузель - менеджер Игоря Крутого. Я могу устроить вам встречу, только посмотрю его расписание. — Хорошо - нервничая произнёс Крид. — После завтра у Игоря есть свободно время в 7 вечера. Вас устраивает? - произнесла Гузель. — Да, я готов встретиться в это время. — Хорошо, я вас записала. Будем вас ждать. До свидания! Егор положил трубку и не верил, что он смог организовать встречу. Радость переполняла его, но он вспомнил что в то же время у него запланирована встреча с Тимати в клубе «Центральная станция». — Вот же блять! - произнёс Крид. — Как я мог про это забыть? Он позвонил Тимуру и отменил встречу. В голосе Тимати слышалась некая грусть, но Егор этого не заметил так как был слишком рад предстоящей встречи. Прошло два дня Егор стоял на пороге дома Крутого, мурашки пробежались по его коже. Он подошёл к двери и нажал на звонок. Спустя пару мгновений, дверь открыл Игорь. Он был одет в лиловый халат и от него исходил запах дорогого парфюма, а в руке у него был стаканчик «Бренди». — Здравствуйте, Игорь. Я так рад нашей встречи, не могу передать словами! - радостным голосом сказал Крид. — Я тоже очень рад. Проходи, не стесняйся. Чувствуй себя как дома. -монотонно, но в то же время со страстью проговорил Крутой. Егор следовал за Игорем, попутно рассматривая масштабы дома. Он был невероятно дорогим и хорошо отделанным. Стыки были идеальны, зазоры между дверьми и полами были точно как по ГОСТу. Они зашли в просторную гостиную. В ней был приглушённый свет, горел камин и ароматический палочки издавали запах морского бриза. — Присаживайся на диван, а я пока отойду.. - загадочным голосом проговорил Игорь. — Хорошо. - сказал Крид, и как послушный мальчик сел на диван. Это был кожаный диван чёрного цвета. Он выглядел очень дорого. Спустя около десяти минут, Игорь вернулся. Егор летал в облаках и не услышал его шагов. Крутой подошёл к магнитофону и включил «подборку песен для эротического вечера». Егор обернулся и не понял что происходит, он лишь заметил какие-то странные перчатки на Игоре. — Успокойся, всё хорошо. - сказал композитор и стал медленно подходить. POV Егор Крид Он подошёл к камину, пошевелил угли и сказал: — Что-то тут очень жарко, тебе так не кажется? - сказал он и скинул с себя халат. Под халатом на нём был одет силиконовый костюм с золотыми вставками. Я был ошеломлён. — А теперь вставай на колени! - властным голосом сказала он мне. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.