ID работы: 9289815

Волосы

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло совсем немного времени с тех пор как Грид и Линг начали жить вместе. Это невероятное чувство, когда этот мальчик находится рядом, заглядывает в глаза во время жарких поцелуев, сонно прижимается по утрам в просторной кровати. Все прекрасно, если бы не одно, но. Это были волосы Линга. Да, конечно они шикарные, такие мягкие и шелковистые, так и хочется намотать их на кулак и оттянуть посильнее открывая нежную шею, но, только если эти волосы находятся на голове парнишки. А не в супе, и в ванной, и на кровати, и иногда даже в трусах Грида. Каждый раз Грид терпеливо убирал назойливые волосы в мусорку, да только долго это продолжаться не могло. Последней каплей в чаше терпения было, когда Линг вышел из душа, весь такой соблазнительный, и машинально провел ладонью по чуть влажным волосам, вытянул из общей кучи небольшой пучок «дезертиров» и на автомате стряхнул их на ковер, и пошел моститься под бок к любимому мужчине. У гомункула тогда чуть глаза на лоб не вылезли, он с ужасом набрал в грудь воздух и выдал: – Сука как ты ещё не облысел! Линг сначала не понял почему его «папочка» так ругается, но потом до него дошло. Невнятно ругнувшись он со скоростью ниндзя взял веник и совок и быстро убрал свои «пометки». – Да не переживай ты так! – с нервным смешком выдал Линг. – Это я так территорию помечаю. Вот! Дабы никакие твои любовницы тут не прижились. – нашелся что ответить парень. – Ахахах, ты мой маленький жадный мальчик! За это я тебя и люблю! – довольно захохотал Грид. – Но, убирать сам будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.