ID работы: 928988

Две Сендо Айчи? Или Второй не тот за кого выдаёт?

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Когда бой между Айчи и Настей закончился, остальные подошли к двоим. Тут ребята рассказали мини правду про это. Про псайкволию Насти промолчали мол у Айчи такая же проблема. Настоящий Q4 в шоке. Другая четвёрка глупо улыбались. Настя решила уйти либо как обычно накосячет. Случайно встретилась с командой Рэна Сузугамори. Причём настоящим, а не коспейшиками как она.* -Сэндо Айчи... Интересная встреча.-проговорил Рэн. В глазах было Псайкволия. -Сузугаморин Рэн.-сказала Настя тихо и заметила Псайкволию. *Ничего не сказав, Рэн достал свою колоду Авангарда. Это был намёк на бой. Поняв это, Настя приняла вызов и пошли на арену.* -Становись, Авангард!-начался бой между "Айчи" и Рэном. -Баркал.-сказала Настя. -Фубал.-сказал название своего начального воина Рэн. -Уступаю ход, Рэн-сан.-сказала "Айчи" приготовившись к его тёмному рыцарю - Разящим Тьмой. -Стаю и тяну. Смена на Бластер Джевалин. Способность Фубал. Беру в руку Бластер Дарка. Мой ход окончен.-ход перешёл к "Айчи". -Мой ход. Тяну. Смена на Маррона. Передвигаю Баркала. Способность Баркала. Призываю Флогал на поле боя. Атакую Марроном при поддержки Флогала.-повернула две карты. -Не защищаюсь.-сказал Рэн -Проверка. Нет эффекта.-увы. Ганселот выпал. -Проверка. Есть дополнительный эффект. Беру карту в набор.-взял карту. -Мой ход окончен.-сказала "Айчи".-"А вот и он... Разящий Тьмой..."-подумала она. -Мой ход тяну. Смена, Разящий Тьмой.-появился он. Тёмный рыцарь.-Атакую Разящим Тьмой Маррона. -Не защищаюсь. -Проверка. Есть критический призыв. Все эффекты моему рыцарю.-в урон "Айчи" полетел Альфред и Разящий Клинок. -"О нет..."-подумала Настя. *Ребята в этот момент искали "Айчи". Не знали что сражается против настоящего Рэна. А тем временем у "Айчи" дела были очень плохи.* -Ты так слаб, Айчи-кун... Я думал ты сильнее.-сказал Сузугамори. -Я не проиграю, Рэн-сан. Не в этом бою.-в глазах появилось сияние.-Не в этом. -Значит ты тоже.-усмехнулся и атаковал. Проиграл "Айчи".-Стань сильнее. Если хочешь одолеть меня.-ушёл. Настя смотрела на своё поле и не верила что всё таки проиграла. Продолжение следует. (Простите что мало. Порой буду дополнять.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.