ID работы: 9289919

Помни я буду с тобой от рассвета и до заката

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плачет , она обещала защищать её и оберегать, а в итоге? Ох давайте начнём сначала. Изаббела как всегда просто расчесывала свои волосы, а Сильвина выбирала что одеть в итоге одела футболку с надписью Best sister. И шорты чёрного цвета, а Изабелла была одета в костюм синего цвета. Сильвина обняла сестру и сказала лишь одну фразу : Я вернусь, обещаю. Изаббела обняла и утвердительно сделала взмах головой вниз. Прошло 2 месяца с тех пор как ушла Сильвина, а Изабелла начала встречаться с Веданом. Вот приходит Сильвина с перебинтовынами руки и обнимает ими свою младшую сестру Изабеллу и говорит ей что очень скучала по ней. Изабелла рассказывает все новости за 2 месяца отсутствия сестры, а так же пьёт вкусный черничный чай(чай с черникой и мёдом) Ведан заходит за Изабеллой, но видит милую картину и не хочет мешать сёстрам говорить по душам. Всё знают Сильвину как пофигистку и стальную девушку, но только её сестра знает что под этой оболочкой скрывается девушка не знаюшая пути. Руки Сильвины тёплые впервыйи возможно не последний раз. Изабелла греет сердце своей сестры, а Сильвина в обмен защищает её. Это настоящие доверие, любовь которую не могли показать родители и уважение. Сильвина попросила налить ей чай, так как её руки были в ранах и пластырях. Изабелла налила сестре чай и обнила её) Сильвина после похода могилорожденых стало теплей к сестре и более открытой для Изабеллы. Хех они как инь и янь. Солнце и Луна. У них как будто нивидимое тату, а так же Сильвина обещала от солнца до заката быть с сестрой до конца, до их счастливого конца. Этот конец Сильвина обещала Изабелли с самого начала как они сюда попали. Сильвина в первый раз пробует магию и в этоги залечивает её раны. Изабелла просто ушла на свидание с Веданом и поэтому не могла помочь сестре. Но Сильвина смогла выжить и после этого стала ненавидить походы, а так же стала от них отказавыться. Сестры они дополняют друг друга. Тонкие и обычно холодные руки касаются сигарет, но Сильвина забирает их у младшой сестры и целует её в лоб. Желаю вам тёплых и хороших отношений с родными, а так же будьте рядом от рассвета до заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.