ID работы: 9289988

Муж Арса

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Муж Арса" или чета Шастун-Поповы

Настройки текста
Комната. Тихий вечер. Тёплый чай. Шастун расслабился было на стуле, когда решил зайти на выпуск контактов с самим собой, чтобы сменить своё имя в телефоне, но тут же подавился горячим напитком и чуть было не упал со стула. Услышав шум, в комнату зашёл Арсений. Антон вздохнул. — Муж Арса? Серьёзно? И они хотят, чтобы я себя так записал? — Попов хитро улыбнулся, встал позади него и стал делать ему массаж шеи, — хотя бы парень уж, а тут сразу муж, — пальцы Арсения вцепились в его кожу, отчего Шастун недовольно поморщился, вспоминая, — только не начинай. Это была единственная их болезненная тема, которую Шастун ненавидел поднимать и всячески старался избежать. Они встречались уже несколько лет, а потому Арсений вполне закономерно решил, что им стоит пожениться. Выбрал подходящую страну, посмотрел интересные традиции и забронировал билеты. Антон тут же зацеловал его за столь умный поступок, ведь сам боялся делать первый шаг. Их совместный отпуск. Жара. Длинные тени пальм и кокосы. Очень романтическая атмосфера. Паспорта в руках, да и на лице улыбки, потому что скоро они станут семьёй по-настоящему. Тут и наступил тупик. Арсений не собирался брать фамилию Антона, а Антон — фамилию Арсения. Шастун старался быть тактичен, но всё-таки Попов обиделся, потому что «ну и тогда какой в этом смысл?». Отпуск был безнадёжно испорчен, а пара вернулась назад в плохом настроении. Прошло пару дней. Эмоции поутихли, а затем парни помирились. Всё закончилось более чем прекрасно. Решили вернуться к вопросу позже, когда созреют, и совсем забыли об этом. Все обиды вспомнились на их любимой «Импровизации». Антон вроде как хотел подколоть Серёжу, но, в итоге, скорее поругался со своим парнем. — Ну что, Позов, — Матвиенко выгнул бровь, тут же включаясь в диалог. Димка одобрительно кивнул, а затем с улыбкой посмотрел на Серёжу. Шастун никогда не лез в их взаимоотношения, поэтому просто сделал вид, что ничего не заметил. — Да, господин Попов, — Антон натянул улыбку. Серёжа ведь мог оставить ему его фамилию, сказать что он — Матвиенко, ну или, на крайний случай, вспомнил бы про Стаса или Пашу! Но нет же… Краем глаза парень увидел довольного Попова. — Так, Матвиенко, Шастун, — по очереди назвал их Антон, стараясь избежать взгляд. До этого момента Арсений выглядел победителем — всё-таки Антон, пускай и ненадолго, и даже не самостоятельно, но принял его фамилию. Но сейчас поджал губы. — Фу, какая у меня уродская фамилия, — это было ударом ниже пояса. Такого предательства Антон не ожидал. Вот тебе и когда созреем. Он буквально языком подавился, усаживаясь на стул. Взгляд тут же взметнулся вверх, а в нём так и читалось «я тебя, конечно, люблю, но это переходит все грани». — А у меня-то… — Шастун даже не сразу нашёлся со словами, с еле заметной злостью смотря на Арсения, — а у меня-то какое говнище, а не фамилия, — реакция парня была бесценна. Рядом стояли Дима и Серёжа, которым было плевать на то, как их назвали. Антон закрыл глаза, вздыхая. И снова ссора, а затем страстное примирение. Посидели, подумали и пришли к мнению, что Антон Попов ну совсем не звучит, да и Арсений Шастун так себе вариант. Всё таки их запомнили так, как они зовутся сейчас. Казалось бы, конфликт исчерпан. И вот опять. — Вернёмся к этому вопросу? — массаж, всё ещё аккуратный и мягкий, стал более настойчивым, как и голос Попова. Даже фанаты уже думают, что они замужем! Нельзя же их обманывать, в конце концов? — Бля, Попов, хоть слово про фамилию… — Шастун закрыл лицо ладонями, стараясь подавить чувства внутри. Он обожал Арсения, честно-честно, но этот его закидон ставил Антона в тупик. — Что ты имеешь против Антон Шастун-Попов и Арсений Попов-Шастун? — перебил его Арсений. На лице его была легкая улыбка, словно бы он делал что-то обычное и будничное. — Точно… Арс, ты чёртов гений! — Антон переименовал себя, заодно возвращая «любимый» за место сухого «Арс», и откинулся на стуле. Попов, получивший согласие, тут же перестал делать массаж, отчего Шастун разочарованно выдохнул. Впрочем Арсений не дал ему даже перевести дыхание, тут же благодарно целуя. В тот момент Антон был счастлив. И если бы сейчас работали аэропорты, то они бы тут же улетели и воплотили фантазию фанатов в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.