ID работы: 9290286

Пидор

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Учёба уже давно закончилась. Кацуки сидит у себя в комнате на полу, и просматривает ленту новостей. Там показывали, как злодеи атаковали торговый центр. — Тц, заебали эти пидорасы! — злился он. — На месте этих, сранных, героев, давно бы уже по ебалу набил! Уууу, утварь!       Послышался стук в двери. — Кто бы это не был — пошёл на хуй! — прокричал злой блондин и вновь залип в телефон.       В дверь ещё раз постучали. — Да я же, блять, сказал, пошёл на хуй!       Человек, что был за дверью, явно не собирался сдаваться, и поэтому решил сильнее стучать, чтобы ему открыли. — Да ёбаный пиздец! Что за мразь приебалась ко мне?!       Взбешённый парень быстро подлетел к двери и открыв её, увидел перед собой Очако. — Тебе, блять, непонятно, что я занят?! — Привет, Кацуки-кун. — на её лице появилась улыбка. — Можно? — спросила девушка, просясь внутрь. — Нет! — Но, Кацуки-кун, я хотела с тобой поговорить. — настаивала на своём шатенка. — Проваливай на хуй! -… это касается Мидории.       Парень сощурил глаза, и цокнув языком, пригласил внутрь. На лице у Урараки промелькнула ухмылка. Обладатель янтарных глаз закрыл дверь и прошёл в глубь комнаты. Он сел на кровать и пристально посмотрел на внезапную гостью. — Так что там по поводу Деку? — Хи-хи, Кацуки-кун, всё просто. Я сказала Изуку, чтобы он помог Тсую-чан в уборке первого этажа. — Ха? — не понял блондин, но потом увидел, как девушка принялась расстегивать верхние пуговицы своей рубашки. — Чего, блять?! — Кацуки-кун, я уже на тебя давно заглядываюсь, но всё никак шанса не выпадает продемонстрировать свои чувства. — с её лица не спадала ухмылка. — Я уверенна, ты мне ответишь взаимностью~ — Да иди ты на хуй! — резко подорвался он и уже хотел выгнать обнаглевшую, как вдруг та его толкнула на кровать и быстренько оказалась сверху на неё. — Женщина, отошла от меня! — Кацуки-кун, можешь не сдерживаться. — она облизала губы и потянулась за поцелуем.       Парень быстренько сталкивает её с себя и пытается дать дёру, как вдруг падает на пол. Шатенка вновь оказалась сверху на нём, но только уже без рубашки. Он хотел активировать свою причуду, дабы спугнуть, но что-то пошло не так… — КАКОГО ХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?! — кричал взбешённый Бакуго. — Кацуки~ — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!       Кричит во всё горло он и резко подрывается с места. Оглянувшись, он понимает, что находится в своей квартире. Повернувшись, видит перед собой сонного Деку в пижаме. Потирая глаза, кудрявый спросил: — Каччан, тебе опять приснился кошмар? — Да это пиздец! Я просто хуею со всего этого! — блондин пытался отдышаться и успокоить быстрое сердцебиение. — Иди ко мне. — его парень разинул руки для долгих и успокоительных объятий.       Недолго думая, Бакуго быстро прижал к себе его. Зеленоглазый начал его гладить по голове.       И всё же, как же ахуенно быть пидорасом. Ну на хуй, такие стрессы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.