ID работы: 9290326

Черная кровь

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

алая бездна

Настройки текста
Примечания:
"Каждой твари по паре", - сказал как-то Бог Ною. И Руд думает: "Справедливо". Руд и Юджериан на деле имеют гораздо больше общего, чем думают. Оба непомерно жадные до силы, желая ею единолично обладать. Оба - звери, просто разного калибра. Если Руд умел вовремя прикинуться пай-мальчиком, манипулируя общественным мнением, как ему заблагорассудится, то у Шикмуона все было проще: “Хочешь - бери. Все остальное не имеет смысла”, - ну и можешь разъебать пол города в придачу. Хули нет. Все равно люди опять размножатся, не успеешь и моргнуть. Блоу иногда про себя завидовал этому несносному мудаку, ведь он мог быть по-настоящему свободным. Независимым от общественного мнения или собственных загонов. - Просто доверься мне, - говорит Шикмуон, как нечто само собой разумеющееся. Это выглядит, как сделка. - Ты получаешь долгожданное спокойствие, я получаю… тебя. Звучит очень просто. Бывший принц вообще не любит усложнять, в отличие от всяких заебавших уже самих себя чернышей. Руд же видит эту затею, как нечто... сложное. Ведь красноволосый парень буйный, временами не уравновешенный, да и по жизни руководствуется инстинктами, а не головой. Однако и сам Блоу не то не понимает, не то привык скромничать, что если Юджериан и устроит что-то непозволительное, то Блоу и врезать может и послать на три буквы. - На колени, - с шутливым тоном, но неожиданно жестким взглядом говорит Руд. Шикмуон абсолютно безоговорочно выполняет сказанное, смотря на Блоу снизу вверх и выглядя при этом куда более гордым, чем обычно. Вставшим на колени, но не покорившимся. Немного удивленным. Ну да, откуда в добром опионском маге столько неприкрытого высокомерия? Столько гонора и пустых выебонов? Руд честно тоже не понимает. Но это же проверка, так что ему можно. Ненадолго. Он на мгновение прикрывает глаза, и в чернильной темноте сразу загораются алые всполохи магии, танцующие в небе, от которых восхищенные и абсолютно непроизвольные вздохи вылетают изо рта. Шикмуон мог быть полнейшим кретином, но при этом никто не мог не уважать его за его силу, взгляды и непоколебимую уверенность в себе. И знать, что это несокрушимая сила склонила свою голову перед н и м . Нездоровое возбуждение заструилось по венам, отчего дыхание у Блоу стало тяжелым, и он уже сам склоняется к парню, отзеркаливая его позу и целуя. Медленно, почти нежно, пока этот ублюдок не начинает кусаться, вплетая язык и перехватывая инициативу. Ну и черт с ним. Все равно поцелуй был скорее метафорическим. Символизирующим безмолвное обещание. Говоря тем самым: “Да” и “Теперь ты принадлежишь мне, а я - тебе”. И Блоу, и Шикмуон всегда были слабы перед силой. А что может быть прекраснее сочетания черного и красного? Темной бездны и алой крови? В их улыбках, расцветающие на губах, есть что-то от оскала. Возможно, даже больше, чем от улыбки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.