ID работы: 9290455

Стекло

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну допустим?

Настройки текста
Настя стояла на балконе своего дома и курила уже неизвестно какую по счету сигарету. Да ей было плохо, да она понимала, она все знала, но не могла представить, что единственный человек которого она по настоящему полюбит будет ее подруга. Подруга. Это слово ранит в самое сердце, будто тебе его прожгло, забрались в самый уголок твоего подсознания и шепчет какая ты всё-таки неправильная. От этого захотелось бежать, бежать куда-то где будет вечное спокойствие. Где тебя не будет трогать родители, друзья, где будешь ты один. Но, любовь все портит. Во что бы то не стало. *** Настя стояла у самой заветной квартиры. Ее переполняли волнение, так как она решила высказать Наташе все, что чувствует. После ее тихих стуков в огромную железную дверь, эту самую дверь открыла Наташа. — Настя? — Есть разговор, можно я пройду? Наташа отошла в сторону показывая то, что она не против. Настя зашла в довольно знакомую квартиру и на автомате сняла обувь и прошла в комнату Наташи. Наташенного брата не было, он вместе с родителями уехали по магазинам. Наташа искренне недоумевала, что происходит, ведь подруга и правда заходит к ней только, когда ей что-то нужно. Наташа села на свою кровать и пристально смотрела на Настю. — Ну? Настя, я жду! — Тут такое дело, я хотела тебе сказать. На этом моменте Настя решила остановиться, ее румянец выдавал все, что она хотела сказать. — Что ты хотела сказать? Наташа конечно же уже догадалась, но захотелось это услышать. — я люблю тебя. Настя жутко смутившись вставила свои глаза на пол. Она чувствовала не только облегчение, но и что-то ещё, что-то что она не могла бы описать. — И я тебя) Наташа еле выдавила улыбку, она не хотела расстраивать подругу, ведь. У нее тоже была любовь, безответная любовь. К Насте она относилась лишь как к подруге, не больше не меньше. Но и если бы она сказала правду, то они бы больше не общались. Наташа понимала ту ответственность которую она на себя берет. Сейчас у неё был только гнев в душе, и спокойная улыбка на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.