ID работы: 9290544

Я -Верховная Сенши!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Я - Верховная Сенши! Мое имя - Сейлор Марс! - я плачу, стоя у могилы своей подруги. Глупая, глупая Минория! Я с досадой пинаю небольшой холм, в котором она теперь покоится и падаю на колени. Серенити ревет без остановки уже два дня, лишь иногда отключаясь от усталости. А потом все по новой. Она думает, мы сделали это специально. Позади меня стоят Меркурий и Юпитер, обнимая друг друга и роняя слезы. Артемис заперся в своих покоях и не выходит из них, не пускает даже Луну. Считает, что виноват, что не уберег свою принцессу. - Ты тупая, эгоистичная дрянь! Ты бросила нас одних! И его! Ты хоть о нем подумала? - кричу в пустоту, кусая губы от злости. Даже если бы она могла, ответила бы, что так надо. Что мы не созданы для любви. Что наша задача - это защита принцессы. Даже если мы умрем. А я не хочу умирать! Я хочу засыпать и просыпаться каждый день, видеть улыбку Джедайта и кружится с ним в вальсе в тронном зале, пока не начнет тошнить от счастья. Амелия обнимает меня со спины, прося успокоиться. Глаза опухли и покраснели, но она старается держаться. Садится рядом, положив голову на плечо. На моих плечах теперь ярко алые эполеты, как и у Венеры. Девочки обнимают меня, стараясь успокоить, потому что оскорблять память подруги - дурной тон. Мы сидим так, весь день, ругаясь и жалуясь богине, что не справимся без неё. Медленно к нам подходит Артемис, которого притащил сюда Кунсайт. Состояние обоих оставляет желать лучшего. Молча, мужчина опускается на колени и кладет на могилу маленький венок из ромашек. Артемис плачет, вытирает слезы и сжимает в пальцах горсть земли. Падает, зарываясь лицом в почву. Осторожно прикоснувшись к его плечу, я прошу его остановиться. - Минория бы не одобрила такого, ты знаешь. Она любит тебя. И тебя тоже, только сильнее, - через силу улыбаюсь Кунсайту, который собрался уже уходить. - Свадьба состоится через месяц, - говорит он, помогая парню подняться и позволяет уткнуться ему в плечо. С брезгливым и недовольным видом, конечно, но все же позволяет. - Серенити не хочет пышного бала и церемоний. Ваша задача её убедить, вы же справитесь? Молча киваем, поднимаясь. Все в земле, траве и грязи, но плевать. Мимолетно касаемся плеча мужчины, выражая немую скорбь и сочувствие. Бредем в сторону замка. Девочки переговариваются о том, что меч, ранивший Венеру, наверняка был магическим, раз даже королева Селена не смогла ничего сделать. И только я знаю, что Минория была права, во всем. В тот день, еле как отыскав королеву и упав ей в ноги, я молила помощи. О том, что жертва подруги не должна быть такой. А королева лишь улыбнулась уголками губ и ответила: - Марс, ты - Верховная, ты должна понимать, что умереть за мою дочь - это не жертва, а дар. Ещё раз скажешь такое - можешь быть уверена в том, что следующей будешь ты. И если кто-то узнает об этом разговоре, можешь попрощаться со своим ненаглядным лордом. Опускаясь в горячую ванну, я держу в руках нож Адониса, которым он убил любовь всей своей жизни. Он довольно маленький, но острый, как бритва. Отложив его на край ванны, я думаю о том, что эта система, это правление - просто омерзительно. Можно закончить все сейчас одним росчерком ножа. Перед глазами всплывают плачущие Юпитер и Меркурий, и я понимаю, что если не я - они встанут на мое место. А я не могу потерять ещё и их. Если ты хочешь защитить кого-то, Рей, ты должна пожертвовать собой. Потому что ты - Верховная Сенши этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.