ID работы: 9290565

Лезвие ластиться на запястьях души

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
У «Медведей» закончилась тренировка и Марина стояла возле дверей в мужскую раздевалку. Потихоньку из комнаты выходили хоккеисты и вот вышел Егор. — Привет — он затормозил. — О, давно не виделись — они дали друг друга краба. — Кого ждёшь? — поинтересовался капитан. — Кислого, мы же с ним…– хотела рассказать она, но её перебил Щукин. — Встречаетесь, да, я знаю — договорил за девушку он. Андрей незаметно подкрался к девушке, подхватил её на руки, закружил, поставил на место и поцеловал. Шатенка засмеялась. — Я, пожалуй, пойду — сказал Егор и ушёл. — Покедова — попрощался Кислый. — Куда пойдём? — спросила черлидерша, не отходя от своего парня. — Не знаю. В кино, в кафе, к тебе, ко мне — на одном духу перечислил Андрей. — Ко мне точно не вариант, а вот к тебе — она улыбнулась — звучит заманчиво. — Значит, договорились — он взял её сумку и вместе они направились к нему домой. Зайдя в квартиру, сын прокурора помог своей даме снять верхнюю одежду, поставил чайник, достал печенье и поставил на стол. Марина почти не притронулась к еде и затем Кислый поставил какой-то фильм про фантастику. Они сидели вместе в обнимку, иногда целуя друг друга в щечку. Шатенка заснула на плече парня, он аккуратно взял её на руки, положил в тёплую постель и укрыл одеялом. Сам Андрей расположился рядом с ней и вскоре заснул. Первой из пары проснулась Марина, она аккуратно вылезла из объятий партнёра и решила принять душ. Холодная струя воды хорошо бодрит. Она выпила воды и тут на кухню пришёл сонный Андрей. Он поцеловал шатенку в щеку. — У тебя есть сегодня тренировка? — спросила. — Нет — Как и у меня. Давай тогда в кино? — предложила Касаткина. — Прямо сейчас? — Кислый явно не был готов к этому. — Ну не сейчас… Давай на ближайший сеанс, ведь билеты утром дешевле — Хорошо, пойду посмотрю — сказал собеседник и включил компьютер. Где-то часов в одиннадцать парочка сидела на последнем ряду. Обычно, они толком не смотрели на экран, а чувствовали вкус чужих губ. Но в этот раз Касатка не чувствовала такого блаженства, как раньше. Как будто что-то мешало. Марина делала вид что ей всё нравилось как прежде, а Кисляк не собирался отлипать от её губ. Девушка еле выдержала многократные страстные поцелуи любимого, стараясь не подавать виду. Парень хотел ещё погулять, но шатенка отказалась, сославшись на боль в животе. Она пришла домой, села за стол, стала рисовать в своём альбоме цветными карандашами и размышляла о том, что на неё нашло в кинотеатре. Девушка дорисовала рисунок и тут ей позвонил незнакомый номер. Касаткина ответила и на другой стороне послышался голос Егора. — Привет, это Щукин. Мне Дима дал твой номер — поздоровался он. — Да, я узнала твой голос — ответила Касаткина. — Может, погуляем? Поближе познакомимся — предложил парень. — Сегодня нет, у меня голова болит — соврала шатенка. — А, ясно — Как насчёт завтра? — предложила она. — Я свободен — былая в голосе застенчивость пропала. — Тогда до завтра — попрощался капитан команды. — До завтра — повторила черлидерша и повесила трубку. В комнату вошла мать девушки. – Ты с кем разговаривала? – интересовалась вошедшая. – Со своим парнем – ухмыльнулась шатенка. — Дорогая, ты давно рассказываешь нам про своего Андрюшу, а мы с отцом его ни разу не видели. Пригласи его к нам завтра на ужин — попросила она. — Ну мам! — начала возмущаться та. — Никаких «но». Вы встречаетесь уже длительный срок, а твои родители ни слуху, ни духу. Жду не дождусь нашей встречи — сказала женщина и направилась в гостиную. — А я как жду — саркастически прокомментировала Касатка.

***

Шатенка подошла к маленькой кофейне и уже набрала номер друга потому что не увидела на месте встречи. Она попятилась назад и столкнулась с каким-то мужчиной. Девушка сыпала извинения, развернулась и увидела Егора. — Прости, я как раз тебе набирала — неловко извинялась леди. — Ничего страшного — уверил Щука и протянул ей руку. Касаткина взяла её и вместе они зашли в заведение. С ним ей было весело и легко, словно он — её родственная душа. Такое у Касатки впервые, даже с Кисляком такого не было. Марина пришла домой к вечеру и на пороге её встретила мать. — Ты гуляла со своим парнем? — спросила она, дав возможность дочери войти в квартиру. — Нет, я была с Леной и Дашей — соврала черлидерша. — Ты его уже пригласила? — Сейчас позвоню — сказала шатенка, пришла в свою комнату и позвонила Андрею. — Слушаю вас, миледи — он в своём репертуаре. — Мои родители хотят тебя видеть на нашем семейном ужине — одна из главных черт Касаткиной — прямолинейность. — А раньше сказать нельзя было? — возмутился хоккеист. — А это уже не важно. Так ты придёшь? — спросила она. — Жди через час — сказал Кислый и сбросил звонок. Черлидерша надела красивое обтягивающее тело короткое темно-синее платье и пришла на кухню, где её мама уже трудилась над ужином. — Он будет через час — уведомила школьница. — Хорошо. Помоги мне: надень фартук и помоги с приготовлением — попросила женщина, не оторвав даже взгляда от нарезки овощей. — Хорошо — послушалась Марина, надела фартук и принялась помогать маме. Хоккеист приехал как раз вовремя. Черлидерша хотела сама открыть дверь, но отец опередил её. Мужчины поздоровались рукопожатием и к супругу подошла его жена. — Здравствуйте, Елена Александровна, это вам — он протянул хозяйке дома роскошный букет и другой более скромной передал своей девушке. — Спасибо, Андрюш — блондинка заулыбалась и положила свою руку на плечо дочери. — Пойдём поставим цветы в вазу — сказала она и дамы удалились. Папа Марины закрыл за гостем дверь, повесил его куртку и проводил на кухню, где стол уже был накрыт, а две вазы стояли посередине. — Вау, вы хорошо постарались — сделал комплимент спортсмен и сел за стол, а рядом с ним решила расположиться Касаткина. Они вели светскую беседу, рассказывали анекдоты и просто хорошо проводили время. Все, кроме Касатки. Она делала вид, что всё хорошо, но была морально опустошена, словно чего-то не хватало. Ей было некомфортно, но та старалась не подавать виду. Она погрузилась в свои раздумья и иногда родители выводили её из состояния транса. Вдруг девушке пришла мысль о том, что она втюрилась в Щукина. Шатенке было хорошо с Кисляком, но, похоже, это просто симпатия. Нужно различать разницу между нравится, он тебе симпатичен и ты его любишь. К сожалению, это очень похоже на правду и теперь мозг Марины готов был взорваться с минуты на минуту. Она сделала несколько больших глотков газировки и попыталась расслабиться, но как бы сильно не старалась, безрезультатно. Наконец, этот вечер кончился, Кисляк распрощался со всеми и поехал домой, потом родители обсуждали парня своей дочери, который, кстати, им очень понравился. Черлидерша должна быть рада за такой расклад событий, но после того, как та поняла кое-что новое, ей требовалось разобраться в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.