ID работы: 9290582

С кем же мне летать, если не с тобой?..

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

С кем же мне летать, если не с тобой?..

Настройки текста
Представляю следующую участницу своей команды и беспокойно наблюдаю, кусая губы, как Аня выходит на сцену в потоках приглушенного света. В замершую тишину, заглушая гулкий стук моего сердца, крупными звуковыми каплями врезается синтезатор. Золотой свет бьет в зал из-за спины Ани, вырывает меня из укрытия темноты, и я пытаюсь хоть как-то скрыть сумасшедшее волнение на лице. - Фантастический голос… - слышу твои слова. Все твое внимание приковано к происходящему на сцене, а я ловлю каждое твое движение боковым зрением. …В нем приснился долгий поцелуй… Золотой луч света целует тебя в щеку, ты опускаешься в кресло, вдохновленный волнительной мелодией, и наклоняешься ко мне. Ныряю в твои глаза и несмело касаюсь пальцем щеки, стараясь не выдать себя. …Кто же из нас первым упадет?.. Стараюсь сконцентрироваться на выступлении, но внутри все превратилось в бушующие волны, замкнутые в слишком маленьком пространстве. Смотрю на Аню и понимаю, что перед глазами опускается занавес, сотканный из твоего запаха, распускающегося слишком близко от всех моих рецепторов. …Промахнусь, свихнусь ночью, не заметит никто… Наши ладони в замке и, кажется, земля выскальзывает из-под ног. Пожалуйста, удержи меня. Аня рисует божественные картинки своим бархатным голосом во время проигрыша, а я забываю, как дышать. Ты нежно целуешь мою ладонь, едва заметно, чтоб об этом знала только я. Мои губы дрожат, помня на себе эти прикосновения. …В нем приснился долгий поцелуй… И он снится мне почти каждую ночь, доводя меня до изнеможения. Резко поворачиваю голову на звуки восхищенных возгласов Потапа, пытаясь спрятать взгляд, когда ты целуешь ладонь еще более страстно. Голос Ани вспыхивает на сцене в экспрессивном припеве, и я ныряю в его волны с головой. Держать тебя за руку становится так невыносимо, будто между нашими ладонями заливают раскаленную сталь. …Все тот же зверь одиночка… Бросаюсь с ловкостью дикого зверя в глубину твоих глаз, с немой, истеричной просьбой о пощаде. Спаси меня от этого всего. Нет сил противостоять. Твои губы так близко, и я в порыве чувств и вдохновения от музыки почти налетаю на них, словно штормовая волна на прибрежные скалы. Почти, почти. Одумавшись, поспешно отдаляюсь, но ты уже бросил в меня якоря своих жгучих черных глаз. ….Побежали летать… Вырываюсь от тебя, несусь на разрывающий все вокруг голос Ани, застываю на полпути, понимая, что курс неправильный. С кем же мне летать, если не с тобой?.. - Побежали летать! И лечу обратно к тебе, выкрикивая эту фразу, зная, что только ты поймешь ее суть. Нежно обнимаю, прижимаю тебя к груди, и внутри становится так легко, так по-другому, словно в душе кто-то без моего ведома перевернул страницу. Ты обнимаешь меня в ответ слишком откровенно, и мне все равно, поймают ли этот момент камеры. Моя рука снова в плену твоей. Как и я вся. Такая счастливая я. Песня стихает и зал взрывается овациями. Бегу обнимать Аню, а потом снова возвращаюсь к тебе. - Мурашки… ты почувствовал? – изображаю соответствующим жестом, как волнительно мне. А ты смотришь на меня сверху своим безумным взглядом, полным похожих чувств. Услышал ли ты то, что я хотела тебе сказать этим выступлением? Я посвятила его тебе, не говоря об этом ни слова, не следуя ничьему сценарию, зная, что ты все сам поймешь. Если признаваться, то только так. Ты обнимаешь меня так крепко, что я тут же получаю ответы на все вопросы. Юра с Потапом подтрунивают над нами, но то, как ты только что смотрел на меня, лишило меня всех припасенных язвительных реплик в их сторону. И я просто счастливо улыбаюсь им всем, как всегда бросая защитное: - Мы просто нашли саундтрек наших... - …отношений… - врезается Потап. - …на проекте, - бросаю финальное, словно захлопываю дверь перед всеми ими, пряча за ней только нас с тобой. - А мы продолжим… - говоришь ты с заговорщицким видом, подмигивая мне. И только мы двое знаем, что значат эти твои слова. Только ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.