ID работы: 9290585

Быть Даффи Даком

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история случилась а может и не случилась когда то очень давно. Это было в канун Нового Года, за окном был конец декабря а с неба сыпал противный мелкий снег. Тем временем в тон студии шла работа над сериалом "Луни Тюнз Шоу" озвучивали очередные серии мультфильма. Перед микрофоном в студии в наушниках стоял "голос" одного из главных героев а именно Даффи Дака, Прохор Чеховской. И вот записав очередную серию, актер решил передохнуть и вышел из студии чтобы пойти попить воды. Ему шла на встречу девушка. Она была невысокого роста, голубоглазая блондинка. Они нечаянно столкнулись - Ой прошу прощения - извинилась девушка. - Да ничего страшного - отмахнулся с улыбкой Чеховской. Каждый из них пошел своей дорогой и вот спустя минуту произошло то во что крайне сложно поверить. Здесь я оставляю за читателем право верить или нет тому что дальше произошло. Щёлк. Прохор оказался в теле своего героя. Сначала актер не понял что именно произошло. Увидев свое отражение в окне тот мягко говоря офигел если не сказать охренел, вместо мужчины отражался его мультяшный герой Даффи Дак. "Как так получилось? И как мне отсюда выбраться?" - Подумал мужчина. "Зашибись блин водички попить сходил". - ТВОЮ МАТЬ КАК Я СТАЛ ДАФФИ ДАКОМ?! ЭТО ВСЕ КОШМАРНЫЙ СОН! - Прохор выругался и ударил себя по руке. - Ай! - - Мужчина потирал место удара. - Твою ж мать это нихрена не сон! - Он был шокирован. – Не страшно, я справлюсь. - Мужчина пробубнил себе под нос. Постояв пару минут в коридоре он решил возвращаться в студию. Нужно было заканчивать работу над оставшимися сериями мультсериала. - Ну что ты готов?! - Раздался в наушниках голос звукорежиссера. - Да готов. Поехали - началась работа над финальными сериями мультфильма. Спустя несколько часов озвучание закончилось. Актер вышел из студии и направился в парк там он должен был встретиться со своей женой и сынишкой. Снег уже закончился светило зимнее солнышко на улице было немного морозно. Стараясь никому не попадаться на глаза Чеховской добрался до парка. Там быстро нашел свою семью. Жена Марина неспешно шла с сыном Мироном по главной аллее парка рядом с ними бежала их собака по кличке Джесси. - Проша ты был аниматором на детском празднике и забыл снять костюм Даффи Дака?! - Удивленно спросила жена. - Эээ понимаешь милая все не так как ты думаешь. Это долгая и невероятная история которая возможно покажется тебе выдумкой. - Папа утка! Папа утка - веселился ребенок. Он даже попытался ущипнуть главу семейства но ему не удалось этого сделать, Марина мягко отстранила ребенка. - Мирош иди поиграй с собакой. - Она подняла с дорожки палку и кинула ее собаке. Пес с лаем побежал за палкой а следом за ним и ребенок. - - А теперь может быть ты мне объяснишь почему ты в костюме Даффи Дака?! - Если расскажу эту невероятную историю ты обещаешь поверить мне на слово?! - Обещаю - кивнула головой женщина. Прохор рассказал ей всю историю от начала и до конца ничего не утаивая. - Это невероятно! Воскликнула Марина когда ее муж закончил рассказ. - И что мне теперь так и жить в образе мультяшного героя?! - Успокойся милый мы обязательно найдем выход из этой ситуации. Давай начнем сначала. Нужно найти ту девушку что превратила тебя в утку. Поехали на студию где это все произошло. Возможно там кто то видел эту девушку. - С этими словами она подозвала собаку и взяла сына на руки который неподалеку кидался снежками в пса. Они все вместе сели в машину и поехали в тон студию где актер встретился с девушкой. На сей раз Прохор не пошел в студию он остался в машине с маленьким сыном который все еще восхищался тем фактом что его отец стал на неопределенное время уткой. Через полчаса вернулась Марина. - Ну?! - Нетерпеливо спросил актер. - Ничего - развела руками жена. - Ее никто и никогда не видел. Создается впечатление что ты все это выдумал. - Ты не веришь собственному мужу?! - Возмутился актер. - Проша успокойся! Вся эта история похожа на выдумку честно говоря. Но я тебе верю. Поехали домой там в спокойной обстановке обсудим произошедшее. В молчании они доехали до дома. Молча разделись. Жена ушла заниматься ребенком, Прохор сел в кресло и стал раздумывать над дальнейшей жизнью. Когда в раздался дверной звонок. Мужчина открыл дверь. За порогом никого не было а под дверью лежало письмо адресованное Чеховскому. Мужчина поднял письмо. На конверте не было написано от кого лишь было написано что оно адресовано актеру. Прохор с конвертом вернулся в квартиру. - Кто там милый?! - Крикнула жена из детской. - Я не знаю. За дверью никого не было лишь лежало письмо на коврике. - С этими словами мужчина распечатал конверт внутри лежал лишь рисунок Даффи Дака. - Похоже это письмо от той самой девушки что превратила меня в мультяшку. Щелк. И мультяшный герой исчез а вместо него появился Прохор. Так и закончилась эта весьма необычная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.