ID работы: 9290611

Подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их встреча была случайностью. После стольких лет они снова встретились. Две лучшие подружки со школьных времен. Решив выпить немного вина, девушки собрались в квартире у одной, старшей.       Изрядно выпив, они начали обсуждать, какие мужики козлы. Юлия говорила о том, как ее бросил парень, а Вика и вовсе ни с кем не встречалась. — Слушай, — протянула Юля, стрельнув своими глазами в сторону подруги, — А давай развлечемся, мм? — Как? — кокетливо спросила Вика, растегнув рубашку на три верхние пуговицы. Она перевела взгляд на волосы Юли.       Юлия была кареглазой, темноволосой, длина достигала чуть ниже плеч, Юля имела довольно милое личико. Мягкие черты лица, острый нос. Красивая тонкая шея привлекала к себе взгляд, а пухлые губки так и манили для поцелуя. — Давай посмотрим порнушку? — широко улыбаясь, вкрадчиво спросила Юлия, глядя прямо на школьную подругу. А сама Вика сильно отличалась от нее: глаза были темно-карими, а волосы длинными, каштановыми, причем большая часть окрашена в светлый цвет. Лицо девушки имело ярко выраженные черты, тонкие губы всегда растягивались в улыбке. — Порнушку? — удивилась длинноволосая. «Ого! Юля всегда мне нравилась, да и сама я всегда была бисексуалкой, по правде говоря. Почему бы не провести время с ней приятно?» — размышляла Виктория, будучи явно опьяневшей. — Хорошо, — согласилась она, хитро сверкая глазками.       Через полчаса все было готово: свет выключен, порно включено (кстати, это было лесбийское порно!), девушки раздеты. А Юля припрятала рюкзак с разными самотыками, резиновыми штучками и не только для своей подруги позади дивана.       Актрисы на экране развлекались: первая лапала грудь второй, вторая ласкала пальцами первую. Удивительно, но актрисы были похожи телами на наших девочек.       Юля стрельнула глазами в сторону своей подруги: та была сильно возбуждена. Она решила протянуть свои пальчики в сторону киски своей подруги. Коснувшись нежной части тела, она сразу вошла пальцами в нее.       Подруга сильно удивилась, но поддалась движениям. Застонала, когда Юля вытащила пальцы и села возле дивана на пол, и принялась также ласкать подругу.       Тем временем, Вика взяла подругу за голову, пока она ласкала ее пальцами, и прислонила губы к киске. Прося взглядом этой ласки, она сжималась внутри, стискивая пальцы подружки. Теперь они точно не подружки!       Юля начала отлизывать подруге. Та, постанывая, держала руку на голове, пока подруга лизала клитор, гуляла по губкам девушки и трахала ее языком. — Я так больше не могу!.. — воскликнула Вика, вся красная, смущенная и возбужденная. Юля хмыкнула и ухмыльнулась. Она протянула руку и достала рюкзак.       Действия Юли ее слегка удивили. Она невинно хлопала ресницами, пока подруга доставала вибрирующую штучку. Вика уже не невинно хлопала ресницами, а скорее удивленно.       А штучка не простая. Вибрирует в мокрой щелке, дополнительно стимулируя клитор. Установив его в девушке, Юля достала смазку.       Пока ее подруга краснела, извиваясь от ласки, Юля ухмыльнулась. Когда девушка ласкала ее пальцами, была незримая преграда: Вика явно девственна.       Убрав вибратор из девушки, Юля достала из рюкзака смазку, открыла ее и смазала страпон и киску, попутно раздвинув шире ноги последней. Она вошла в подругу, та простонала, чуть выгнувшись. Огонь на щеках Вики говорил о том, что ей приятно. Юля начала имитировать движения полового акта, шаря рукой по рюкзаку и пытаясь найти одну вещицу. Нашла!       Это была еще вибро-игрушка, только на верёвочке и в форме яйца. — Викусь, встань-ка раком на диване... — девушка ее послушалась. Юля смазала игрушку и сунула ее внутрь Вики. Подруга громко ойкнула, но, кажется, ей было приятно.       Твоя сексуальная подруга, да еще и в такой позе! Лицо Вики было все красным. Грудь слегка подпрыгивала в такт движениям Юлии.       Вика кончила. Выгнулась, зажмурилась, задрожала. Какая прелесть! — Пора бы и мне ласки получить, — сказала Юля, широко ухмыляясь. Вика оказалась под ней, ведь та села на кровать, пока она отходила от оргазма.       Немного выждав, рука Юли перешла на грудь подруги, лаская ее. От сжимания и ласки груди перешла на клитор девушки. Пальцы ловко орудовали там: то постучать подушечками пальцев по «горошине», то круговые движения вокруг самого клитора. Все это целуясь и переглядываясь.       В поцелуе обе девушки застонали и покраснели. Сердца бились будто бы в такт, и…       Да, их накрыл сильнейший оргазм. Юля оторвалась от поцелуя, глубоко вдыхая воздух в свои легкие, а Вика расцеловала шею той.       Свалившись на место рядом, Юля убрала все секс-игрушки в сторону, укрыла свою миленькую подругу и обняла ее. Та уже заснула. Видимо, оргазмы ее сильно вымотали.       «Ну ничего, спи, красавица, спи…», — промелькнула мысль в голове у Юлии, и она также легла рядом и уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.