ID работы: 9290770

Другая вселенная

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
Примечания:

Чтобы лучше понимать что происходит лучше прочитать пролог!

Все началось 11 лет назад Тоффи-сильнейший маг за всю историю Мьюни решил захватить все измерения! Он собрал могущественную армию соратников,захватил одно из мощнейших измерений и уже на половину захватил самое мощное измерение-Мьюни!!! Но одному из мудрецов Мьюни открылось предсказание о том что,

Тьма не покорна никому, лишь принцессе Мьюни дано ее укротить! Когда настигнет в королевстве беда, принцесса вернется лишь стукнет 16 ее годам....Время очнется,кровь закипит и вскоре с тьмой бой предстоит, решать ей прийдется тогда и от выбора ее будет зависеть королевства судьба!

Из предсказания стало ясно, что спасти королевство предназначалось принцессе, которой недавно исполнилось 5 года, к несчастью Тоффи тоже прознал про предсказание и решил убрать ее! Магическая комиссия приняла решение спрятать малышку в измерение без магии ее родителям пришлось согласиться! Малышка попала в детдом... Спустя год после ее отправки с невиданным чудом Тоффи удалось заморозить в кристал, но как только это случилось всех вокруг засосала тьма и измерение застыло во времени! Стар прожила 10 лет в детдоме, 10 лет страданий! Там она была некем, ее использовали, ее друзья все время ее подставляли, она была той, на кого можно свалить всю вину в нужный момент! Из-за таких друзей ее считали "ХУЛИГАНКОЙ"!!! Ее репутация в детдоме была хуже никуда она просто замкнулась в себе! Но также продолжала общаться с ее "друзьями", ведь больше с ней никто не общался.... Вот случилось так что ее серьезно подставили ее "друзья" из-за чего она была исключена из школы,детдом махнул на нее рукой и ее решили отправить в приемную семью на время...Такие семьи принимают детей с плохой репутацией и исправляет их! Стар отправили в такую семью, находящиюся в одном маленьком городке "Эхо крике"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.