ID работы: 9290824

После Смерти

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марлин

Настройки текста
 — Авада Кедавра! —  Это было последнее что услышала Марлин. К ним в дом ворвались Пожиратели Смерти, они пытали ее, пытаясь узнать где Сириус… Сириус, бедный Сириус, Марлин умерла почти на его глазах. Девушка чувствовала как падает, словно через тонкую, но прочную паутинку. Внезапно она поняла что стоит. «Умершие не стоят» — возникла радостная мысль у Марлин, но сразу потухла. Она стояла на прозрачной дороге, фиолетового цвета. С правой и с левой стороны от нее были дымки. На одной МакКиннон танцевала с Сириусом на балу, а на другой стояла над могилой старшего брата. Словно какая-то невидимая нить тянула ее. И Марлин ей подчинилась. Она шла не косаясь ногами дороги и смотрела то на одну дымку, то на другую. Как догалась Марлин, дымка справа от нее показавала хорошие, веселые, счастливые воспоминания, а слева грустные, плохие воспоминания. Жизнь как будто прокручивалась перед ее глазами. Девушка засмотрелась на лучшее свое воспоминание. Небольшая группа людей стоит в палате больницы Св. Мунго. На койке лежит измученная, но радостная Лили. Она держит на руках своего сына — Гарри, ему придумали имя еще до рождения.  — Сириус, ты будешь крестным! — Радостно воскликнул Джеймс. Сириус так и светился от счастья. Он быстро кивнул, будто боясь, что друг передумает. Вскоре вошла медсестра и сказала что их здесь слишком много. Да, посетителей действительно было много: Марлин, Джеймс, Сириус, Римус и Мэри. Все попрощались и вышли. Вдруг ее взгляд зацепило другое воспоминание. Она уставшая заходит в гостиную в надежде встретить там Лили. И видит — Сириус сидит и целуется с другой девчонкой! Марлин прокашлялась, они кажется и не услышали ее. На ее глаза предательски навернулись слезы — Девушка была влюблена в него с первого курса, но не так как все, остальные «Влюблялись» в него только потому что он был Блэком. Дорожка кончалась, а Марлин была вся в слезах, как и от счастья, так и от грусти. Внезапно передо ней появился… Призрак? Женщина, она была слегка над землей, с грустной улыбкой она посмотрела на Марлин.  — Я твоя Жизнь (Да, да с большой буквы). Жалко мы с тобой больше не увидимся.  — Стоп! У меня есть своя… Жизнь? — Девушка не понимала что происходит. — И почему мы больше не увидимся? Хотя мы и так не виделись…  — Ты умерла, а я Жизнь, твоя, поэтому я умираю. — Призрак стала почти совсем невидимой. — Просто не поддавайся своим чувствам и отчаянию… — Это было произнесенно совсем шепотом. Женщина исчезла. Марлин стало искренне жаль ее. Упав на колени она закрыла лицо руками и заплакала. Плакала пока горло не надорволось. Сколько времени прошло девушка не знала, но она не думала что в этом месте действует то, что действует на земле. Наплакавшись, Марлин поднялась и пошла дальше. Вскоре она подошла к экрану, как в кино. Удивленно осмотревшись, девочка решила сесть перед ним. Когда она села экран сразу включился, то что увидела Марлин повергло ее в шок. Сириус со слезами на глазах и перекошенным от злости лицом поднял палочку.  — Круцио! — Заорал он показывая палочкой на одного из Пожирателей«Тот который убил меня» — Подумала Марлин. Пожиратель рухнул и заорал не своим голосом. Тут Блэк услышал крик.  — Бродяга, мы не Пожиратели! — Это крикнул Джеймс. — Давай уходить отсюда!  — Точно, — Прошипел Сириус и смерил Пожирателя ненавистным взглядом. — пошли. — И уже совсем шепотом сказал, — Ты пожалеешь об этом.  — Добро пожаловать в мир мертвых, Марлин. Девушка вздрогнула.  — Марк? Ма-арк! — Девушка бросилась на шею брата, они еще чуть-чуть повозились, а потом МакКиннон спросила, показывая на экран: — Ты видишь Сириуса? Марк помотал головой. Он сам видел своего лучщего друга по которому он очень скучал. Сириус развернулся и пошел к двери, не заметив что из тени дома вышел еще один Пожиратель, который ухмыльнувшись наставил свою палочку на Блэка.  — Марк, он сейчас убьет Сириуса! — Воскликнула Марлин. Мужчина взволноваонно посмотрел на сестру.  — Просунь голову через экран и скажи ему. У Марлин не было времени распрашивать брата в подробностях, поэтому она быстро подошла (!) к экрану и просунула туда голову.  — Сириус, обернись! — Крикнула МакКиннон. Сириус заозирался по сторонам, в его глазах вспыхнула надежда, но он обладал хорошей реакцией, поэтому обернувшись в последний момент он отразил отаку и, оглушив нападавшего, трансгрессировал.  — Получилось? — С беспокойством спросил Марк.  — Да, но почему ты его не видишь? — Неудумевая спросила девушка, которая знала, что у ее брата и Сириуса были очень хорошие отношения.  — Ну, — Марк замялся, — я же магл. Несколько секунд Марли оценивующе смотрела на брата, а потом бросилась его обнимать.  — В этом экране ты сможешь видеть, что делает дорогой тебе человек. — Марк высвобудился из объятий сестры. — Садись, это как кино. Марлин улыбнулась брату и они сели прижавшись к друг другу, каждый видя на экране свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.