ID работы: 9290845

Тайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
      Эдди просыпается в поту, чувствуя, как одна наглая зубастая морда слизывает с члена последствия его сна. — Веном, что ты творишь?! — Пытаясь убрать юркий язык, готовый уже войти внутрь. — Эдди, дай распробовать, жалко, что ли? — Усилия увенчались успехом, голова симбиота впиталась. — Больше не делай такого. — Я хочу, мне это нужно. — Голос Венома прозвучал в голове. — Ещё раз такое сделаешь и останешься без шоколада! — Эдди в ярости кричит.       Так и проходила жизнь, Веном познавал новый для себя мир и тайно от Эдди пробовал и экспериментировал. Даже дошло до того, что ему приходилось брать под контроль тело и находить себе жертв, но преступники без голов не привлекали его.       В один прекрасный день. Эдди работал и в смертельной усталости упал, не раздевшись на кровать, засыпая, Веном понял, это шанс найти одного интересного человека. Лазя в интернете, он нашел себе интересного героя, Найтвинг. Его белые глазки не могли оторваться от фоток, снятые очевидцами. Идеальный для его экспериментов.       Веном захватил контроль над бесчувственным телом Эдди и двинулся в поисках, его жертвы. Направляясь в опасные и заброшенные районы, понимая, что именно там и получится встретиться лицо к лицу.       Зачистка очередных бандитов привела к заброшенному складу, внутри была ожесточенная схватка. Веном понял, это он, пора уже и познакомиться с их новым соседом.       Внутри его взгляду попал фиолетовый обтягивающий костюм Найтвинга, он прыгал и отражал удары, выбивал оружие и обезвреживал врагов одного за другим. Он увидел, как один уже хотел нанести смертельный выстрел, но симбиотические щупальца ринулись и сбили с ног, из-за чего пуля попала в голову другому. В этот момент Веном ринулся в битву, помогая с зачисткой склада. — Это ты Веном? Спасибо за помощь. — Симбиот подошел к своей маленькой и сексуальной жертве. — Найтвинг, ты так прекрасен, твой костюм и запах. — Фиолетовый член показался из паха Венома, показывая свои намеренья.       Найтвинг попытался сбежать, но его прижали в угол, не давай выйти из крепкого захвата. — Хм, а ты настырный симбиот, если тебе так хочется, то давай. У тебя получилось пробудить во мне забытое чувство. — Веном был полон радости и похоти.       Он отпустил Найтвинга, давая ему удобно устроиться на его коленях и освободить из штанов красивый член, готовый ко всему. Язык прошелся по лицу, пробуя кожу на вкус. Губы медленно раскрылись, пуская внутрь. Их языки сплелись в танце, но Веному не терпелось проникнуть дальше, исследуя и наслаждаясь новыми вкусами. Тем временем, медленным движением своего большого фиолетового члена, пробовал упругую, в обтягивающем костюме, жопу.       Так продолжалось, долго, член Найтвинга истекал, язык симбиота не давал покоя, заставляя всасывать и глотать, он никогда такого не ощущал в своей жизни. А член Венома, в последнем рывке, дал струю чистой спермы.       После, проснулся Эдди и увидев такое непотребство, начал орать на симбиота. Похоже наказания не избежать ему, зато посчастливилось осуществить свою мечту, может потом получиться, это повторить вновь. Теперь, когда знаю его запах, мне не доставит проблем найти и продолжить свои эксперименты, если получиться успокоить своего партнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.