ID работы: 9290858

Номера

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

А может просто потеряться, Впрочем, как и миллионы. В мире цифрового глянца Под дождями из "Айфонов"

      Сал уже давно переосмыслил всю свою недолгую и "мучительную" жизнь. Он потерял смысл, смысл существовать, ему было наплевать уже на всё, что происходит. Отец, школа, друзья, любимый человек... Плевал он на это всё с высокого дерева.        Это была проблема очень многих людей, которые думают о суициде, – в том, что они потеряли смысл жизни. Вопрос о смысле жизни действительно, трудный. Многие люди в течение всей жизни не могут найти правильный ответ на этот вопрос. А без правильного ответа человек много страдает, мечется впустую…              Сал должен задумываться об этом. Это свойство любого нормального человека, который заслужил право называться человеком, а не животным, даже высокоорганизованным, каковым человек и является по своим физическим свойствам. Только человеку дано больше, он может еще абстрактно мыслить. Это конечно серьезное отличие, но Фишер все равно по большому счету животное, если он не видит смысла и цели.

В его обойме с каждым днём Все больше патронов, Я пробовал бороться... Вместо этого прошел пробы.

      С каждым днем наш герой желает покинуть этот мир еще сильней. Голубоволосый понимает, что те условия, в которых он живет, те блага, которыми он пользуется, они недостаточны и постаравшись, он может улучшить свою жизнь. Вкуснее есть, одеваться красивее, ездить на лучшей машине… И вот он к этому стремится и ради этого он получает образование, трудится. Но со своим пофигизмом на жизнь, у него это не получается, и он не может добиться столь лёгкой, но одновременно сложной цели.

Жую новейший бабл-гам В паре ультра модных кед. Под эксклюзивный такхаус, Втягаю супер лёгкий KENT.

      Вместе с переосмыслением, Фишер и поменял свой стиль , то ли в лучшую, то ли в худшую сторону. Парень стал одеваться по последним пискам моды, употреблять только новейшие и брендовые сладости, слушать исключительно новую музыку. Также стал курить, очень много.

Все аккаунты проверил, Сообщений нет - И я терпел столько лет, чтоб наступил этот момент.

      Ему было буквально начхать на то, что он может подхватить рак. Ведь у него была цель, которую он так хотел достичь, она и была глупой, но её было легко добиться.

Суицид.

      Главное для человека – быть лучше, чем он есть сейчас. Человек, который этим путем идет, вряд ли будет думать о суициде, потому что никакие обстоятельства его жизни не могут помешать ему. Но Сал, пытается быть лучше, но всё также обладает суицидальным характером. Он особенный, но не понимает этого.

И камнем вниз! С крыши дома. Не звони, Уже не доступны... Мои номера.

      Голубоглазый бежал сломя ноги по лестницам. На него "кучами" падали и разбивались кристально-чистые капли моросящего дождя. Он бежал не оглядываясь, бежал на крышу. Сердце желало адреналина, желало достижения цели. Это желание уже было не избежать, ведь голубоглазый уже стоял на краю крыши, бегая взглядом по улицам, людям, которые шли с работы, и... На своего любимого человека - Ларри. Джонсон смотрел на Салли осуждающими и напуганными глазами. Спустя минуту, патлатый рванул по лестницам, настолько быстро, что его волосы буквально "летали" по воздуху. За минуту он смог забраться на девятиэтажку, и уже бежал до Фишера тянясь к его руке.

Один шаг - свободное падение.

Ты улыбнись, смочи горло колой; И сделай вид Будто никто не умирал. Я лечу быстро, но не быстрей, чем email. Красиво, но на YouTube видосы есть красивей.

      Фишер летел, быстро. Начались «Приключения» в полете. Сал в падении ударялся о балконы, стены, деревья, а также другие препятствия, оставляя на них зубы, части одежды и куски волос. При приземлении во все стороны разлетелись и оставшиеся зубы, а некрасивый беззубый рот наполнился кровью. Кости, которые ломает удар, вылезли наружу на обозрение окружающих, а мозг как наиболее насыщенная водой часть организма сначала разлетелся, а потом растёкся на весьма большое расстояние. Внутренние органы и их содержимое вывалились в пыль и грязь вместе с мозгами, что, конечно, не придаст окружающему пейзажу романтичности. Все это увидели дети, а вид трупа, крови, отдельных органов и внутренностей с их содержимым, нанес непоправимый вред психике детей.

Люди будут плакать, Но далеко не все - Ведь раскол бесполезной тыквы - Не раскол СССР!

      Ларри смотрел на это всё сверху, ему было ужасно больно... Да что больно, он разрывался изнутри. Он понимал, что не успел сказать те три слова, которые скорее всего ждал Фишер.        Когда голубоволосый летел, в его мыслях крутилось лишь одно: - Моя смерть не стоит ничего. Кто будет плакать? Правильно, никто.

Розовый ORBIT Рядом с парой окровавленных кед, Но дальше валит текхаус И дымится супер лёгкий KENT.

      Несмотря на то, что нашего героя уже нет, все его атрибуты остаются. Джонсон забрал их себе, на память. А сам Сал лежит разможженый, расплющенный, и убитый в дребезги на асфальте.

И если б даже небеса, Мне дали еще шанс - Я б снова побежал наверх, По этажам.

      Даже если бы Фишер выжил, то он бы снова скинулся с крыши. Также глупо поступил, и снова бы заставил страдать Джонсона.        Салли нет, и никогда больше не будет.       В морге такому телу будет очень трудно было придать правдоподобные очертания. Реконструкция человеческого тела в результате которой на него можно будет смотреть без ужаса – очень дорогостоящее мероприятие. У родственников Фишера не было большой суммы денег, и в морге не нашлось профессионала соответствующего уровня, имеющего огромное желание все это реконструировать, то предпочли уложить труп в пакетик, а сам пакетик – в закрытый гроб, чтобы не травмировать присутствующих на похоронах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.