ID работы: 9290859

Боевые действия

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее занятие.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, обычного дня, сегодня нет ни уроков, ни дополнительных занятий. На дворе конец мая и грядущий трехмесячный отдых. Хотя я уже приглянула место работы для себя. В настоящее время есть единственное важное задание — посетить последнюю лекцию и тренировку по ВФП в этом учебном году. До сих сложно привыкнуть к этой аббревиатуре. Неужели сложно назвать это «военкой» или говорить уже полностью — военно-физическая подготовка? Сейчас это не важно. На удивление, легко поднимаюсь с кровати, собираюсь и выдвигаюсь из дома в здание школы. Странная радость играет во мне. Один из преподавателей шепнул мне на ушко, что в следующем году меня хотят назначить капитаном команды по туризму и сегодня должны точно сказать — что и как. Все 3 года я упорно работала над своими результатами и мои труды должны быть оценены по достоинству. Погода была замечательная, ещё прохладный воздух остужал улицы, несмотря на палящее солнце. Улыбка от наслаждения появилась сама собой... «Радости полные штаны», как выражается один парень, с которыми у нас тёрки из-за этого места. А что думаю по этому поводу? Я не виновата, что он не умеет командовать отрядом, уже молчу о физической подготовке. Есть много ребят, которые подходят на это место лучше него, но не так как моя персона. Уже в кабинете здороваюсь с некоторыми ребятами кулачками и погружаюсь в шум, вызванный одушевлёнными голосами. Они только и твердят о планах на летних каникулах. Пока жду учителя, посмотрю мемы. Не успев разблокировать телефон, вижу, что мои медно-рыжие волосы немного растрепались, несмотря на то, что я очень старалась уложить их утром. Это подпортило настроение, но я быстро отвлеклась уткнувшись в гаджет. Спустя, минут десять в класс зашёл наш старенький ОБЖшник. Мужчина преклонных лет, уже седой и дряхлый, аккуратно положил папку немного трясущимися руками на стол и сел. Воцарилась тишина и тот начал вещать. -Итак, граждане, ваш учебный год закончился, но сидеть дома и ленится не торопитесь. В Августе начнется очередная практика, на которую нужно ходить всем. -Учитель открыл папку с бумаги, надев очки всматривается в них, после чего, продолжил. -Но, те кто будет исправно посещать их, могут повысить свои шансы, чтобы попасть на Соколенок и на турслёт… так же, получит право сдать экзамен... Ещё, у нас в школе есть некоторые вопросы по этому поводу, которые нужно решить… -Он замолчал, видимо, решив не объяснять нам это. Тот парень, с которым я постоянно соревнуюсь, подал голос с задней парты. -Селим Аркадьевич, а кто будет капитаном на будущий год? Моржик уже выпускается… -Почувствовав горение в затылке, с раздражением поворачиваюсь к ехидно улыбающемуся одногруппнику. Неужели снова решил подлизаться? -Игорь, ну я же говорил, что скорее всего, это будет Шульц, думаю, ничего не изменится, но всё будет ясно на занятиях в августе. экзаменация существует не просто так. -Учитель вздохнул, и продолжил, -Итак, приходите за день до начала практики и отметьтесь как участники нашей секции. Одноклассник снова задал вопрос. -Скажите, а привилегии такие же? -Боже мой, Шевцов, это просто бонусы, бонусы понимаешь? -Селим Аркадьевич поднял свои брови, чем показал недовольство, -Да, но только для капитана. Деньги за первые три места также дают, все записывается в ваш трудовой лист, если у кого он есть. Это для вас как мини работа понимаешь? Огромная ответственность, как и у кураторов. Вы буквально подписываете договор со школой. Всё, хватит вопросов слушайте дальше. Наша встреча не закончилась быстро, был зачитан регламент по проведению турниров в следующем году. Как только эта нудятина кончилась закончилась мы последний раз в этом учебном году взяли автоматы, воздушки и магазины, спустились в подвал, где прошла почти половина нашего дня. Идя домой, я обратила внимание на гороскоп, который не успела прочитать утром. Рыбки 28 мая. «В близком будущем, вас ждет неожиданная встреча и повышение в должности. Будьте аккуратнее, ваша прямолинейность, может испортить будущие успехи на работе». Если быть честной, это показалось мне очень странным, ведь, что может пойти не так? Всё и так ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.