ID работы: 9290887

Запутанные отношения

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не ожиданая встреча"

Настройки текста
Это было обычное утро Понедельника. Дания готовил завтрак пока его братья спали. Первым проснулся Финляндия, Фин вышел из своей комнаты и спустился на первый этаж, он зашёл на кухню и сразу же сел за стол. Ещё через пол часа проснулись все. Дания насыпал в тарелки яичницу и потом поставил тарелки на стол, позавтракав все начали собираться на работу. Швеция начал искать свою рубашку, но никак не мог найти её. -Дания! Ты не видел мою рубашку? Сказал тот и немного выглянул из-за двери. -Да, видел. посмотри в выдвижном ящике шкафа -спасибо. Швед зашёл в комнату и закрыл дверь. Он взял рубашку и одел её. Швеция начал застёгивать рубашку, он услышал до боли знакомый голос. Швед выдохнул и потом развернулся и увидел Р.И -Мх….Опять ты? Я же вроде бы выпил таблетки… Сказал Швед и посмотрел на империю. Империя просто промолчал и потом исчез. Швеция вздохнул и потом застигнул рубашку до конца, взял портфель и вышел из комнаты. Швеция спустился на первый этаж и потом пришёл в прихожую и накинул чёрное пальто. Он вышел из дома. Швед шёл по многолюдным улицам. Идя по улице и о чем то задумавшись он случайно столкнулся… С Союзом? Швеция был удивлён так как знал что тот давно умер. -Ох. И-Извините. Сказал Швеция и посмотрел на Союза. Союз посмотрел на Шведа и потом перевёл взгляд в сторону -Ничего страшного… Сказал тот и потом пошёл дальше. Швеция пару минут постоял в шоке и потом пошёл дальше на работу. Придя в офис он подошёл к лифту и вызвал его. К нему с заде подошёл Германия который тоже только, что пришёл на роботу. Они дождались лифта и потом они разговорились после лифт поднялся на нужный им этаж и они разошлись по своим кабинетам. Целый день он работал и думал об произошедшем сегодня утром. Швеция сегодня работал аж до самой глубокой ночи, закончив работу он одел своё пальто и вышел из кабинета и потом вызвал лифт и потом через пару минут Швеция вышел из офиса и пошёл домой.Он шёл по пустым улицам и через пару минут он уже шёл через парк и просто смотрел на красивый ночное небо. Через пару минут кто-то взял Швецию за руку и развернул к себе. Это был Российская Империя, Швеция, что пробормотал и потом посмотрел на воскресшего. -К-как…? Сказал Швед и посмотрел на Р.И с испуганным взглядом -ох Швеция… Это очень легко) Сказал Российская Империя и подтянул к себе. Швеция хотел вырваться, но не смог. Через пару минут кто то оттолкнул Р.И от Швеции. То был брат Швеции, Норвегия. Норвежец грозно посмотрел на русского и потом взял Швецию за руку и те быстро пошли домой. Придя домой Норвегия закрыл дверь на ключ и потом на Шведа -Какого чёрта он вообще жив?! Сказал Норвежец и посмотрел на испуганного брата -Я не знаю!!! Сказал Швед и посмотрел на брата -Ладно… Швеция, пошли на кухню там поговорим. Норвегия и Швеция сняли пальто и повесили их в шкаф, а сами прошли на кухню. Кухня была в светлых оттенках, а так же в скандинавском стиле. Швеция сел за стол и задумался над произошедшем пока Норвегия готовил им кофе.Через пару минут Норвежец приготовил кофе. -Сколько тебе положить ложек сахара? -Три. Сказал Швеция и посмотрел на Норвегию. Норвежец посмотрел на брата, потом протянул ему чашку с кофе Швеции и потом сел возле него.Они начали разговаривать о произошедшем пока Фин и Дания не вернулись домой, Швеция, рассказал братьям о том кого встретил в парке.Дания посмотрел на брата и потом обнял его. Они ещё пару минут поговорили и потом они разошлись по комнатам.На следующие утро самым первым проснулся Швеция.Швед вышел из комнаты и потом спустился на первый этаж, зашёл на кухню и начал заваривать себе кофе. Заварив себе кофеёк Швед сел за стол и начал пить кофе. Он наслаждался горячим напитком пока не услышал стук в дверь.Швед поставил чашку на стол и потом подошёл к входной двери.Открыл дверь и застыл от шока, Швеция, увидел отца… Кальмарскую Унию. -привет сынок…сказал тот и посмотрел на удивлённого сына. Швед посмотрел на отца и потом просто отошёл, что бы тот зашёл в дом. К.У зашёл в дом и потом те зашли на кухню. Когда все проснулись пришли на кухню и увидели Кальмарскую Унию то они были в шоке. После шока все четверо обняли его.Они по обнимали отца и потом Дания начал готовить завтракать.Тут то Отец и рассказал почему умершие страны начали возвращаться.Из-за того, что их помнят они начинают вставать из мёртвых. Швеция вздохнул и потом они продолжили общаться. Приготовив завтрак Дания с лёгкой улыбкой на лице и потом начал насыпать в тарелки горячий бекон и яичницу. Поставив тарелки на стол и разложив столовые приборы все начали уплетать завтрак за обе с щёки. После завтрака почти все скандинавы стали собираться на работу. Швеция одел белую рубашку и чёрные брюки. Он вышел из комнаты прихватив с собой портфель с документами, спустился на первый в этаж в прихожую. Швед одел пальто, обулся и потом одел красный шарф. Попрощавшись с родственниками он вышел на улицу и потом направился на работу через парк. Идя по парку Швед посматривал на небо. Он думал о чём то своём пока Швеция не врезался в кого-то… Он опять встретил Ри.Русский с ухмылкой на лице посмотрел на Швецию, тот помог встать Шведу и потом взял того за запястья руки и подтянул к себе. Швеция уже опаздывал на работу, он знал, что ЕС в качестве наказания за опоздание даст больше работы из-за чего Швеция мог остаться в офисе на ночь. Российская Империя начал приставать к Швеции. Швед вырвался из хватки Ри, но через пару минут Ри схватил Швецию за запястье. -Ты никуда не уйдёшь от меня… Сказал тот и потом снова подтянул к себе -Отпусти!!!!! крикнул Швед и потом испуганно посмотрел на Российскую империю. Русский посмотрел в ярко голубые глаза скандинава. Ри засмотрелся в глаза Швеции. -О-отпусти меня… -Нет. сказал тот крепко держа Швецию за кисти рук. -Я на работу опаздываю… -И что? Меня это не волнует. Сказал Империя и потом приблизился своими губами к губам Швеции. Швед не хотел, что бы Ри поцеловал его, но у него не было выбора. Ри поцеловал Шведа в губы и потом углубил поцелуй. Швеция даже пошевелится не смог и просто перестал сопротивляться.Но воздух не вечен и через минуту Ри оторвался от поцелуя. Швеция посмотрел на Ри и потом всё-таки смог вырваться из хватки русского и потом быстро пошёл на работу. Придя на работу то его уже там злой ЕС. Швед опоздал аж на пол часа, Ес посмотрел на Шведа с грозным взглядом. Швеция извинился перед начальником и потом ушёл в свой кабинет. Целый день Швеция думал о том поцелуе… Он откровенно говоря ненавидел Российскую Империю и по этому он бесился из-за того, что этот русский его поцеловал. Работал Швед аж до 05:00 утра, он устал…очень устал и по этому отпросился на сегодня.Выйдя из офиса скандинав сразу же шёл домой. Придя домой Швед скинул с себя пальто и снял ботинки. Швеция прошёл мимо кухни и потом поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и закрыл на ключ. Он начал снимать с себя рубашку, сняв с себя рубашку он уже хотел её положить в стирку, но не смог так как застыл от шока. Он в кресле в углу комнаты сидел Ри. Швед понял, что забыл закрыть окно в своей комнате, он хотел уже быстро выйти из комнаты, но ему загородил путь Русский. Ри улыбнулся и потом только хотел поцеловать Шведа, но вместо поцелуя Ри получил сильную пощёчину. -Ай… . сказал тот и потёр щёку -Уходи… -Но. хотел сказать Русский, но Швеция перебил его. -Уходи! Живо! У Р.И не было выхода и через пару минут русский ушёл.Швед, что то пробормотал и потом положил рубашку в стирку и потом сел на кровать. -Почему он ко мне пристаёт… ?! Ненавижу его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.