ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шёл обычный день в маленьком городке под названием Ривердейл. Белокурая девушка идёт в школу её зовут Элизабет Купер, её и ещё пару человек позвали на собрание к директору. Конечно очень странно что там будут Вероника Лодж, Арчибальт Эндрюс, Джагхед Джонс и конечно Бетти, хотя в состав председателей входят только Шерилл и Тони, а все остальные просто ученики. Бетти подходит в школу и видет самых близких друзей Ронни, Арч и милый Джагги. Элизабет к ним подходит — Привет всем. А где Шер и Тони? — Они опаздывают- сказала брюнетка — А зачем нас позвал директор? — спросил чудик в шапочке — Джагги нечего страшного если мы туда пойдём — Ага… В свой выходной - бетти закатила глаза — О смотрите Шер и Тони бегут- сказал рыжеволосый — Простите ребят что опаздали. Просто Шерилл не могла выбрать какое ей Красное платье надеть — Да ничего, я только что сама пришла, поэтому пойдёмте быстрей к директору — Да, а то он не любит ждать. Все шестера идут в кабинет директора — Здравствуйте мистер Уэзерби- сказали все хором — Здравствуйте, здравствуйте садитесь Он показал на четыре стула которые стояли перед столом директора. Сели конечно девочки. Чудик и рыжик стояли — К нам переводятся несколько учеников из средней и старшей школы Хоукинска — Что?! — заорала Шер — Причём тут мы? Это Шерилл призедент- с недоумением спросила Бетти — У меня для каждого из вас есть задания — Какие? — Во-первых Бетти и Вероника покажут школу нашим новенькам. Во-вторых Джагхед и Арчи покажут команду, и кто захочет могут вступить. В-третьих Шерилл и Тони покажут команду черлидер и кто захочет вступит — Но… — Никаких НО мисс Блоссом! -уже на крик перешёл директор— В понедельник они приедут будьте готовы — Хорошо- с расстройством сказали все *** В школе Хоукинска — ЧТО?! -крикнули все ученики — Так успокойтесь! — сказал директор— Да, не которых из вас переводят в школу Ривердейла. Поэтому будьте спокойны. Сейчас я зачитаю список кто поедет - Директор взял список в руки и начал читать - Ненси Уиллер, Робин Бакли, Джонатан Бауэрс, Стив Харрингтон, *** Все уже приехали в Ривердейл и заселились по комнатам сейчас скажу кто с кем. Лукас и Майк, Макс и Оди, Нэнси и Робин, Дастин и Уилл, Билли, Стив и Джонатан. Завтра надо уже идти в школу, а наши герои на последок решили сходить в кафе Pop's. Они уже заходят и видят шестёрку за столом. *** После собрание в школе Ривердейл они решили сходить вечером в кафе и всё прояснить. Вот уже вечер и все шестера идут в кафе и садятся на задний столик — Ребят нужно что-то с этим делать- сказала брюнетка — Что? И с чем? — спросила блондинка попивая свой коктель — Ой Би, надо их справадить из нашей школы, а то никто не знает какие они — Полностью согласна- с восторгом сказала Шерилл — Так мне тоже интересно, и как мы их справадим? — Джагг! — толкнула блондинка в чудика в шапке — Беттс разве тебе не противно что они будут учиться с нами? — Да какая разница главное чтобы не лезли не в своё дело, и не делали из себя королей- сказала розоволосая — Так, а давайте проголосуем? — с интересом сказала Шер—Кто за? — она, Ронии и Джагг подняли руки. В отличие от Арчи, Бетти и Тони— Ти-Ти? — Шерилл я не буду в этом учавствовать! -уже крича говорила Тони — Арчикинс? — жалостлива сказала Ви — Ронни я за добро, прости не могу так- спокойным тоном сказал Арч — Джагг и не начинай учавствовать я не собираюсь. Тут дверь в кафе открывается и туда входят несколько подростков — Странно раньше я их не видела — Может они из Хоукинска? — Возможно *** Вот все шестеро ребят вошли в кафе — А почему на нас повернулся тот столик? — нагло сказал Лукас — Сейчас узнаем- шёпотом сказала рыженькая и подошла к тому столику—Всем привет я Макс, а это мои друзья — Макс?! — хором спросили друзья — Да это дивчатье имя поэтому не удивляйтесь — Так ты новенькая? — с улыбкой спросила Ронни — Да, вот мы недавно приехали с друзьями из Хоукинска и заселились в общежитие — А не представишь своих друзей? — спросила Шер — Конечно! — Макс подошла к ним и сказала— Ребят пошлите я вас познакомлю. Все подошли к тому столику.— Это Майк, Уилл, Дастин, Лукас, а это О…Джейн — Я Шерилл, это Бетти, Джагхед, Вероника, Арчи и Тони. Будем знакомы — Конечно, нам уже пора идти наверное встретимся завтра в школе — О я и Вероника проводим вам экскурсию по школе — Замечательно, уже познакомились, До завтра! — и они ушли забрав заказ — От них точно надо избавиться — Успокойся. Вроде они нормальные — Вот именно что Вроде— блондинка лишь закатила глаза. *** Все шестера выходят из кафе — Нафиг ты к ним вообще подошла?! — кричал Лукас — Я в отличие от вас хотела с кем-то познакомиться — Ты хотела сказать Оди- начал говорить Майк — Что? — Ну ты сказала А это О… Джейн — Ну да чуть не ляпнула, зато никто не понял — Так всё хватит ссориться, Макс правай надо завести новых друзей, и ещё завтра в школу — Точно, Уилл. *** Утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.