ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оди сидела на кровати и не могла пошевелиться, она смотрела на лежащию подругу, всю в чёрной пене. Но вдруг дверь открывается и входит Майк не смотря а только разговаривая с Лукаса — А я тебе говорю с ней нормально- Майк повернул голову в сторону Оди — Майк... - сказала хриплым голосом девушка — Что с ней? - Лукас рванул к Макс, а потом побежал к Нэнс в комнату — Это ты виновата! - начал кричать парень и не заметил как все сидел в её комнате— Она...она — Тише.... - Нэнси подошла и обняла бедного мальчика— Что с ней Лукас? — Идите и посмотрите Все побежали в комнату к Макс — Господи... - Робин посмотрела на плачешую Одиннадцать в руках Майка. — Что с ней? — Я начну с самого начала- уже более уверенно сказала Одиннадцать и начала свою историю Flashback Утро. Перед пропаже Макс и Оди Оди сидела спокойно на кровати глядя в потлок, а Макс носилась по комнате ища долбанную толстовку — Да блядь где она?! - Макс начала орать на всю комнату — Макс, посмотри в шкафу на пятой полки, в самом конце- сказала более спокойным голосом Джейн, и продолжила смотреть в потолок — Спасибо! - Макс потянула руку к концу полки, и наткнулась на что острое, что порезало её руку— Блядь, что там- не ранненой рукой, Мэйфилд достала из шкафа нож— Что он там делает? — Не знаю- уже привстала с кровати, говоит Одиннадцать— Чёрт! Макс пойдём я тебе обработую рану Макс только кивнула и пошла в след за подругой — Главное чтобы демогорган не пришёл по запаху крови- Макс и Оди засмеялись. Но тут их смех стих— Что за хуйня?! - выругалась Макс глядя на мегающиеся лампочки — Походу это он- Оди и Макс пытались убежать как увидели что у двери стоит он — Вот чёрт! - вырвалось у Максин — Макс- Оди со злостью посмотрела на Мэйфилд — Прости — Нам надо их вызвать- уверенно сказала Оди ищя рациию глазами. — И чем они нам помогут? Оди вдруг задумалась — Ладно, у меня есть силы и я постараюсь его хоть как-то остановить — Оди... - Макс взяла рукав куртки подруги — Макс, ты мне очень дорога как подруга. И темболее это ты вся в крови. Я пошла... Оди вышла из-за угла и произнесла — Эй Демогоргон! Не меня случайно ищешь? - Оди взяла осколок из стекла и сделала порез на руке. (Демогоргон им разбил окно) Монстор пошёл в сторону Одиннадцать, та подняла руку идумала о чём-то плохом, чтобы вызвать силы. У неё начало получаться (по крайней мере она так думала) тогда девушка подняла вторую руку и завизжала. Но когда силы кончились и она упала, то монстр так-же действовал под силой — Что за чёрт?! - прошипела Оди, и посмотрела на Макс. Она поднялась в воздух (как будто себя не контролировала) глаза у неё начали становиться красными (не зрачки, а полностью глаза) а волосы стали в то время не рыжыми а огнеными. Из всех местах у неё сочилась кровь. Сами резались руки, носил было маловато. Демогорган свонй рукой (прости я не знаю чем ещё😹) воткнул ей в живот, та упала на пол бессильно. Он схватил её и побежал к порталу, Оди хотела спости подругу, но он схватил и её... Конец Flashback — Как-то так- закончила свой рассказ девушка и опустила глаза — А как ты объяснишь тот факт что она лежит на полу вся в ЧЁРНОЙ пене- Лукас начал кричать на Одиннадцать — Лукас... - Майк хотел заткнуть друга но девушка перебила его — Майк я расскажу мне не сложно- Оди погладила по руке своего парня и рассказала что произошло часа 2 назад Тут дверь открывается и в неё входит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.