ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Тут дверь открывается и входит… — Шерилл?! — заорали все — Да, это я лузеры- она посмотрела на лежащию девушку— Что с ней? — нервно спросила рыжеволосая — Зачем ты вообще пришла? — спросила Нэнси — Позлорадствовать? — Нет Flashback POW Шерилл — Ничего ты будешь со мной Джонси! — мне так давно хотелось Джагга… Я даже притворялась что лесби и встречалась с Тони чтобы быть с ним ближе… — Шерилл что случилось? — странно зачем он спрашивает — Чего тебе, Реджи? — зло спросила я у этого дауна — Тебя бросила Тони? Бетти бросила Джагга? Бетти дала посчёчину Джаггу? — Слишком много вопросов. Но ответ один. Да. — я не хотела ничего ни от кого-то скрывать что произошло — И да Джагхед будет моим. Я не дам ему помириться с этой мышкой Бетти- я улыбнулась — И что ты будешь делать? — Это уже моя забота Мантл. Иди куда шёл- сказав я это ушла в школу *** Я подхожу к туалету. От туда выходят Бетти и Вероника. «Значит Тони там» подумала я. Я зашла в туалет — Ти-ти- я подошла к Топаз чтобы успокоить её — Отвали от меня Блоссом- она нервно огрызнулась на МЕНЯ! НА МЕНЯ! — Слышь Топаз если мы расстались то ты не имеешь право так вести со мной- я подошла к Тони в плотную. А она дала мне посчёчену и убежала — Ах! Дрянная сучка- выругалась я. А что это надо держать в себе? — Ничего будешь ещё молить о пощади- я ушла из школы к этому дому. И сразу нахлынули воспоминания о том вечере— Ну и гадство! Надеюсь у них там сейчас нет монстров- сказала я себе под нос. И захожу внутрь Конец POW Шерилл Конец Flashback — И вот тут я- закончила Шерилл — И зачем ты пришла? — всё неунималась Нэнси — Хочу в вашу команду- без каких либо имоций сказала Шерилл — Что?! — они все произнесли это слово одновременно и расширили глаза — Чё вылупились? — уже как стерва начала говорить Блоссом — Ты не вступишь в команду- начал говорить Стив — И почему? — Потому что ты не всё знаешь — Так расскажи — уже близко начала подходить Шерилл — Если мы расскажем, то ты и твоя семья подвергниться опасностью — Ха! — рыженькая только засмеялась— Какая семья? — она вопросительно посмотрела на каждого— Брата 3 года назад убили. И убил его собственный отец- она начала рассхаживать туда сюда как хозяйка— После того как об этом узнала полиция то «папочка» — на слове «папочка» Шерилл показала ковычки и произнесла по слагам — в тот же вечер повесился в чулане. Мама когда провела квест для моих друзей, и всё вышло не удачно то она сбежала куда подальше. А бабушке уже больше девяноста лет поэтому нет у меня семьи- Блоссом улыбнулась и заморгала ресничками. — Так что я в каманде и расскажите мне всё- Блоссом опять заулыбалась, но потом улыбка сползла с её лица и произнесла победно— И наче все узнают о вас правду, и будут считать шизиками- слово «шизиками» она произнесла по слогам — Ладно… — Байерс?! — Нэнси обратилась к парню — Ты чё несёшь? Он нагнулся к ней и прошептал — Если мы ей не расскажем, то уже она всем расскажет- Джонатан вновь поднял голову— Всё началось с пропажи моего брата Уилла… — спустя несколько часов то они всё рассказали Блоссом. Про прапажу Уилла. То как инсценировали смерть и как его похител Демогорган. Про демопсов которы сожрали пол раборатории и Боба. Про партал которую закрыла Оди. Про её силы, про то как её испытывали в лаборатории. Про исцезателя разума из-за которых лопались мыши и люди. И из-за которого Оди потеряла силы, но потом чудным образом они вернулись. Про злых русских. — И Оди сказала что здесь возможно есть потомки Демогоргана, поэтому мы здесь — наконец закончил свой рассказ Байерс. Блоссом слушала всё внимательно и с интересом как очень странно. Майк очень притарно смотрел на неё и не очень хотел принять её в команду — А что случилось с ней? — Шерилл показала на лежащию ужна кровати Макс — Это расскажу я- Оди взяла себя в руки и всё рассказала — Какой ужас… — воскликнула Рыжеволосая — И что теперь будем делать? — Мы? — спросил Майк и чуть не засмеялся — Тебе не место в нашей команде- уже более серьёзно сказал Майк — Майк! — заорала Нэнси. Подошла к ниму и сказала— Майки… Она теперь уже всё знает-более спокойным голосом сказала Нэнси — И что? Если она знает всё то это не важная причина быть в нашей команде — на слове «нашей» он сделал акцент — Также т.ты и м…мне с…с… сказал- тут все повернули голову в сторону девушки — Макс! — воскликнул Лукас и подбежал к ней— Что с тобой? — Вам Оди всё сказала — Что от куда ты… — не дав договорить Лукасу, она продолжила — Я видела- воскликнула она — Ты не была в отключки- воскликнул Майк — Была… Но я вам всё расскажу когда Блоссом выйдет — Что?! — крикнула писчавым голосом Шерилл — Что слышала- грубо сказал Уиллер и толкнул её за дверь, закрыв его прям перед её лицом— Теперь говори — Ладно… Я была долгое время в отключки. Потом я очнулась дома никого не было была только Одиннадцать. Тогда я повторяла одно и тоже, потому что я была права он был сдесь именно в ту минуту. Но каким-то образом узнал что я вас предупреждаю и сжал руку, а в его руки была моя кровь, теперь от него зависит моя жизнь. Когда из рта пошла пены, то я очутилась в другом мире- она глотнула воздух и продолжила— Я увидела будующие- уже шёпотом сказала Мэйфилд, и продолжила говорить шёпотом, заклатывая слёзы— Уилл, от тебя его изгнали, но меня спасти не удаётся. Она следит за нами, видит каждый мой шаг. Я должна его привести к вам, и то он сделает мне больно — уже в истереку впала Макс — Макс, Макс- пыталасьеё остановить Оди, она вырывалась из её рук твердя — Он здесь, он здесь — МАКС НЕ ГОВОРИ! — на крик перешёл Майк — Прости… — последнее что произнесла Макс, потом опять Пена. Боль. Сон. Будующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.